...................... ПОЗДРАВЛЯЮ КАРТАШОВУ МАРИЮ, БЕЛКИНА МАКСИМА и ИРИНУ ЮРЬЕВНУ!!......
BEST БЕБИ - 1 !!!!!!!! на двух выставках - это ошеломляющий результат, тем более для первого раза!!!
Ирина Юрьевна! Не перестану Вами восхищаться!!!! Энжик самый очаровательный пес!!! Пусть и дальше нас радует своими победами!!!! Достойная смена Ньюфаундленду Борку!!!
Поздравляю ещё раз!!!
Маша, хорошей Вам дороги, будет что отметить по-приезду!!!!
Изображения
OLESA 16:21 10.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Поздравляем сердечно!!! Про Белякова полностью согластна, не с той ноги сегодня встал мужчина
Fenista 17:17 10.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ, ох мы там на вашего красавчика заглядывались стояли. Дочка в восторге от него была.
Nightwolf... 18:48 10.04.2010
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Мне очень не понравилось его лазание в рот собакам при осмотре прикуса-зубы считал и гланды смотрел.
Даа, он нашей Тее в рот пальцем так тыкнул, что она взвизгнула...
наши результаты и фото позже....
Липоцветик 18:56 10.04.2010
Я тоже в шоке от сегодняшней экспертизы... Если бы я была на выставке впервые, то после таких экспертов больше никогда собак выставлять бы не стала.
Ирина-йорки 19:36 10.04.2010
Да,Беляков был не в настроении.
Мне очень не понравилось его лазание в рот собакам при осмотре прикуса-зубы считал и гланды смотрел.
Так и заразу подцепить не долго.
А Васильев вообще нашу породу плохо знает(((
То же самое могу сказать о Хачатуряне: то же пытался залезть моей собаке в рот и совершенно не знает породу апсо((((
Наш результат: ОЛД ТОМАРКТУС НАНГ ТАНА (Тана) региональная - Б.Персп., ЛБ, CW, Best Bebi; всероссийская - Б.Персп.
Также хочу поздравить Лилю и Сашу Пастуховых, Женю (Жеська), Аню Карун и её Фараошку Тэю, Ирину Ряжских, Машу Карташову и Ирину Юрьевну (очень понравился ваш Энджи), Юлю (Xponenta), Serg(vrn)
ledana 19:37 10.04.2010
Сообщение от Липоцветик:
Я тоже в шоке от сегодняшней экспертизы... Если бы я была на выставке впервые, то после таких экспертов больше никогда собак выставлять бы не стала.
Тысячу раз согласна, я была в таком шоке, что даже растерялась, не знала, что достоинства собаки у некоторых экспертов считаются недостатками!
Липоцветик 20:54 10.04.2010
Ерусалимская почти всем таксам отметила "прямое плечо", при этом в описании отмечены хорошие углы передних конечностей.... Кобелю написала "красивая, правильной длины шея", а в бесте, ставя нас на 2 место пояснила, что в стойке он проигрывает, т.к. у него короткая шея! Беляков померил рулеткой(!) цвергпинчеров, и всем юниорам влепил "хорошо". При этом не указал в описании рост в см, как было бы положено. Я вот не поняла, за какое количество лишних сантиметров нам дали такую оценку...
ТатьянаП 21:44 10.04.2010
Сообщение от Липоцветик:
Беляков померил рулеткой(!) цвергпинчеров, и всем юниорам влепил "хорошо". При этом не указал в описании рост в см, как было бы положено. Я вот не поняла, за какое количество лишних сантиметров нам дали такую оценку...
Нашу малышку (высталяли в щенках) просто напугал, она даже шарахалась от него. И нас тоже мерил рулеткой, при этом в описании ни чего не указано про рост. Васильев наоборот, видя, что щен волнуется, не стал сразу лезть в пасть, а дал чуть пробежать и успокоиться, а затем сам успокоил собаку. Мне очень понравилось его отношение к ц/пинчерам
ИРИНА-ТОМЫЧ 21:44 10.04.2010
OLESA, Fenista,
Спасибо,девочки,нам очень приятно.
ИРИНА-ТОМЫЧ 21:46 10.04.2010
Тем не менее поздравляю всех участников и Победителей!!!
Ирина-йорки, Молодец Таночка!
OLESA 21:48 10.04.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ира, вы этого заслуживаете, у вас собаки просто красавцы!!!!
ИРИНА-ТОМЫЧ 21:51 10.04.2010
Сообщение от OLESA: ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ира, вы этого заслуживаете, у вас собаки просто красавцы!!!!
Засмущали прямо
Ирина-йорки 22:00 10.04.2010
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ: Тем не менее поздравляю всех участников и Победителей!!!
Ирина-йорки, Молодец Таночка!
Ирин, спасибо! Очень рада за вас с Евгением!!! Молодцы!!
Тигрята 22:04 10.04.2010
Хочу выразить огромное спасибо Липецкому клубу " Прайд" за организацию и проведение выставки, ребята спасибо было все просто замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!
AlexVrnSity 01:15 11.04.2010
Сообщение от Ирина-йорки:
Также хочу поздравить Лилю и Сашу Пастуховых, Женю (Жеська), Аню Карун и её Фараошку Тэю, Ирину Ряжских, Машу Карташову и Ирину Юрьевну (очень понравился ваш Энджи), Юлю (Xponenta), Serg(vrn)
Спасибо ОГРОМНОЕ ! Очень приятно !
