UFOlog, люди, безусловно, превратили рынок в то, чем он сейчас является. Крайне низкий уровень культуры. И не только на рынке. Все новое и красивое уже через несколько дней превращается в обшарпанное и грязное, будь то подземный переход или остановочный павильон. Молодая девушка бросает окурок под ноги, когда рядом с ней стоит урна. Это мерзко. На рынке то же самое. Вся эта грязь берется не просто так. В NY я не был, а вот в Китае был много раз и там много рынков, но нигде я не видел такого срача, как у нас на ЦР, а также в нашей стране в других городах рынки приличные. Но многие привыкли жить в г..не и радоваться. Радоваться грязи, хамству, отсталости. Накатить рюмку негде стало, киоски заср..ные убирают с сигаретами, пивом и семками, халупы сталинские сносят, гипермаркеты открывают, караул!
[Ответ]
easy 07:40 24.02.2013
Сообщение от UFOlog:
У вас-то, надеюсь, всё в порядке со статусом?
Я о своем статусе вообще не думаю.
Сообщение от whisper:
Но многие привыкли жить в г..не и радоваться. Радоваться грязи, хамству, отсталости.
А вот с этим соглашусь полностью; и не в мифическом статусе здесь дело, а в некоей душевной недоразвитости.
[Ответ]
АН-32 07:43 24.02.2013
Сообщение от nofumar: Geth, да врёт этот АН-32 всё.
богатые люди все добрые, вежливые. и за покупками (в тч и на рынки) они ходят для удовольствия, потому что им и так всё приносят... и времени у них совсем-совсем нет. а это просто жырный прыщавый тролль, на зарплате. ну или член семьи какого-нить застройщика, что тоже самое.
до этого он вроде старался быть на уровне, а сегодня подвыпил - да тут как раз бабушкин ватник и вылез, ну и калоши тоже. пусть пишет что хочет - мне лично абсолютно фиолетово...
а вобщето его работа - это чистой воды уголовщина, а именно "разжигание" ненависти в отношении социальных групп.
Хе хе... Ну на конкретные личности то зачем? Тем более нарисованный мой портрет тобой прямо противоположный Ну да ладно, дело то совсем в другом, а именно в том, что в результате реформ ты и такие как ты остались на обочине жизни, отсюда и ненависть ко всему что появилось за последние 20 лет.
Ну дысь сейчас вас путин малость приподнял по сравнению с 90-ми, но это не на долго, надеюсь скоро все станет на свои места, и вы окажетесь там где были 15 лет назад то есть на дне.
[Ответ]
nofumar 10:56 24.02.2013
АН-32, отлично. если так всё и дальше пойдёт то через 15 лет тебя турки жизни учить будут, и вернут на то место, откуда ты и вылез.
и да - а что же такого появилось за последние 20 лет?
[Ответ]
funny x 11:10 24.02.2013
А чтоже такого богатые эти пресловутые сделали, чтобы так себя поднимать? В ситуации с нашей страной им бы надо сидеть и молчать, толку то от них для общества никакого вообще,ворье и жулье, конкретной пользы пшик, только и умеют обманывать и эксплуатировать вкупе с прихватизацией.Жадные в большинстве, недалекие снобы)
А что касается сегментации проживания - ну чтож мечтать не вредно. В центре всегда было и будет разнородное население, хотите того или нет. Сегментируйтесь вон в пригороды, там полно таких гетто для своих - если конечно вам средств хватит)
[Ответ]
Iozhin 12:16 24.02.2013
Хватит флудить.
Предлагаю собраться и сделать коллективное фото на фоне любимой помойки уходящей эпохи.
[Ответ]
nofumar 14:10 24.02.2013
а вот как кормят Москву белорусские производители. в простых магазинах.
"приятно что вот как гастроном был так и остался) никакой тебе не маркет)" - пишет довольный житель Тушино Павел.
Изображения
Да причем тут Москва? Тут разговор конкретно за нашу центральную помойку! Выложите фото оттуда!
[Ответ]
nofumar 19:05 24.02.2013
whisper, а причём тут надуманные стандарты обкомовской столовой и почасовых аппартаментов? нафиг нужен убогий пластик и видимость ассортимента - когда по факту 80% товара это импортная шняга и бройлеры?
