слобода, вы собираетесь к нам на выставку? Напишите во сколько вы там будете и я подойду к этому времени, заодно позанимаемся с отвлекающими условиями)))
[Ответ]
xa-ax 08:14 19.08.2011
Захожу я такая недавно на работу...а мне там и говорят: ой, были на дне рождения, там такие собачки выступали! Такие собачки! Вот, смотри...и начальница предъявляет фотки с выступления
Ой, так приятно Я и говорю: да знаю я этих собачек!
Изображения
Poodle, да мы будем в Воронеже.Но клуб Боксёр,по моему,самый загадочный в Воронеже и расписание будет в лучшем случае в пятницу вечером-тогда и буду знать во сколько [Ответ]
Ane-t 13:31 19.08.2011
xa-ax, класс)) ой как я люблю пуделей)))
слобода, тоже хочу прийти на выставку)где она будет проходить??
[Ответ]
Poodle 14:15 19.08.2011
слобода, жалко, у меня сейчас интернет только на работе (
Буду уточнять у друзей с интернетом дома, я так понимаю - надо приезжать когда 9 группа будет выставляться? или именно к породе?
[Ответ]
Poodle 14:20 19.08.2011
а вот и расписание на 21, если ничего не изменится:
Группа 9 16.00 – 17.00
БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН 1
БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН 1
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА 4
ЛХАССКИЙ АПСО 1
МАЛЬТЕЗЕ 1
МОПС 4
ПАПИЙОН 3
ПУДЕЛЬ 3
РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР 2
ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ 2
ЧИХУАХУА 12
BEST 9 ГРУППЫ
слобода, Я вот думаю получится ли пообщаться если мы к 16 подъедем или лучше пораньше?
Я приеду раньше 16-00.Пока доедем,причешемся,пообщаемся с народом.так что-наверное,я часам к 3 подъеду.Только большого пуделя не получится щенка взять с собой,второй прививки нет.
Один уже уехал в Старый Оскол.Чего то сразу не хватает [Ответ]
Poodle, а во сколько соревнования начнутся?
[Ответ]
слобода 13:42 22.08.2011
картинки с выставки.
Ринг был под крышей и рядом есть навес.Под этот навес кто успел занять место-тот и сидел,стоял.мы сидели в машине.Как вам призовой фонд? Нам очень понравились арбузы-к счатью мы ни один не выиграли
На сравнении-Каспер и юниор Де Лювис Колибри.
Изображения
Сообщение от слобода:
На сравнении-Каспер и юниор Де Лювис Колибри.
Эх,жаль фотка такая маааленькая...
Колибри наверно Вера готовила?
[Ответ]
слобода 20:42 22.08.2011
ЛюВи, а вот и нет! По моему,сама хозяйка. В прошлую нашу встречу у Вики она тоже была очень прилично подстрижена самой хозяйкой.По крайней мере-нам так сказали.
[Ответ]
ЛюВи 20:53 22.08.2011
слобода, а сколько пуделей всего выставлялось?
[Ответ]
слобода 20:57 22.08.2011
аж 3! красный кобель миниатюра Амур,и 2 тоя. В 9 группе в Бэст вышли гладкошерстные собаки,только один чих дш. Поэтому мы уехали,к тому же Снежа рожала Что остальные пудели заняли в Бэстах бэби и юниоров-не знаю.
[Ответ]
ЛюВи 21:18 22.08.2011
Значит тогда Колибри Вера готовила...
Ну да ладно,если Вера сюда заглянет,то думаю расставит всё по своим местам...
[Ответ]
Ane-t 21:21 22.08.2011
Poodle,мы собрались выходить и такой дождь ливанул...что нам пришлось остаться дома..очень очень жаль(
[Ответ]
Vera D 07:00 23.08.2011
ЛюВи, Колибри я готовила. До этого ее стригла хозяйка, не везде шерсть доросла до нужной длинны после стрижки, но ничего страшного, вроде неплохо получилось. Зайдите в темку стрижка собак, там есть фото Колибри.
[Ответ]
Vera D 07:03 23.08.2011
Скажите, кто-нибудь знает как выставился Амур?
[Ответ]
слобода 08:09 23.08.2011
Vera D, он Луший бэби,но что на Бэсте-не знаю.
[Ответ]
Фиелисс 09:10 23.08.2011
Я повесила фотографии тоев в теме о результатах выставки.
[Ответ]
Сообщение от Vera D: ЛюВи, Колибри я готовила. До этого ее стригла хозяйка, не везде шерсть доросла до нужной длинны после стрижки, но ничего страшного, вроде неплохо получилось. Зайдите в темку стрижка собак, там есть фото Колибри.
Вера,спасибо большое за подготовку Колибри!!! Очень красиво получилось.
Жаль только,что дождь эту красоту наверно немного испортил.
[Ответ]