Сообщение от Тигрята:
Однако, это не умаляет его достоинств и не мешает отлично работать.
об этом речи и не было.
Ерочка мне всегда очень нравился, а характер у него вообще золотой)))
[Ответ]
ТатьянаП 21:47 30.08.2010
дмитрий.п., Ребята привет. Добро пожаловать на форум. Нико прикольный, особенно фотка с игрушкой, они оба плюшевые.
[Ответ]
ТатьянаП 21:51 30.08.2010
Сегодня нашим малышам три месяца! НИКИТА, НИКО, НАТАН, НЕРО и НОРИС!!! Мои любимые детишки, поздравляю вас. Ростите крепкими, здоровыми и послушными!!! Целую вас в кожаные носики!!!!
С любовью - Мамки Изображения
Н-есравненных малышей с третьим месяцем счастливой жизни!!! Растите красивишными на радость всем!!!
[Ответ]
ТатьянаП 23:31 30.08.2010
Тигрята, Спасибо огромное. Наташ, ваши очень классные собы!!!! Не перестаю удивляться вашей энергии!!! tanais-vrn, Бабуля, спасибочки. Я полагаю, что детишки не подведут своих пап и мам, бабушек и дедушек.
[Ответ]
ТатьянаП 23:34 30.08.2010
Детишки очень хорошо ведут себя в машине - спокойно, без лишних эмоций. Первые минут 15 смотрят в окошко, а потом спят:
А вот так вчера уснул НЕРО после прогулки, как так можно извернуться? Изображения
Замечательный день - веселая прогулка!
Натан ужасно любопытный!!!))) И умненький! Ошейник, поводок и кличку уже освоили," место " уже знает, и начали по-тихоньку "сидеть" и "лежать" разучивать, но пока только в игре.
Изображения
Поздравляю детишек с 0,25 летием!!)))))))))
[Ответ]
ТатьянаП 18:14 31.08.2010
mara-1, Марин, спасибки. как ты здорово придумала "0,25". Марин, а где фотки ваших детишек. очень хочется посмотреть. Мне так нравятся ваши девчонки. Сынуля тоже хорош, но пацанов своих полон дом, а девочки, они такие красатули
[Ответ]
Лар4ик 21:22 31.08.2010
Ерочка, красавчик, мой любимчик !!!
Вот несколько фоток вне "рабочей" обстановке.
Изображения
Фотки прошлогодние, Ерочка ещё с хвостиком [Ответ]
tanais-vrn 21:57 31.08.2010
Мама Натана, а Натаныч такой серьёзный на поводке, прям как взрослый!
[Ответ]
tanais-vrn 22:40 31.08.2010
Сегодня получен Международный сертификат на дисплазию ТБС/ЛС на Лексу с Танаиса.
Результат: ТБС - А; ЛС - 0.
[Ответ]
Мама Натана 06:50 01.09.2010
tanais-vrn, Он вообще у нас парень серьезный )))
[Ответ]
mara-1 10:28 01.09.2010
ТатьянаП, Тань, всё ручки не доходят самой,а Коля поздно приезжает...Вот-вот на днях бум фоткать. tanais-vrn, поздравлямс,а мы ждёмс.Тань,а сколько ты по времени результаты ждала?
[Ответ]