Mihanizm, патч 1.13 в который мы играем можно скачать на сайте http://simg.narod.ru в разделе патчи. Там он Один. Найти не сложно. Качай .Ставь поверх StarCraft. Если что можно открыть fail install.exe и поставить любую версию с 1.09 по 1.13 .
DEVIL /
Да , реплей смотрел. Ужас. Я бы не знал что против такого делать. Еслиб он был не Тиран ты бы пронёс. Так как рулил не плоха.А против такого терана . Блин. ТОка грейдится и на кучу зелов идти с дарками в то время пока он к тебе движится. В обороне его брать безполезно.
Кстати. Выкладываю новые реплеи. Появились ещё реплеи ToNIK ... DEVIL ... оставь плиз коменты по поводу его реплеев на моём форуме. умаляю. А то ему очень хочется коментов по его репам. Играл с jung сегодня. меня пронесли как lama/ реплей смотреть на моём сайте.
[Ответ]
vRn_ZelgaDis 17:14 05.06.2006
JunG-Su]n.b[, цуко задрот -___-
мне недели 3 сдавать экзамены...
[Ответ]
DEV!L 06:38 06.06.2006
Сообщение от StarCraft2:
оставь плиз коменты по поводу его реплеев на моём форуме. умаляю. А то ему очень хочется коментов по его репам.
Хорошо, я скачаю, посмотрю, скажу ему свое мнение! Контр-просьба Зайди на мой ВАП форум, и тоже попиши что-нибудь! Он у меня там шибко развивается [Ответ]
Mihanizm, со мной можно сыграть. В принципе, до экзамена, который у меня 14 числа я свободен: утром (с 10-00 до 12-00) и после обеда с 13-00 до 16-00.
[Ответ]
Vega 22:54 08.06.2006
блин засада я тока вечером могу, весь день на работе.. +)
[Ответ]
DEV!L 06:34 09.06.2006
Посмотрел я твой реплей - неплохо! Что-то твой соперник ступил - бичей понастроил, и потерял их все на колониях, еще повел отряд без овера, и слил его на люрах.
Если бы мы играли с тобой честно говоря я не уверен на 100% , что выиграл бы у тебя.
[Ответ]
StarCraft2 19:41 10.06.2006
Играть можно со многими тут . Договорится . По модему пошпилить. Кстати . Ты та каком сервере играешь ?
Я может вечером смогу поиграть. Mihanizm
Реплейки присылай на mail [email protected]
Я их выкладываю на своём сайте . http://simg.narod.ru
а ещё заходи на WAP сайт DEVIL wap.sc-vrn.kmx.ru
Тоже сайт по StarCRaft / Заходить запросто можно с мобилы или через браузер Opera / Также на моём сайте есть WAP Эмулятор. Через него тоже можно заходить. а ещё если можешь выложить реп . насчёт него мнение напишут на форуме у меня на сайте или на ВАП сайте Антохи (Devil)
[Ответ]
Vega 21:48 10.06.2006
DEV!L, да я особо и не загонялся, =) просто играл под настроение +) да и к томуже больше года не играл +) просто нравиться играть в старик +)
StarCraft2, я игралю на серваке Podolsk ник TX-51_V19
вообщем я всегда в сети стучите в аьку 214238237
спасибо всем вам, что помогли мне вернуться к старику вновь +)
[Ответ]
DEV!L 06:56 11.06.2006
Сообщение от Mihanizm:
спасибо всем вам, что помогли мне вернуться к старику вновь
Вот, выкладываю новую версию UnitsTester UMS. В версии 2,0 исправлены баги, добавлены новые функции, поле для тестов стало удобнее, новые возможности!
Коля, можешь ее потом у себя на сайте выложить.
Изображения