Cygne blanc, в интернете все смелые, и правду-матку рубят, и грубить на форуме более модно, чем ныть (это и поинтереснее читать, честно говоря). А на самом деле - не известно еще что. Но даже по создаваемому образу Влад - заботливый и вменяемый, и жинке с тещей, имхо, не грубит нифига - всю злость здесь, в темке этой оставляет. [Ответ]
vlad__76 10:12 11.10.2009
Сообщение от Cygne blanc:
так это не у нее - это у тебя проблемы. к сексопатологу тебе надо!
Типа, научи меня сексопатолог иметь всех: и жЫрных, и кривых, и убогих?))))
[Ответ]
vlad__76 10:19 11.10.2009
Belk@, спасибо, сестра, за понимание. Я ж тож не пень какойнить, я человек живой. У меня тож есть желания, свой вкус, предпочтения какие-то, которыми я типа как должен жертвовать по мнению большинства тут пишущих.
[Ответ]
Cygne blanc 10:35 11.10.2009
vlad__76, да меня раздражает не то, что тебя смущают метаморфозы жены. это как раз хорошо, что тебе не безразлично, что с ней происходит..
ты думаешь, ей самой нравится выглядеть колобком?
просто мне формулировки твои категорически не нравятся. иногда даже шокируют. я вот бы ОЧЕНЬ обиделась, например..
тебе нужно постараться до нее донести. не помогает так - пробуй эдак. и деликатно поговорить с тёщей обязательно!
а вот после родов вместе займётесь её восстановлением.
диетой (только и тебе желательно есть здоровую пищу и не издеваться над человеком))) и фитнесом (тоже лучше вместе).
а пока просто больше внимания и заботы. может тогда и жор поубавится, потому что, так или иначе, это компенсация недостатка в чем-то другом [Ответ]
vlad__76 10:43 11.10.2009
может тогда и жор поубавится, потому что, так или иначе, это компенсация недостатка в чем-то другом
Не, ну она конечно канючит периодически по поводу как ей меня не хватает, что я все время занят, что я НА РАБОТЕ сижу, а не с ней. Да, я на работе не всегда занимаюсь рабочими моментами, но такова специфика что я должен неприменно присутствовать на рабочем месте. У меня нехилый доход, и я не побоюсь ентого слова. Ну не могу я жертвовать работой тока ради ее прихоти. Я уже замучился грить об ентом.
[Ответ]
Пеннивайз 11:07 11.10.2009
ты думаешь, ей самой нравится выглядеть колобком?
Ну а че она жрет тогда, не переставая?
ей сейчас и жалко себя, и некомфортно, и страшно.. к тому же она видит, что перестала тебе нравиться..
Сообщение от Gorilla:
да и может его жене полезно будет обидеться.
Кстати да, но, судя по рассказу, он ей говорил, а она все равно жрет. Может назло.
[Ответ]
Демоняка 12:47 11.10.2009
Сообщение от Пеннивайз:
Может назло.
Может есть смысл перестать с этим так рьяно бороться тогда? Глядишь и жрать меньше станет
[Ответ]
Пеннивайз 13:10 11.10.2009
Демоняка, ну автору виднее, он лучше знает свою жену. Кто-то от обиды вообще бросит жрать, кто-то наоборот стресс заедает.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:16 11.10.2009
vlad__76, вопще девочки сняться к диву, тоесть у хорошему, приятному удивлению.Как чувствует себя твоя жена, какоф диагноз?
[Ответ]
vlad__76 15:25 11.10.2009
Сообщение от Демоняка: vlad__76, ждем отчета о покупках))
А чё, купил-таки коляску и кроватку. Завтра доставят. Коляску спецом выбирал не голубую и не розовую чтоб если чё и пацану и чике сгодилась.
[Ответ]
vlad__76 16:09 11.10.2009
Сообщение от Демоняка:
Ну,у тя теперь все впереди)
Как жена то?
Заезжал к ней сёдня. Выглядит чего греха таить - стрёмно. Бледная, ненакрашеная в халате. Капельницы ей ставят какието, давление меряют и еще чёто делают. Я уж весь ларёк с журналами скупил и ей отволок.
[Ответ]
Демоняка 16:11 11.10.2009
Короче,жинка ни фига тебя своим видом не возбудила,ни порадовала...Эхх...
[Ответ]
Демоняка 16:12 11.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Я уж весь ларёк с журналами скупил и ей отволок.
Купи ей книженции по уходу за дитем,про беременность и т.д. Пущай почитывает
[Ответ]
Ispanka 16:12 11.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Бледная, ненакрашеная в халате
Летом-футболочка и шортики.
Когда холодно-штанишки и кофточка
[Ответ]
Ispanka 16:33 11.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Грит в больничке тока в халате можно ходить
так говорят медсестры. Их крайне раздражает, когда кто-то выделяется из "стада". Но нет законов, запрещающих носить платья, брюки и прочую одежду в больнице. Многие этого не знают и подчиняются "правилам" заведения.
[Ответ]
vlad__76 17:00 11.10.2009
Ды мне ваще-то пофиг в чём она в больничке ходит, главное чтоб домой ентот больничный стиль потом не принесла
[Ответ]
До залета она меня радовала. То в спортивной юбочке и маечке, то в прозрачной ночнушке - ваще жара!!! В шортиках, в топиках, иногда в халатиках, но сексуальных... Но после залета начался трындец. Появились безразмерные халаты, стремные ночнушки и самое говеное - ента огромные труселя закрывающие всю жопу.
[Ответ]
vlad__76 17:14 11.10.2009
Сообщение от Демоняка:
мдя...и как ты еще держишся?)))))
Грит типа ей сказали во время беременности енто г носить.
[Ответ]
U.U. 18:16 11.10.2009
очень может быть, что вы правы. но, согласитесь, что проверять в этом плане пронесет или нет не охота. лучше подстраховаться и минимизировать риск по возможности. vlad__76, я тут поковырялась в нете. нашла магаз для беременных. Есть он и в воронеже.
на сайте у них есть даже стринги для беременных. В общем смотри сам. Магаз называется sweet mama находится на ф.энгельса,11, как гласит реклама на их сайте. там и крема всякие специальные и одежда и белье. может захочешь ее побаловать. так чтоб было и приятно и полезно.
[Ответ]
Katrina19 21:05 11.10.2009
Нас не заставляли в халатах ходить...Только огда ты идешь на укол или в смотровой-тады да.А так-кто во что горазд.
[Ответ]
Cygne blanc 21:51 11.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Заезжал к ней сёдня. Выглядит чего греха таить - стрёмно. Бледная, ненакрашеная в халате. Капельницы ей ставят какието, давление меряют и еще чёто делают. Я уж весь ларёк с журналами скупил и ей отволок.
Сообщение от vlad__76:
До залета она меня радовала. То в спортивной юбочке и маечке, то в прозрачной ночнушке - ваще жара!!! В шортиках, в топиках, иногда в халатиках, но сексуальных... Но после залета начался трындец. Появились безразмерные халаты, стремные ночнушки и самое говеное - ента огромные труселя закрывающие всю жопу.
короче, ты неисправим, влад. лично мне очень жаль =((
[Ответ]
o2 22:15 11.10.2009
vlad__76 - шикарный тролль!!! браво, нобилис!!! не хуже капризы троллит, надо заметить. vlad__76 братуля, держу за тебя кулаки, в свете последних форумских поветрий, желаю что бы тебя долго не сносили, долгой жизни!
p.s. я всегда говорил, что тролли украшают форум!
[Ответ]