вам вот такой рацион видится как идеальный?
Изображения
Сообщение от nofumar:
когда по факту 80% товара это импортная шняга и бройлеры?
Давай по брендам, проверим твои факты.
Кто? Эфко, Бунге, Молвест, а может ПепсиКо?
[Ответ]
nofumar 19:50 24.02.2013
Сообщение от Iozhin:
Давай по брендам, проверим твои факты.
Кто? Эфко, Бунге, Молвест, а может ПепсиКо?
майонез - полезная еда. это, канечно+1
молвест - в сети читал что-то про гомогенизаторы, пальмовое масло, обезжиренное молоко и про то сколько молока-сырца на завод поступает и сколько упакованного выходит. и эти цыфири что-то несходятся.
дальше - пепсиКо - "пейте воду боаджюс". ещё полезнее чем майонез (+2). при совместном употреблении весьма вероятен эффект синергизьма...
ну что за это вопросы, Йожин? мы просто говорим о разнеых вещах. и пора уже, наконец, понять - у всех свои тараканы в голове. просто мы или стараемся быть терпимей к друг-другу - или у нашей страны будущего нет.
[Ответ]
Iozhin 20:00 24.02.2013
nofumar, ПепсиКо принадлежит ВимБильДанн, а это 25 заводов в РФ по выпуска молочной продукции, а так же соков, в том числе завод в Вор. обл.
Эфко и Бунге заводы в ЦЧР по производству растительного масла.
И это на вскидку лидеры рынка.
Не говря про ВоронежРосАгро, Лиски бройлер, Курятину из Старого Оскола
Я тебя огорчу растительные жиры используются повсеместно в пищевой промышленности. На молочных производствах, кондитерских, хлебобулочных и пр.
Так где 80% импорта?
[Ответ]
FLOKS 20:28 24.02.2013
Сообщение от Iozhin:
Эфко и Бунге заводы в ЦЧР по производству растительного масла.
Вы забыли про Вехнехавский завод по производству масла из подсолнечника .
[Ответ]
АН-32 20:30 24.02.2013
Сообщение от nofumar:
"приятно что вот как гастроном был так и остался) никакой тебе не маркет)" - пишет довольный житель Тушино Павел.
nofumar, а чем тебе импортные харчи не нравятся? Наш фермер накачает бедную свинюшку всякой дрянью, ветинспекции (или кто там у них) взятку сунет и вперед на базар, а в той же Америке попробуй сделай так... вмиг упрячут куда следует, я ихние харчи предпочитаю по этой причине.
[Ответ]
nofumar 21:10 24.02.2013
парни, ну хотите есть импорт в банках - на здоровье! хотите жыры пальмовые потреблять - пожалуйста)))) нравятся вам бройлеры и майонезы = да ради Бога!
я не против. но - давайте понимать, что есть люди, которые питаются другим асортиментом и им нужно иметь возможность это где-то поблизости покупать. а если начинать против силы свой взгляд на питание навязывать - это неправильно))) Iozhin, - ты говоришь о фактическом месте производства, а я о технологиях ну и немножко о пищевой безопасности. бройлер коbb500 пропоенный антибиотиками и пр. - это по факту импортный продукт, в отличие от курочки бабы Гали. а если несогласен - просто свари бульон из своего мегамолловского курёнка и я сварю, из Орловской. и посмотрим.
[Ответ]
easy 21:20 24.02.2013
Сообщение от nofumar:
парни, ну хотите есть импорт в банках - на здоровье!
nofumar, а как, собственно, коррелируются импорт в банках и гнусный сарай, позорище нашего города? Есть сарай - нет импорта, что ли?
[Ответ]
ioann999 21:20 24.02.2013
Сообщение от АН-32:
Не соглашусь, так как тратить 3 часа вместо 10 минут в день на то что бы добраться до работы и обратно домой не каждый хочет. Массовое строительство по цене 2000- 3000 $ за квадрат в центре лучше тому подтверждение.
Гы, фигня полная, это застройка для ипотечных обленившихся хомяков, куча новых микрорайонов с коттеджами за 200-300 тыщ долларей в ближайшем подмосковье пригороде Воронежа тому подтверждение А хомяки пусть пыль глотают целый день, зато на обед можно домой ходить, экономить таксказать. Да и минут сорок ехать до центра даже в пробки.
