Вот подумываю себе в головную оптику поставить би ксенон на KIA sportage 2009, может у когонибудь есть опыт, как светит? сильно слепит?
Смущает то что маркировка на фаре не ксеноновая.
[Ответ]
sr7 22:18 20.01.2011
Сообщение от roman200008:
Ничего подобного с этой стороны галочки обочину освещают вот они и делают засвет, вот они
а сколько метров до ворот? (приблизительно)
[Ответ]
Zeth 22:18 20.01.2011
Сообщение от x dimon x:
Вот подумываю себе в головную оптику поставить би ксенон на KIA sportage 2009, может у когонибудь есть опыт, как светит? сильно слепит?
А что, родное плохо светит?
Сообщение от x dimon x:
Смущает то что маркировка на фаре не ксеноновая.
В такой фаре ксенон не предусмотрен. Если тебе не пох на других, поставь хорошие лампочки, протри стекло, проверь глаза и наслаждайся. Ну, а если пох - одним колхозом на дороге станет больше - остерегайся летающих мазов.
[Ответ]
Zeth 10:09 21.01.2011
Сообщение от x dimon x:
Да родной цвет не очень,поставил лампы Koito 3800K с ними получше,всё равно хочется ещё.
хочется синие? А проблемы с гайцаме не беспокоят? и с синими лампочками в дождь крайне плохо
[Ответ]
x dimon x 10:19 21.01.2011
Сообщение от Zeth:
хочется синие? А проблемы с гайцаме не беспокоят? и с синими лампочками в дождь крайне плохо
нет синие не хочется, хочется ещё по больше света, ближний плохо освещает,да и ксенон если брапть то буду 3800 или 4000
[Ответ]
Zeth 10:27 21.01.2011
Сообщение от x dimon x:
нет синие не хочется, хочется ещё по больше света, ближний плохо освещает
так всегда, хочется больше света, а на остальных нам покуй
[Ответ]
x dimon x 10:36 21.01.2011
Сообщение от Zeth:
так всегда, хочется больше света, а на остальных нам покуй
Если б было покуй то тут не спрашивал бы,кто нибудь устанавливал в фару модуль линзы
Да сам,только надо чтоб на фаре стекло было не рефленое.
[Ответ]
x dimon x 17:53 21.01.2011
у меня не рифлёное фара гладкая, но теперь не скоро буду ставить, сегодня один "плохой человек" на 6-ке въехал мне в зад. Так что не бойтесь ксенона а бойтесь шестёрок с летней резиной!
[Ответ]
Zeth 17:58 21.01.2011
Сообщение от x dimon x:
Так что не бойтесь ксенона а бойтесь шестёрок с летней резиной!
не тока шестерки... у мня вон во дворе стоит E36 Compact - на летней резине... ездит периодически
[Ответ]
x dimon x 18:26 21.01.2011
Сообщение от Zeth:
не тока шестерки... у мня вон во дворе стоит E36 Compact - на летней резине... ездит периодически