сюда ходи- Все вопросы, как обычно, по телефонам 58-07-06, 58-22-40 с 10 до 18 часов.
зовут его Юрий,у него всё есть,занедорого.
[Ответ]
motorhead71 16:23 15.04.2010
а если пара больших интересует звони 789084.зовут дядю -Евгений.тока больших содаржать в большом обьёме обязательно,если такового не иметца-не мучь рыбу.
[Ответ]
motorhead71 16:31 15.04.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
скажите, чем питается петушок?
практически всем,что дадут.на одних сухих плавающих кормах может жить,а если хочешь чтоб совсем красивый был и потомство имел-трубочник и мотыль в меню почаще добавляй,но помни! от червей ентих рано или поздно заразу хапнуть обречен твой питушок...
...классно танцуеж
[Ответ]
Даська 16:43 15.04.2010
Сообщение от motorhead71:
а если пара больших интересует звони 789084.зовут дядю -Евгений.тока больших содаржать в большом обьёме обязательно,если такового не иметца-не мучь рыбу.
аквариум около 300 литров
Это маленький? Раньше держали астронотусов, 1 большого уже брали(см 10) и несколько маленьких (см по 4 где-то....) Не думаю, что бы им было тесно...
Правда позже при переезде рыб вместе с аквариумом отвезли знакомым(переезжали далеко, сразу не могли взять). к сожалению мы рыбок больше не увидели((((((((
[Ответ]
motorhead71, хочется увидеть фото(если можно)
А то посмотрела - они разные бывают, хотелось бы похожих на тех, что были
[Ответ]
motorhead71 16:54 15.04.2010
фото не могу,не мои они,в магазине плавают-позвони не бойся,тебе всё и расскажут про них
[Ответ]
Даська 16:57 15.04.2010
motorhead71, ок, при случае позвоню=)
А что за магазин? Где находится и как работает?
Что бы прийти лично посмотреть))))
Или всю эту информацию тоже по телефону узнавать?
[Ответ]
nikolai66 17:00 15.04.2010
На птичке всякие есть, да и здесь в аквабарахолке кто-то продавал.
[Ответ]
motorhead71 17:06 15.04.2010
Даська, магазин."Атерина"на Домостроителей.позвонить проблемма?
следующий вопрос-Домостроителей,а где это?..шучу.
[Ответ]
Даська 17:09 15.04.2010
motorhead71, живу в общежитии, щас денег на счету мобильного нет - позвонить правда проблема)))))
Могу конечно Вас не беспокоить, узнать в нэте, но я на самом деле не знаю где это - Домостроителей))))))))))
[Ответ]
в юго-западном районе,остановка"аптека",прямо на остановке магазин...если действительно нужны -можно застолбить,до лучших времен,если таковые проглядываются в перспективе,вообщем придумать что-нибудь мона,аквариумисты своих не бросают,если что.
[Ответ]
Sveta Valiko 20:57 15.04.2010
практически всем,что дадут.на одних сухих плавающих кормах может жить,а если хочешь чтоб совсем красивый был и потомство имел-трубочник и мотыль в меню почаще добавляй,но помни! от червей ентих рано или поздно заразу хапнуть обречен твой питушок...
...классно танцуеж
так ясно, а если не жрет он ничего, что делать?
[Ответ]
Даська 21:30 15.04.2010
в юго-западном районе,остановка"аптека",прямо на остановке магазин...если действительно нужны -можно застолбить,до лучших времен,если таковые проглядываются в перспективе,вообщем придумать что-нибудь мона,аквариумисты своих не бросают,если что.
спасибо)))
Постараюсь съездить завтра с утра)))
[Ответ]
Vikushok555 04:02 16.04.2010
Sveta Valiko, а давно петух завелся?....., может быть пару дней - стресс....
я своих кормлю св-м рыбой, креветками и т.д.
сухой корм мои не едят, а червяков страшно давать - зараза ведь((((
[Ответ]
Sveta Valiko 10:03 16.04.2010
Сообщение от Vikushok555: Sveta Valiko, а давно петух завелся?....., может быть пару дней - стресс....
я своих кормлю св-м рыбой, креветками и т.д.
