Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
Zhelezniy_Felix 20:01 04.07.2012
Пыжик, хз, как там земля оформлена, сельхоз угодья наверное охотугодьями, земля поселений или под строительство уже не угодья, но стрелять все равно нельзя так как это не отведенные для стрельбы места.
[Ответ]
Пыжик 11:00 07.07.2012
Вот такой вот интересный вопрос...Нахожусь я на даче...подлетает ворона,коршун или хз кто и начинает клевать моих цеплят/утят/индюшах-пох...могу я по нему стрелять?
[Ответ]
oleg_sterrorist 12:26 07.07.2012
Сообщение от Пыжик:
Вот такой вот интересный вопрос...Нахожусь я на даче...подлетает ворона,коршун или хз кто и начинает клевать моих цеплят/утят/индюшах-пох...могу я по нему стрелять?
только из пневмы, рогатки, лука или чего-то еще , стрельба в нас пункте-административка!!!
[Ответ]
Глаз 16:58 07.07.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
только из пневмы, рогатки, лука или чего-то еще , стрельба в нас пункте-административка!!!
Формально, вышеперечисленное тоже административка.... Так что рви зубами обидчика твоих цыплят [Ответ]
Пыжик 12:22 08.07.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
Про стрельбу в нас.пункте- согласен...Но!Я ведь охраняю имущество своё...[Ответ]
BadAnge1 13:10 08.07.2012
Сообщение от Пыжик:
Про стрельбу в нас.пункте- согласен...Но!Я ведь охраняю имущество своё...
Сообщение от BadAnge1:
В воскресенье, 15 июля, поедет кто на стрельбище?
Мы с товарищем думаем часам к 11 подъехать - будем Сарсильмаз гонять: соточку хотя бы сожжём. Желающие помацать приветствуются!
=== ===
Хочу прибыть на мероприятие, но точно буду знать только завтра вечером. Где будет проходить мероприятие?
[Ответ]
BadAnge1 07:45 10.07.2012
Сообщение от Rich-KSY:
... Где будет проходить мероприятие?
На стрельбище ДОСААФ будем, ибо там самые "народные" условия [Ответ]
Rich-KSY 13:59 11.07.2012
Сообщение от BadAnge1:
На стрельбище ДОСААФ будем, ибо там самые "народные" условия
=== ===
1. Буду участвовать/присутствовать
2. Время, во сколько прибывать?
3. Какая цена?
4. Если приеду не один, а с другом?
5. Поточнее как добраться
[Ответ]
BadAnge1 19:09 11.07.2012
Сообщение от Rich-KSY:
=== ===
1. Буду участвовать/присутствовать
2. Время, во сколько прибывать?
3. Какая цена?
4. Если приеду не один, а с другом?
5. Поточнее как добраться
1. Отлично!
2. Мы будем примерно к 11.
3. 250 руб. "с ружья", но сторож может и "с человека" взять - тут как договоришься
4. Проблем никаких, может даже товарищ бесплатно пройдёт.
5. Процитирую из этой же темы:
Сообщение от Вовка:
... Едешь в направлении Шилово по Острогожской, на кольце, у заправки Роснефть, сразу налево. Там 3 стрельбища: Войцеховский, ССК Профсоюзов, ДОСААФ, одно за другим.
P.S. Рекомендую прихватить коробки/баклажки/ящики. Мишеньки там дадут, но всё равно - "своё" не помешает.
[Ответ]
olbob005 12:55 14.07.2012
Бахнули сегодня патронов 150-170 Лазерный нах в топку, после него вообще ботва. А так на 25м по большой бахнул, скорректировал и так пару раз, потом то же на 50м и ляпота. Но 100м стрелять охренеешь в атаке. По точке видно как рученьки ходют. Затем на профсоюзах повеселил стендовиков своим карамультуком, одна ко же тарелочки падали уже гораздо лучше прошлого раза [Ответ]
BadAnge1 15:09 14.07.2012
Подтверждаю мерорпиятие.
Мы завтра (воскресенье) с товарищем будем на ДОСААФ около 11 часов.
[Ответ]
Schumi 16:59 14.07.2012
Сообщение от BadAnge1:
Желающие помацать приветствуются!
oleg_sterrorist, 20-01 взять? будеш рассматривать? только патронен нихт.
[Ответ]
BadAnge1 14:46 15.07.2012
Отлично сегодня постреляли!
Целью поездки было отстрелять полуавтомат турецкого производства Sarsilmaz SA-X 700, купленный по моей рекомендации в Климовске моим товарищем Антоном.
Купить можно как на Феттере, так и в Темпгане (оба в Климовске по адресу: ул. Заводская, дом 2)
Темпган - 01.06 Оружие гладкоствольное (импорт) Sarsilmaz SA-X 700 12/76 гладк. охотружье (Турция)
Розничная цена: 16995,00 руб.[Ответ]
BadAnge1 14:51 15.07.2012
Во время прошлого отстрела были "затыки", понять причину которых в пределах трёх дюжин выстрелов не представилось возможным.
Сегодня отстреляли 78 патронов и выяснили, что мы НЕПРАВИЛЬНО ЗАРЯЖАЛИ ружьё
Придурка два...
Теперь никаких затыков!
Сообщение от Zhelezniy_Felix: BadAnge1, а спросить не могли блин?
Прошлый раз просто не обратили внимания, а в этот раз - мы приехали первыми, так что сами разобрались. Я даже думаю, что в инструкции к ружью этот момент был!
[Ответ]