Сообщение от MadMax5684:
Когда делали двигло, то один цилиндр гильзовали Москвичевской гильзой. Сейчас настал абзац распредвалу. Работает что дизель.
Ставь РВ от жопера или от классики - палюбас пайдет....
пы.сы. москвичевская гильза в фольке.... с чего бы вдруг хозяин плюется и авто вечно неисправно... вот фигня реально - попробуйте х*й отрезать и палец туда пришить... а че - по форме похоже
MadMax5684 18:05 15.12.2009
b_um, я говорю о том, что такие машины легче убить, чем содержать. Где гарантия, что попадется нормальный авто? Они (от 15 лет и старше) практически на 100% свое отъездили. А брать ее и только ремонтить - это уже попахивает мазохизмом. Хотя это, наверное, синдром Москвичевода. OJIOPUH, между прочим вопросов к Москвичевской гильзе уже тысяч 100 не возникает. Просто машине с возрастом пришел абзац. А делать ее - снова деньги и потерянное время. Сейчас этот Фольц проезжает уже среднестатистические 15 - 20 тысяч в год. Общая усталость автомобиля дает о себе знать. Только представь сколько она уже в Германии успела проехать, потом в России. И вот такие авто потом продаются, когда уже надоедает их делать. А счастливые новые обладатели таких почехотов, наслушавшись сказок про супернадежность, потом мучаются с ними.
OJIOPUH 18:14 15.12.2009
Сообщение от MadMax5684: b_um, я говорю о том, что такие машины легче убить, чем содержать. Где гарантия, что попадется нормальный авто? Они (от 15 лет и старше) практически на 100% свое отъездили. А брать ее и только ремонтить - это уже попахивает мазохизмом. Хотя это, наверное, синдром Москвичевода. OJIOPUH, между прочим вопросов к Москвичевской гильзе уже тысяч 100 не возникает. Просто машине с возрастом пришел абзац. А делать ее - снова деньги и потерянное время. Сейчас этот Фольц проезжает уже среднестатистические 15 - 20 тысяч в год. Общая усталость автомобиля дает о себе знать. Только представь сколько она уже в Германии успела проехать, потом в России. И вот такие авто потом продаются, когда уже надоедает их делать. А счастливые новые обладатели таких почехотов, наслушавшись сказок про супернадежность, потом мучаются с ними.
блин, ну ты так и напиши, что хозяина жаба душит ставить нормальные оригинальные запчасти. машинка на них еще столько же отъездит ведь. а я тебе отвечу - "кроилово ведет к попадалову " извини меня, на авто х*й забили и еще чета какие-то требования.
MadMax5684 18:16 15.12.2009
OJIOPUH, ну прикупи оригинал, не Китай, не Турцию и Польшу, а ОРИГИНАЛ made in Germany. И машина станет золотой.
OJIOPUH 18:19 15.12.2009
Сообщение от MadMax5684: OJIOPUH, ну прикупи оригинал, не Китай, не Турцию и Польшу, а ОРИГИНАЛ made in Germany. И машина станет золотой.
о_0 передам братишке чтоб он перестал на свой бумер разоряться на оригинал.. раз в год че-нить ломается )))))
а вообще - частота поломки машины прямопропорциональна кую забитому на нее
Dymok911 18:26 15.12.2009
Сообщение от OJIOPUH:
а вообще - частота поломки машины прямопропорциональна кую забитому на нее
а как часто ломаеться твой 41-ый???
Просто у всего есть свой ресурс. Этот WV уже прошел больше 500000км смысл его дальше делать??? и следят за ним отменно, по поводу запчастей почти все ставиться оригинальное. Вообщем авто схоже по запчастям с москвичем, поршневую уфимскую можно купить только у Оли))))))))))
OJIOPUH 18:31 15.12.2009
Сообщение от Dymok911:
а как часто ломаеться твой 41-ый???
Просто у всего есть свой ресурс. Этот WV уже прошел больше 500000км смысл его дальше делать??? и следят за ним отменно, по поводу запчастей почти все ставиться оригинальное. Вообщем авто схоже по запчастям с москвичем, поршневую уфимскую можно купить только у Оли))))))))))
Чем больше моя машина находиться у меня, тем реже он ломается. раньше - почти каждый день. сейчас только из-за дерьмовых "оригинальных" запчастей. которые меняешь, а они даже 2 недели не ходят
Dymok911 18:34 15.12.2009
OJIOPUH, ну так вот я и говорю что и на WV такие же запчасти, а то как часто ломаеться авто далеко непоказатель как ухаживают за машиной, и всеткаи при выборе купить за 150 тыс рублей такой WV с пробегом больше 500000км и 10-ой с пробегом в 100000км я выбралбы 10-ку. И чиниться подешевше да машинка ненастолько уставшея будет.
Дык эта...И мое...моя ж..а чуяла тож самое.Токмо, думаю, не запретят а ох..й транспортный налог введут
ДрыхДрыхыч_Ъ 19:27 15.12.2009
я сеть полистал, вроде только на коммерческий транспорт, но потом ведь все равно и до остальных дойдет.