сухой корм мои не едят, а червяков страшно давать - зараза ведь((((
это свежезамороженная рыба, минтай например.
[Ответ]
motorhead71 14:15 16.04.2010
Sveta Valiko, барство это неуместное-питушка филеем подчивать,пусть покапризнячает немного,и сухой корм ему в самый раз будет.не дафниеё сушоной исключительно кормить надо,а разнообразием сухим и будет ему счастие.
[Ответ]
Vikushok555 16:05 16.04.2010
Сообщение от motorhead71: Sveta Valiko, барство это неуместное-питушка филеем подчивать,пусть покапризнячает немного,и сухой корм ему в самый раз будет.не дафниеё сушоной исключительно кормить надо,а разнообразием сухим и будет ему счастие.
что ж так агрессивно?
или 10гр. рыбы в месяц может себе только олигарх позволить?
у него же не ферма петушков то....)))
[Ответ]
motorhead71 17:08 16.04.2010
какя агрессия,Вика?-я старый пацифист,тусовщик и стиляга,а дальше будет злая и матёрая соляга(шнур)-тем более к Вам.всё проще.нечего идти на поводу у капризного баловня ,который трепет нервы заботливой хозяйке.
[Ответ]
Sveta Valiko 19:52 16.04.2010
какя агрессия,Вика?-я старый пацифист,тусовщик и стиляга,а дальше будет злая и матёрая соляга(шнур)-тем более к Вам.всё проще.нечего идти на поводу у капризного баловня ,который трепет нервы заботливой хозяйке.
он не треплет, он очень жалобно жалобно смотрит((( и прячется иногда в ракушку
ну , попробую сухой корм, а там видно будет
[Ответ]
motorhead71 22:57 16.04.2010
Vikushok555, не для Вас ли пытошную из трёхлитровых кубов изготавливают?
[Ответ]
motorhead71 23:00 16.04.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
он очень жалобно жалобно смотрит((( и прячется иногда в ракушку
а Вы ему на ночь,перед сном, песенки спокойные напевать не пробовали?а то может он этот танец из аквариума наблюдает и в ракушку ломится?
[Ответ]
Vikushok555 23:43 16.04.2010
motorhead71, угу, кубики для меня....)))))
честно сказать - совершенно для петухов не заморачивалась с кормом, заготовила для цихлид креветок с кабачками - этим же кормлю и петухов.....пока не жаловались)))))
Дима, все хочу за растения поблагодарить....растут и радуют (кстати все прижились кроме мелких...жаль), а еще больше радует, что рыбы их игнорируют.
[Ответ]
Sveta Valiko 00:01 17.04.2010
а Вы ему на ночь,перед сном, песенки спокойные напевать не пробовали?а то может он этот танец из аквариума наблюдает и в ракушку ломится?
может его собака пугает?
насыпала сухого корма - не стал есть, кнула кусочек минтая - тоже не стал. Мож он ночью лопает?
[Ответ]
motorhead71 12:26 17.04.2010
Sveta Valiko, перед вами серьёзный выбор-или пёс или питух...мужаётесь!мы здесь все пережили подобные трагедии
ещё денёк и начнёт есть,а не начнёт,значит больной совсем,заведите себе другого пИтушка.
[Ответ]
motorhead71 12:33 17.04.2010
Vikushok555, давай ещё насыпим мелких...да и крупных тоже,если место есть.а пытошная ето садизьм какой-то...неожидал от столь светлой личности тяги к узурпаторству.сердце разрываешь ты мне.три литра и в них вся жизднь.УЖОС!!![Ответ]
Vikushok555 12:43 17.04.2010
motorhead71, самой жаль, но правда не могу се позволить на каждого петьку завести по 40литров....тупо нет места...(((((
А траву скоро пропалывать буду - места нет, ты мне лучше посоветуй универсальный комплекс удо (глину посадила, но все же видимо, чего то некоторым не хватает)
[Ответ]
Vikushok555 12:47 17.04.2010
Sveta Valiko, а петух один сидит? минтай нужно измельчить в блендере - помельче.
как внешне выглядит рыба, нет ли внешних признаков болезни?
[Ответ]