[Ответ]
ioann999 21:29 24.02.2013
Сообщение от nofumar:
Ога, довольный житель Тушино и не подозревает, что Беларусь эту производят в соседнем детском садике А налепить можно что угодно, лишь бы брали.
[Ответ]
nofumar 21:29 24.02.2013
easy, мне ваш тон не нравится, отвечать не желаю.
[Ответ]
nofumar 21:30 24.02.2013
ioann999, и цену в почтидвараза меньшую поМск поставить. бизнесс такой - чтоб жителей Тушино вокругпальцаобвести
[Ответ]
ioann999 21:31 24.02.2013
Сообщение от easy: nofumar, а как, собственно, коррелируются импорт в банках и гнусный сарай, позорище нашего города? Есть сарай - нет импорта, что ли?
Он наивно верит, что на рынке торгуют "своим, домашним, которое никто дрянью поливать не будет" [Ответ]
ioann999 21:33 24.02.2013
Сообщение от nofumar: ioann999, и цену в почтидвараза меньшую поМск поставить. бизнесс такой - чтоб жителей Тушино вокругпальцаобвести
Ну, вообще-то - да, все так, я давно знаком с торговлей изнутри и в сказки не верю [Ответ]
nofumar 21:44 24.02.2013
Сообщение от ioann999:
Он наивно верит, что на рынке торгуют "своим, домашним, которое никто дрянью поливать не будет"
но на рынок ходите и вы, любители майонеза и пепсиколы, а значит должен быть товар и для вас. рынок он толерантен.
уже тут кто только не писал - надо уметь выбирать. например (опять уже говорилось об этом) на рынке очень вкусное копчёное сало. вот просто оригинальный, аутентичный продукт... делают его много кто. в том числе подгоняют и под ваш - майонезный- вкус. т.е. химии побольше, жидкого дыму, масла, специй... на мой скромный вкус - это катастрофа. но ведь покупают! просто так бы не стояли продавцы)))
а я вот беру у двух-трёх человек, которые про мясо всё знают - где ходило, что ело, как закололи, как солили, на чём коптили.
вы улавливаете разницу между хамоном и беконом? если да - то непонятно - очём мы спорим.
[Ответ]
Spectator 21:44 24.02.2013
Сообщение от easy: nofumar, а как, собственно, коррелируются импорт в банках и гнусный сарай, позорище нашего города? Есть сарай - нет импорта, что ли?
Не говно в банках коррелирует, а нормальные продукты. Насчет позорища - тут сразу несколько вопросов.
1. Позорище по отношению к чему? Вы так говорите как будто ЦР посреди цветника стоит. Это мягко скажем далеко от истины.
2. Позорище - это собственно рынок, или все же его внешний вид и порядок, на которые положила болт администрация уже больше 10 лет назад? Если администрация не в состоянии навести порядок на рынке - что нужно убирать то? Рынок или всё же администрацию?
[Ответ]
АН-32 21:47 24.02.2013
nofumar, о чем спорить то? Если бы на базаре я мог купить курицу (помидор, картоху) какую там продавали 25 лет назад, то был бы самым ярым сторонником базара. Но! Между харчами которые там сейчас продают и теми которые продавали 25 лет назад пропасть...
[Ответ]
easy 21:51 24.02.2013
Сообщение от nofumar:
easy, мне ваш тон не нравится, отвечать не желаю.
А мне паскудный сарай не нравится, независимо от того, чем в нем торгуют. Можете не отвечать; поплачу, но постараюсь это пережить.
[Ответ]
nofumar 21:55 24.02.2013
Spectator, хорошо сказал! "разруха она в головах!"
действительно - почему рынок, муниципальная собственность, своим состоянием вызывает критику воронежцев? куда ушли многолетние отчисления? почему не проводился своевременный ремонт, поддерживающие мероприятия, профилактики? кто конкретно виноват?
и, наконец - "где посадки?"
[Ответ]
АН-32, вы просто по своей мегамолловской привычке бросаетесь на аналогичный товар. как я уже сказал - он есть, былбы спрос.
а хороший товар имеется. просто нужно уметь покупать на Воронежском Центральном Рынке. нужно уметь! С детства этому учат, с детства-с))))
[Ответ]