Вполне зачотный и пищевой карась, молодца! Ну там-то, где ты ловишь - искусственно подогретая вода. А хотелось бы на диком половицца, где природы всякие и воздушные места...)))) Урбанизация что-то душу не греет, на природу охота...
[Ответ]
Globuses 00:01 08.04.2008
Технарь, про запрет напоминать не буду.
А там пока не трогают. Вот и отвожу душу чем могу. И не смотря на подогретую воду. А как начнет оживать на диких - поеду силой с ним померяться [Ответ]
Технарь 18:36 08.04.2008
Сообщение от Globuses:
пока не трогают
А что так??? Неужели всеобщий запрет не коснулся этого водоёма???
Странно...((((
[Ответ]
asis_xxx 21:29 08.04.2008
А о каком водоёме речь идёт? Что-то я потерялся...
[Ответ]
Вот оно что! А рыба как? Сколько голов и хвостов? Разговаривает?
А если серьёзно, то не опасно ли это?
[Ответ]
Globuses 21:55 08.04.2008
asis_xxx, уже много лет там ловят рыбу. Так что безопасно.
[Ответ]
asis_xxx 22:00 08.04.2008
Ловят ладно, а, интересно, в пищу употребляют?
[Ответ]
ppsuhrv 22:26 08.04.2008
Сообщение от asis_xxx:
Ловят ладно, а, интересно, в пищу употребляют?
конечно употребляют. Блин как надоели эти байки про Нововоронеж. Приедешь в Воронеж и слышишь как бабки разговаривают типа в НВ выброс был, детей в школы и сады не пускают, все окна закрывают............а сам ток оттуда и ничего такого нету и небыло. Также у многих есть приборы по измерению радиации и они показывают радиацию даже ниже чем в Воронеже.... Тут тоже не дураки живут... Вот так.
[Ответ]
asis_xxx 23:24 08.04.2008
Ну так я байки и не рассказываю, а просто интересуюсь.
А нездоровый интерес к АС вполне оправдан, согласитесь, это же не пункт приема стеклотары, а АС!!!
[Ответ]
asis_xxx, только из спячки? Уже гул на всю страну идет! р. Дон со всеми притоками и озерами перекрыта от рыбаков до середины июЛЯ! Совсем.
С другой стороны, по информации, рыбнадзор с удочками на берегу не трогает. А вот лодка, да еще и сети.... Люди нарываются на серьезные штрафы.
[Ответ]
Технарь 19:44 09.04.2008
Сообщение от Globuses:
рыбнадзор с удочками на берегу не трогает. А вот лодка, да еще и сети.
Всё правильно. Кста, есть 2 ксерокопии "Извлечений из Правил рыболовства для Азово-Черноморского бассейна применительно к территории Воронежской области". Кому интересно??? Пишите в личку.
[Ответ]
PVS 19:48 09.04.2008
Сообщение от Globuses:
рыбнадзор с удочками на берегу не трогает.
пока не трогает... как только "лодочники" перестанут попадаться, возьмутся за пеших.
[Ответ]
Технарь 21:38 09.04.2008
Сообщение от PVS:
как только "лодочники" перестанут попадаться, возьмутся за пеших
Сообщение от Технарь:
Всё правильно. Кста, есть 2 ксерокопии "Извлечений из Правил рыболовства для Азово-Черноморского бассейна применительно к территории Воронежской области". Кому интересно??? Пишите в личку.
какие вопросы ты интересные задаешь. Всем интересно. Скан сделай и сюда выложи, будь добр.
[Ответ]
LesNick Saul 09:13 10.04.2008
Технарь, а чего молчишь?! Мы тут в ветке "Запрет на ловлю" этот док обыскались все...
[Ответ]
Технарь 18:43 10.04.2008
redman, LesNick Saul,
Ну подгоняйте кто-нибудь завтра ко мне на работу, отдам оба экземпляра. Дома сканера нет, а вручную долбить сил нету никаких, припахали сегодня на работе.
Я работаю с 8-00 до 17-00, телефоны для контактов 8-910-247-0781......65-32-42.....65-40-20 (если с городского будете звонить) а если из вестибюля Управления ЮВЖД, то те же номера, только без шестёрки...
Жду.
[Ответ]
Sandro 18:49 10.04.2008
Технарь, фотика цифрового что тоже нет? Щелкнул и выложил
[Ответ]
Технарь 18:53 10.04.2008
Сообщение от Sandro:
Щелкнул и выложил
Так там брошюра на 12 страниц. Шрифт мелкий и уже ксерокопия, не оригинал. Попробую, но качество не гарантирую, хотя бы то, что конкретно к любительскому рыболовству относится...
[Ответ]
Технарь 19:09 10.04.2008
redman, LesNick Saul, Sandro,
Смотрите, что получилось... и не забрасывайте меня камнями...))))
Изображения
напротив рыбачьего сегодня браков гоняли. Видели 3 лодки.Слышали крики в матюгальник и что то похожее на выстрел с гладкоствола.Потом 1 лодку похоже зажопили, 1 рванула в сторону устья,1 заныкалась в остров.
[Ответ]
PVS 22:52 10.04.2008
Сообщение от Sandro:
И опять те же яйца, тока в pdf формате.
И о полном запрете нет ни слова.
Один крючек и одна спиновая приманка - и ловите на здоровье.
Для тех кто в танке (сам оттуда только недавно вылез) - выложил все телефоны в соседней ветке. Позвоните, спросите, Вам все ответят. Запрет полный, а ловить - не ловить - это уже Ваше решение.
[Ответ]
Технарь 23:28 10.04.2008
Сообщение от PVS:
ловить - не ловить - это уже Ваше решение.