GoR2, турки это самые ленивые люди на свете, в турции самый высокий уровень безработицы, они максимум аниматорами на пляже могут работать, со мной училось двое это пипец, вот вьетнамцы и китайцы согласен они усилчивы и трудолюбивы, а туркам лишь бы телок снять...
GoR2, могу поспорить, что там не рамы стоят, а фермы и не через каждый метр.
Болгары отлично руководят строительство, они в Воронеже Метро строили, возвели его за 5 пять месяцев и до сих пор внутри и снаружи косяков нет, так асфальт только в нескольких местах переложили, но это из за качества нашего асфальта
[Ответ]
funny x 10:19 02.02.2011
Сообщение от Dariya I:
Не мешайте в одну кучу стиль оформления интерьера и удобство для покупателей.
Мне совершенно безразличны ваши рассуждения о моде.Я о ней здесь, кстати, ничего не писала, читайте внимательней.
и кстати как бы не оформляли интерьеры, если в магазине висит какоето мятое страшное тряпье на покупательскую способность красота места не повлияет.Совершенно разочарованы открывшимися магазинами и в Граде и и ГЧ, даже со скидками взять нечего, какоето убожество в большинстве случаев.
[Ответ]
впорше 10:52 02.02.2011
Dariya I, Вы не знаете для чего в мире существует страшное слово ДИЗАЙН? Вам на жур. факе Гончарова это не объясняла? Или вы только себя слушаете?
"Не мешайте в одну кучу стиль оформления интерьера и удобство для покупателей" !!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интерьер и дизайн всегда на службе удобства (это относительно коммерческих пространств), в том числе и визуального и функциональности!!!
А мне абсолютно безразлично, как часто и что вы здесь пишете!!!
Тем более после прочитанной мной ахинеи от вас)))).
[Ответ]
stepup 12:10 02.02.2011
впорше, Вау!!! вас на журфаке учат дизайну интерьеров, круто....а я дурак думал, что в строяке))) Блин даже попросил одного знакомого из строяка мне комнату сделать вот черт, может вы мне поможете????
Вы же на журфаке учитесь, вас должны были научить правильно выражать свои мысли в соответствии с нормами русского языка, поэтому правильнее говорить Дизайн интерьеров или просто слово Интерьер.
Слово дизайн имеет множество определений, поэтому его и употребляют в связки с другими словами для уточнения. Например:
# дизайн городской среды
# навигационный дизайн
# дизайн интерьеров
# световой дизайн
# Транспортный дизайн
# Дизайн мебели
И т.д.
Кстати навигационный дизайн это очень важная вещь для ТЦ и требует не меньше проработки, чем дизайн интерьеров.
[Ответ]
Tatti-Latti 15:02 02.02.2011
Кто-нибудь знает когда именно откроется KIKA ??
[Ответ]
впорше 17:15 02.02.2011
stepup, очень интересно, откуда у вас такая уверенность в том, что я на жур. факе училась? Это где- то написано? Или тут принято додумывать?
[Ответ]
stepup 17:40 02.02.2011
Сообщение от :
Вам на жур. факе Гончарова это не объясняла?
Вы назвали фамилию преподавателя с журфака, поэтому я сделал логичный вывод, что вы там учились.
впорше, а русский язык всё равно нужно знать и уважать. У меня в группе было много иностранцев и вот честно они знают русский язык лучше нас, а это обидно....
[Ответ]
впорше 18:41 02.02.2011
stepup, Гончарова преподает так же в ВХУ и в ВГПУ, насколько я знаю.
И русский язык, слава богу, я знаю и уважаю. Или есть конкретные замечания?
[Ответ]
stepup 20:53 02.02.2011
впорше, Просто вы упомянули только журфак, поэтому я и подумал, что вы там учились...
Замечание я выше написал
[Ответ]
Клим 23:13 02.02.2011
Сообщение от Tatti-Latti:
Кто-нибудь знает когда именно откроется KIKA ??
были немцы в пивоварне)
очень удивились, не ожидали что в нашем воронеже может быть такое оборудование
спс хамину
всё для людей
[Ответ]
vrn666 14:32 12.02.2011
уу
еще будет спорт бар
«ДаблБар» – спортбар в центре боулинга и бильярда с достойным ассортиментом напитков и классический «Кинобар» с поп-корном, снеком и безалкогольными напитками обеспечат удобства пребывания посетителей в разных функциональных зонах комплекса.
[Ответ]
vrn666 14:34 12.02.2011
Территория культуры и искусства
Галерея изобразительного искусства имени С.М. Романовича
Культурным центром Сити-парка «Град» призвана стать Галерея изобразительного искусства имени С.М. Романовича.
Создание Галереи изобразительного искусства имени С.М. Романовича ставит целью сохранение художественного наследия региона,
vrn666, слушай, а чё уже не первую неделю в Граде канализацией воняет? Слазил бы, починил. Пользу бы принес работодателю.
[Ответ]
captan2 17:08 14.02.2011
В субботу второй раз посетил ГРАД. Каток позорный, лучше переплатить и на другой съездить. "Город поваров" тоже не впечатлил совсем. Ну а в остально симпатично так.
[Ответ]
GoR2 18:32 14.02.2011
Был там сегодня, радует, что и топшоп будет. Народу - ни о чём. Приезжал и уезжал на полупустом автобусе.
[Ответ]
Gast 20:33 14.02.2011
Сообщение от GoR2:
Был там сегодня, радует, что и топшоп будет. Народу - ни о чём. Приезжал и уезжал на полупустом автобусе.
Дык рабочий день вроде... В субботу традиционная очередь на автобус у Града присутствовала
[Ответ]
Gast 20:35 14.02.2011
Хм... После обновления градовского сайта с него исчезли все упоминания о спортивно-парковой зоне, которая планировалась за торговым центром. Интересно, это так случайно получилось или хорошую идею уже похерили?
[Ответ]
Gast, Скорее всего деньги кончились. Всё ведь с размахом сделали.
[Ответ]
stepup 22:36 14.02.2011
GoR2, Спортивно-парковая зона будет, во первых Хамин любит спорт, во вторых это тот же Якорь, в третьих это будет приносить деньги (Аренда кортов, прокат инвентаря и т.д.)
[Ответ]
GoR2 22:37 14.02.2011
Ездил туда сегодня чайник искать. Так ничего и не купил =) Разброс цен порадовал. На одну модель было так:
Сатурн: 2999
Эльдорадо: 3600
Затем заехал в ГЧ:
Окей: 2200 ( по карте )
Мвидео: 3450
В эльдорадо сервис просто ****ец =)) Подошёл к витрине, сразу 3 продавца налетели и давай расхваливать модель подороже =) В Сатурне примерно так же. 1 продавец =))
В Окее и Мвидео, после волшебного "я сам посмотрю" они отваливали.
[Ответ]
vrn666 14:55 15.02.2011
GoR2, что-то не верится))
если бы например тебе понравились сатурн и окей, а эльдорадо и мвидео нет
то можно было бы поверить и сказать, что ты говоришь это со стороны потребителя, а не пиарщика)
[Ответ]