З.Ы Насос не нравится тем, что в отсутствие электричества проблемы возвращаются на круги своя. Дом маленький и довольно обидно, что мощный котел не может его протопить.......
[Ответ]
sergey 73 15:06 02.01.2014
DrDmitry, Если возможно фото установленного котла и автоматики выложите.
[Ответ]
VOVENь 16:01 02.01.2014
Сообщение от DrDmitry:
Насос не нравится тем, что в отсутствие электричества проблемы возвращаются на круги своя. Дом маленький и довольно обидно, что мощный котел не может его протопить.......
возможно система отопления немного не правильно сделана.
сегодня созвонился пока все в разъездах праздники же.. на след неделе тока возможно
[Ответ]
g_beard 17:00 02.01.2014
Сообщение от VOVENь:
возможно система отопления немного не правильно сделана.
Сообщение от VOVENь:
сегодня созвонился пока все в разъездах праздники же.. на след неделе тока возможно
Без проблем. Главное качество и Результат. Прошлый опыт был исключительно негативным. если б я так лечил людей, то сидеть мне на зоне....))
Сообщение от g_beard:
Или дом "дырявый"
Прошлое АГВ топило на ура, батареи были огненные, а теперь, после переустановки стал вдруг "дырявый"....
sergey 73 фото выложить проблематично - нет переходника к фотоаппарату. Но отопотельный прибор Лемакс модель КСГ 10д. Были некоторые проблемы с подключением к водопроводу, газу и вытяжке, т.к. прошлый АГВ был очень старинный.
[Ответ]
g_beard 09:54 03.01.2014
Сообщение от DrDmitry:
Прошлое АГВ топило на ура, батареи были огненные, а теперь, после переустановки стал вдруг "дырявый"....
Огненные батареи не показатель "дырявости" дома. если любопытно - договорись в любой конторе где делают энергоаудит и тебе просветят дом
[Ответ]
Всем спасибо. Проблема решена. Поставят насос.
[Ответ]
Белая Zaйка 19:49 05.02.2014
Нужна помощь в выборе колонки, помощи в покупке её и атрибутов и её установке. Дом ОЧЕНЬ старый, трубы аналогичные. Нужно срочно, лучше - завтра.
[Ответ]
уже..... посоветовал.....
а так на самом деле не все так просто для человека который не связан с этим... там же куча своих нюансов, пьезо розжиг, электро розжиг( от батареек), гидротурбина, нужно знать требуемое количество л/мин и т.д
[Ответ]
Я про то, что он на "выходе" из котла стоит!!! (на подаче)
[Ответ]
VOVENь 06:33 07.02.2014
То что на подаче не чего дурного в этом нет.... только криво...
[Ответ]
пашаша 07:22 07.02.2014
Даааа старые системы.Иной раз придешь к людям а у них конструктор ---в те годы нарезали на трубах нужной длины резьбы,точили муфты стальные и дома все это дело собирали.Труба 2 дюйма под потолком под ногами тоже,надо прыгать через нее,все криво косо -зато работает.У кого по сейдень такая хрень начинают придумывать -врезать насос,и ждать что будет теплее ,за газ платить будут меньше.
Хотя выход прост-выкинуть все к едрене фене.Новый котел ,трубы и приборы и обмыть всю эту красоту.
[Ответ]
На данном фото ,бывший теплоузел.Теплотрасса около 800 м к данному зданию пришла в негодность, не найдя общий язык с тепловиками (подробности не знаю),заказчик принял решение отказаться от теплосетей и перейти на автономку.Купил электрокотлы Эван и пригласил нас смонтировать.
Мы срезали старую обвязку и смонтировали его 2 котла.Подставку сами придумали(не на пол же ставить-пол кривой).Сколько теперь за свет платит не знаю,отапливает около 300 кв м.Систему не трогали,только теплоузел.
Изображения
Надо было на каждый котел по насосу, а то может через один котел циркулировать... или балансировачные клапана.
Ну мужик канешно психаул, я бы пиролизный дровяной котел поставил, дешевле б было
[Ответ]
пашаша 15:00 08.02.2014
Не -через один никак не может,физику не обманеш)))Штаны с двух отводов рулят.Термодатчики отключают и включают котлы одновременно,а они у них у каждого свой.
[Ответ]
Archy 16:21 08.02.2014
Сообщение от VOVENь:
пиролизный дровяной
ты почитай про них реальные данные, там чтобы добиться выхода на газ режим надо алхимиком быть....
[Ответ]
пашаша 19:30 08.02.2014
Посмотрел по поисковику -висман 25 квт пиролизный---98000+дымоход мастырить к нему+нанимать кочегара.
А там мастерская -не жилое короче.Хоть за свет и дорого,но хозяин барин -захотел так ,значит так.
[Ответ]
VOVENь 20:11 08.02.2014
Archy, всё там элементарно и замечательно работает. Главное не химичить а следовать инструкции
[Ответ]
Sigurd 09:32 25.02.2014
други. Нужна консультация.
Пользую 3кВт Галан. Сказать что задрал- не сказать ничего.
Хочу поставить котел ТТ. Кто может вменяемо рассказать?! Подсказать
[Ответ]