Уважаемые! Долго думала, писать или нет... Наконец решилась.
Помните, было такое объявление о продаже корсов: Предлагаются щенки кане корсо.
Д.р.14.07.09.
о.Гранд Дефенс Рус-С Леон(чемпион России)-родословная РКФ
м.Баби(чемпион Росии)-итальянские крови питомника Della Porta Dipinta
родословная РКФ 2166018
Предлагаются мальчики и девочки.Окрас-чёрный,чёрно-тигровый,серо-тигровый.
тел.89042148309
Там еще была очень странная история. То помет зарегистрированный, то на другой веточке написали, что внеплановый... Так вот. На форуме Н К П (у Шлычковой) зарегистрировалась хозяйка, купившая одного из щенков. У пацана реально проблемы с задними ногами. Судя по всему, генетические. Хозяйка под ником Китти из Нововоронежа. Хотелось бы предупредить на будущее желающих купить корса. И еще. Уважаемые знатоки. Если знаете хороших врачей в городе, не поленитесь, сходите на веточку. Может, что хозяйке посоветуете. Она-то с щенком не виноваты
[Ответ]
Фабби 09:40 03.06.2010
Фото детей.Человеческий детеныш и наши хвостатики.
Изображения
Юль приветик! Как там тайгер с крузом?На Этих выходных будешь в воронеже?
[Ответ]
wait 13:15 03.06.2010
Уважаемые. Если кто-то едет на своем транспорте в Липецк 12, 13 числа на выставки и есть свободное местечко, не могли бы Вы взять нас с собой. Меня и моего корса (10 мес.). Он у меня мирный. С оплатой договоримся.
[Ответ]
Спарта 13:59 03.06.2010
Сообщение от wait:
Уважаемые! Долго думала, писать или нет... Наконец решилась.
Помните, было такое объявление о продаже корсов: Предлагаются щенки кане корсо.
Д.р.14.07.09.
о.Гранд Дефенс Рус-С Леон(чемпион России)-родословная РКФ
м.Баби(чемпион Росии)-итальянские крови питомника Della Porta Dipinta
родословная РКФ 2166018
Предлагаются мальчики и девочки.Окрас-чёрный,чёрно-тигровый,серо-тигровый.
тел.89042148309
Там еще была очень странная история. То помет зарегистрированный, то на другой веточке написали, что внеплановый... Так вот. На форуме Н К П (у Шлычковой) зарегистрировалась хозяйка, купившая одного из щенков. У пацана реально проблемы с задними ногами. Судя по всему, генетические. Хозяйка под ником Китти из Нововоронежа. Хотелось бы предупредить на будущее желающих купить корса. И еще. Уважаемые знатоки. Если знаете хороших врачей в городе, не поленитесь, сходите на веточку. Может, что хозяйке посоветуете. Она-то с щенком не виноваты
Сообщение от wait:
Уважаемые. Если кто-то едет на своем транспорте в Липецк 12, 13 числа на выставки и есть свободное местечко, не могли бы Вы взять нас с собой. Меня и моего корса (10 мес.). Он у меня мирный. С оплатой договоримся.
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
мы теперь и на этом форуме
мы это моя корсочка Лайза, она еще сааавсем масик 3 месяца, и я - Катя! Живем на левом берегу! Будем очень рады общению, а еще больше встречам с корсятниками Изображения