рено логан год назад ставил у вас сигнализацию да винчи работает отлично!
хочу перепрограмировать чтобы закрывала двери, когда завожу двигатель и заодно затонировать задние двери и стекло.
стоимость пожалуйста в личку
[Ответ]
Dimachu 21:42 19.05.2013
Не приходилось ли вам устранять появление конденсата в фарах? На аккорде 7м, судя по интернетам, это болезнь, лечится снятием-разборкой-сушкой-проклеиванием герметиком автомобильным, еще советуют какие-то специальные защелки на фары, артикул имеется. Конденсат только в правой фаре, в левой чуть-чуть появляется при мойке, потом пропадает. В фаре штатный ксенон. Если приходилось делать, озвучьте бюджет мероприятия.
[Ответ]
но в воронеже у них нет представительства, торгуют только оптом.
[Ответ]
DJ_Sasha 10:07 21.05.2013
Душман, я звонил в воронежский офис, как частное лицо - сказали сделают.
[Ответ]
karepin 13:42 21.05.2013
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить затонировать РЕНО МЕГАН 3 Универсал (кроме переднего стекла и боковых передних) плёнка 5% или 10%. Заранее спасибо за ответ.
Изображения
Сообщение от DJ_Sasha: Душман, я звонил в воронежский офис, как частное лицо - сказали сделают.
сегодня разговаривал с ними же говорят пока нет, отвечала девушка менеджер. Может телефон скинете куда звонили. Я так понял у них офис на дружинников. Ещё вопрос не подскажите , где у нас можно посмотреть б/у магнитолу на infiniti FX-35 штатную. vin JN1TANS50U0005941
[Ответ]
DJ_Sasha 14:57 21.05.2013
Душман, Звонил по номеру, указаному на сайте, на Дружинников.
Магнитолу можно купить на Ferio.ru
[Ответ]
День добрый, а сколько будет стоить растонировать ВАЗ-2109 и затонировать снова? РЕчь идет о задних дверях, неподвижных задних стеклах, и заднем стекле, а также передние двери и полосу на лобовик, если можна все распиши все по отдельности, или комплексами.
[Ответ]