Ирина Юрьевна - молодец ! Энжи - суперпупс ! !!! Отличное начало !!!
AlexVrnSity 01:25 11.04.2010
Тэя (Flower Of Sun Reedly Road Bahar ).
" Сезон Охоты" JCAC ,ЛЮ, ЛПП, BIG-1 .
Аня 1 место в ЮХ
CLARITA 09:38 11.04.2010
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ВЕСТИКОВ:
АВИТУСА АЛМАЗНОЙ РОССЫПИ-2САС,2ЛК,ЧФЛС.
АКИРУ АЛМАЗНУЮ ИСКРУ -2САС,ЛС,ЛПП,ЧФЛС.
БОНИТУ АЛМАЗНУЮ КРОШКУ-2ЮСАС,2ЛЮ,ЛПП на выставке" СЕЗОН ОХОТЫ".
Поздравляю их замечательных хозяев Викторию,Марию и Аленку!
Особое поздравление заводчице и наставнице МИРОШНИКОВОЙ ЮЛИИ.
МОЛОДЦЫ!! ВЫ- ЛУЧШИЕ!!!!
robot 09:45 11.04.2010
ИНЕССА ГОЛДЕН ЛЕДИ
ЛПП
Вик@ 11:52 11.04.2010
CHARISMA, Энджи с победой, молодец! На него полвыставки головы сворачивали)))) Поздравляю
Сообщение от AlexVrnSity:
Тэя (Flower Of Sun Reedly Road Bahar ).
" Сезон Охоты"
JCAC ,ЛЮ, ЛПП, BIG-1 .
Аня 1 место в ЮХ
ну и еще раз поздравляю
Xponenta 19:24 11.04.2010
Спешим к Вам с результатами-ПОИНТЭКВИЛИБРИО ЖУАНВИЛЬ ДИ ШАНТИЛЕРРО-ЕВГЕНИЙ-САС,ЛПП-на обеих выставках.Закрыл взрослого Чемпиона России.
Поздравляю!!!Вы,как всегда,на высоте!!!
Сообщение от Ирина-йорки:
Наш результат: ОЛД ТОМАРКТУС НАНГ ТАНА (Тана) региональная - Б.Персп., ЛБ, CW, Best Bebi; всероссийская - Б.Персп.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Поздравляю Татьяну (NEVER SAY NEVER); Ирину и Эммочку(Ризола Эльмира-ризеншнауцер) с победами в бестах и закрытием Чемпиона России!!!!
Спасибо Жеське за отличный показ!!!Сколько раз ты вчера выходила в ринг...я сбилась со счета?
ИРИНА-ТОМЫЧ 19:32 11.04.2010
Женя у нас трудяга с большой буквы!
Она вчера отлично выставила сына Томыча-БП,ЛЩ.
Вик@ 19:32 11.04.2010
Сообщение от Xponenta:
Спасибо Жеське за отличный показ!!!
Кстати да я с балкона наблюдала, Женя молодец а ее выход с веймаранером вообще был супер, жаль место не взяли
ИРИНА-ТОМЫЧ, не видела, но поздравляю достойного музчину с победой
ИРИНА-ТОМЫЧ 19:44 11.04.2010
Вик@, Спасибо
Evivva 19:49 11.04.2010
Сообщение от Xponenta:
Ирину и Эммочку(Ризола Эльмира-ризеншнауцер) с победами в бестах и закрытием Чемпиона России!!!![/B][/COLOR]
Эмма не закрыла ЧР. Это ее первые взрослы САС. А вот Чемпиона РФЛС она получила.
Xponenta 20:12 11.04.2010
Сообщение от Evivva:
Эмма не закрыла ЧР. Это ее первые взрослы САС. А вот Чемпиона РФЛС она получила.
так она же ЮЧР закрыла....ЮЧР+2 САС=ЧР?...или я путаю....
Irinaru 20:12 11.04.2010
Evivva,
Наташа, я тебя поздравляю!!!
Спасибо тебе за отличный показ нашего бурбуленыша !! Бонсари Люкс Леон Лайт (Бон) - САС, ЧРФЛС, ЛПП, БИГ-1
Хозяева очень довольны!
Evivva 20:14 11.04.2010
Xponenta, уже даааавно как юЧР =3 САС =)
Если не ошибаюсь, как раз я с Асей и успела в ее 15 месяцев закрыть еще по юЧР + 2 САС и почти сразу же поменяли на +3 САС
Evivva 20:16 11.04.2010
Сообщение от Irinaru: Evivva,
Наташа, я тебя поздравляю!!!
Спасибо тебе за отличный показ нашего бурбуленыша !! Бонсари Люкс Леон Лайт (Бон) - САС, ЧРФЛС, ЛПП, БИГ-1
Хозяева очень довольны!
спасибо, Ира. тебя с карапузиком рыжим тоже=)
Бонечка умничка-мальчик =) "конкретный мужик"
думаю мы с ним еще не раз группу выиграем
Xponenta 20:22 11.04.2010
Сообщение от Evivva:
Xponenta, уже даааавно как юЧР =3 САС =)
Если не ошибаюсь, как раз я с Асей и успела в ее 15 месяцев закрыть еще по юЧР + 2 САС и почти сразу же поменяли на +3 САС