Dymok911 19:38 15.12.2009
Товарищи а мне кажеться что люди просто будудт ездить, мне кажеться что доля тех у кого машина старше 25 процентов 20 и тех кто может себе позволить новый авто еще меньше, а ездить на чем то нужно, вообщем поживем увидим.
b_um 20:57 15.12.2009
Dymok911, даже если опустить вопрос комфорта, это как минимум не факт. Как за чем ухаживали. Просто у 10 к 100 000 родных деталей остается не больше чем у VW к 500 000. А можт и меньше. А запчасти. Китай стоит иногда даже дешевле, чем наши. Поворотник на Ауди мне обошелся в 2,5(!!!!!) раза дешевле, чем на Святогор. Не забываем, что на старые иномарки помимо Китая и нового оригинала еще есть, во-первых, качественный заменитель оригинала, по реальным ценам, а, во-вторых, б/у оригинал.
Qbert 21:57 15.12.2009
Так, уважаемые Русский язык велик и могуч, а по сему за лова типа х*й и аналогичные со звёздочками точечками и прочими радостями будет бан, учитесь выражаться культурно хотя бы тут.
Federman 22:18 15.12.2009
Сообщение от Qbert:
а по сему за лова типа х*й и аналогичные со звёздочками точечками и прочими радостями будет бан, учитесь выражаться культурно хотя бы тут.
Дык эта...Это в мой адрес предупреждение??? Я первый раз себе подобное позволил-и тут же сразу "строгиймодер" меня подловил Что ли караулил ?
azlk 22:39 15.12.2009
Завтра кто на встречу приедет в такой мороз?
Qbert 23:09 15.12.2009
azlk, Только самые стойкие отмарозки
azlk 23:32 15.12.2009
Qbert, а ты себя к каким относишь?
Qbert 23:33 15.12.2009
Буду ото вдруг народ бабки всё таки надумает привезти.
azlk 23:46 15.12.2009
Понятно, тогда думаю все таки встретимся
WWWden 00:11 16.12.2009
а у мя день х.....и и это, куберт ., не то что ты падумал)) а день реаааальной хееерниииии
днем я закипел через 20 минут после начал поездки...
думал либо термостат либо ож замерзла
вечером поехал кататсья сматрю а в радиаторе и везде-каша вместо ожи(((((( я ж летомв тосол литра 2 воды подливал ((((((((((
ну эт хрень
у меняеще и амортизатор правый передний открутился от рычагамать его за ногу....
пришлось в темном ледяномгараже откручивать его ...
вот
а еще седнянас садмиралтейки менты разогнали)) весело было
vodila 00:12 16.12.2009
Сообщение от azlk:
Завтра кто на встречу приедет в такой мороз?
Я тож наверн буду. Приеду на бусе, оплата при входе за грелку по 10руб. Кризис((((
WWWden 00:30 16.12.2009
Сообщение от vodila:
Приеду на бусе, оплата при входе за грелку по 10руб. Кризис((((
бааааарыыыыгаааА)))))))))))))))
vodila 00:41 16.12.2009
Сообщение от WWWden:
бааааарыыыыгаааА)))))))))))))))
Еслиб барыга, то 50рэ собирал бы!!!! А это как раз на соляру!!!!!
Forsash 06:50 16.12.2009
Сообщение от WWWden:
а у мя день х.....и и это, куберт ., не то что ты падумал)) а день реаааальной хееерниииии
днем я закипел через 20 минут после начал поездки...
думал либо термостат либо ож замерзла
вечером поехал кататсья сматрю а в радиаторе и везде-каша вместо ожи(((((( я ж летомв тосол литра 2 воды подливал ((((((((((
ну эт хрень
у меняеще и амортизатор правый передний открутился от рычагамать его за ногу....
пришлось в темном ледяномгараже откручивать его ...
вот
а еще седнянас садмиралтейки менты разогнали)) весело было
У мну залито 7л воды и 3 тосола , вроде пока не замерзало.
Qbert 07:56 16.12.2009
Forsash, Может не тосола, а антифриза? это немного разное...
WWWden 08:09 16.12.2009
Сообщение от Forsash:
У мну залито 7л воды и 3 тосола , вроде пока не замерзало.
тосола или концентрата который НУЖНО разбавлять водой?
WWWden 08:29 16.12.2009
писец,завеллся аче толку? вся ож замерзла нах(
zubrenok 08:46 16.12.2009
ааааа, не завелся....схватывала, но не завелась. Грешу на вечернюю мойку, я открыл то еле еле машину )))
WWWden 08:53 16.12.2009
Сообщение от zubrenok:
ааааа, не завелся....схватывала, но не завелась. Грешу на вечернюю мойку, я открыл то еле еле машину )))
хехехехех))) я не мыл машину и то замок открывал минут 5-матерясь и проклиная этот масег ))))))))
вот 2раза прогревался жду сижу дома пока там тепло разойдется....
писец кароче)))), все педали тугие, кпп так ващще, руль ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа