Сообщение от Prizer:
А у CDMA трубок, к то му же куча недостатков, про которые теперь можно просто забыть..
Что верно то верно и тут не поспоришь Они же как не стандарт у нас работыли с этими трубками..
Sure84 21:23 02.04.2010
STALKER19, Нет, просто надо заменить карту Кодотел на Оранж клаб и все, кодятлу некуда девать деньги, поэтому меняют карточки как хотят!
P.S. ЛЮДИ ОБОИ РЕЖЕ ДОМА МЕНЯЮТ)))))
Prizer 22:27 02.04.2010
Сообщение от :
просто надо заменить карту Кодотел на Оранж клаб и все, кодятлу некуда девать деньги, поэтому меняют карточки как хотят!
Щас, видимо есть куда девать... Могёт даже нехватать..
Скорее всего, раньше поназапукали, теперь тока выкинуть... Или раздать...
Все равно не работают...
Sure84 00:54 03.04.2010
Да их магнитная часть вообще ни кому не нужна, даже в самом Кодятле!
Prizer 09:27 03.04.2010
мою карточку, с умным видом, куда-то втыкали, и говорили что работает и что все ОК! А када я попросил от моего пинкода выйти в мою страничку управления услугами, сказали что у них нет выхода в интернет... Даже комментировать не хочется...
P.S. И все же скажу, стаким подходом, к клиенту не только новых не будет, а и старые рано или поздно прозреют... Найдут что-нибудь другое...
ИМХО
P.S.2. Основная масса-совковые клиенты, привыкшие к коридорам, очередям, хамству... Держатся за свой номер (вдруг позвонят когда-нибудь..(нужные люди...), а они все не звонят и не звонят..(годами)). Держатся за свой старый телефон(потому как боятся всего нового(вдрух не на ту кнопочку нажмут)) :-)
НО времена меняются! Появляется альтернатива, выбор, люди прозревают и голосуют рублем..!
Короч, компании-удачи в старом/новом начинании! Деньги на улице не валяются! Повернитесь лицом к клиенту!
STALKER19 10:35 03.04.2010
Сообщение от Prizer:
Держатся за свой номер
Вот это в основном и причина оставаться на Кодотеле. А так реально можно что-то другое выбрать тем кому номер городской значения большого не имеет.
Фельд 20:24 03.04.2010
Сегодня ходил в северном в открывшемся гипермаркете "МедиаМаркт",не ловит там Кодотел совсем!!! Как можно конкурировать с другими сотовыми компаниями,если в оживлёных и крупнонаселённых местах нет связи совсем!!! Да в этом месте проживает больше количество народа,чем на всём левом берегу,похоже умных людей у них совсем не осталось.
NikIv 20:30 03.04.2010
Фельд, скажите какая по вашему мнению компания без греха как говориться, я на мтс частенько звоню и слышу что телефон выключен или не в зоне хотя компания в Воронеже не сравнится по времени пребывания, пошел только четвертый месяц услуг гсм от кодотела , а вы уже так возмущаетесь ...
Фельд 20:56 03.04.2010
Я про то,что любая компания, даже Теле2 при первых шагах становления на рынке покрывает густонаселёные места и крупные торговые и бизнес центры,а потом выводят на отдалёные участки. А техники с Кодотела сказали, что все базовые станции уже переоборудованы под ЖСМ в г.Воронеже и дальнейшее продвижение будет только в область и деревни. Так что я возмущаюсь только тем,что улучшения уже не будет,вышки не планируют установить новые,использовали только старые свои и всё
NikIv 07:19 04.04.2010
Фельд, вы очевидно запамятовали о начале предоставления услуг теле2 - в северном оно практически не работало даже на открытом месте , не говоря уже о помещениях,а то что было установлено оборудование в первую очередь на старых площадках это естественно, за них уже проплачено , по поводу установки дополнительных вышек это само собой разумеющийся дальнейший ход развития компании, не видел ни одну компанию в Воронеже которая изначально имела идеальное покрытие города.
Кстати с Праздником всех .
Iozhin 09:05 04.04.2010
Сообщение от Фельд:
Сегодня ходил в северном в открывшемся гипермаркете "МедиаМаркт",не ловит там Кодотел совсем!!! Как можно конкурировать с другими сотовыми компаниями,если в оживлёных и крупнонаселённых местах нет связи совсем!!!
Хм.... Не факт.
Помню в Метро потерялись, надо созвонится , у мну Мегафон ноль, вышел на улицу, звоню, у корешка Билайн вне зоны действия. Оказалось потом что там ничего не ловило. В Перекрёстках связь не больше 2 полосок. Короче во многих ТЦ такую штуку замечал.
Ни-то материалы у них какие-то используются, что сигнал страдает, ни-то умышленно глушат.
Prizer 09:40 04.04.2010
Похоже так.... Материалы с металлом, стекла с углем(тонированные...)
Причем можно с операторов брать за установку внетри помещений...(доходный бизнес)
Prizer 09:53 04.04.2010
Сообщение от :
по поводу установки дополнительных вышек это само собой разумеющийся дальнейший ход развития компании
Теоретически, нет смысла, вообще, развиваться на всю область..
Вот например Петропавловка (та, что за Калачем и Богучаром..) Тама, симки Кодотела врядли кто купит... И таких место полно... Единственное, перевести, старых (Борисоглебск, Бутурлиновка, Калач и т.д.) и выгодно продаться....
ПЯТЬ операторов в глухих селах - ИМХО, расточительно!
Sure84 11:35 04.04.2010
Iozhin, Не знаю, единственный магазин, где у меня Tele2 не ловит - это Техносила в МП! В Метро отлично, в МедиМаркте разговаривал,Карусели и Перекрестки - тоже нет проблем, хотя нет, Карусель на Лен проспекте - не ловит!
Веселый Поршень 13:37 04.04.2010
В магазе "Твой Дом" на Димитрова CDMA ловит, но плохо. Мегафон и Билайн не ловят вообще. Кто-нибудь там пробовал Кодотел GSM?
Dr. Gonzo 13:41 04.04.2010
Сообщение от Веселый Поршень:
В магазе "Твой Дом" на Димитрова CDMA ловит, но плохо. Мегафон и Билайн не ловят вообще. Кто-нибудь там пробовал Кодотел GSM?
По работе приходится очень часто бывать в ООО "Крокус", ТМ "Твой Дом".
Как абонент -МегаФона- не замечал отсутствие связи в данном торговом комплексе.
I'am 14:24 04.04.2010
Сообщение от Веселый Поршень:
На втором этаже также плохо как и cdma - надо подходить к окнам.
Prizer 15:16 04.04.2010
Сообщение от :
В магазе "Твой Дом" на Димитрова CDMA ловит, но плохо. Кто-нибудь там пробовал Кодотел GSM?
Сообщение от :
Район нефтебазы.. БС CID 121Х и 136Х - "полет" нормальный!!!
(и палкометр уровень хороший показывает, и голос чистый!)
Это как раз там! У магазина.. Внутри не смотрел/звонил...
Sergvrn 16:59 04.04.2010
У моего знакомого на номере Кодотел-GSM творятся чудеса.
За сутки только входящие. При этом баланс с положительного еще вчера стал -100 с копейками. Сегодня в обед - 500, после пары входящих уже -600 с копейками. Он в легком шоке, т.к. служба поддержки в выходные не работает. Что посоветовать?
NikIv 17:38 04.04.2010
Sergvrn, у меня такие же симптомы завтра с утра будем задавать вопросы оператору, думаю чтото с биллингом случилось.
Sergvrn 18:21 04.04.2010
NikIv, у Вас скачки в минус такого же порядка или поменьше? А то что-то человеку как-то не по себе... Что покажет баланс к утру...
Позвонил ему. Уже -760 руб!!!!
Dr. Gonzo 18:31 04.04.2010
Сообщение от Sergvrn:
У т.к. служба поддержки в выходные не работает.
Вау! А такое ещё бывает?
Овощной отдел закрыт на учёт?!
NikIv 19:00 04.04.2010
Sergvrn, у меня просто сегодня практически нет звонков, у меня это не основной номер, сейчас попробую на него назвонить.
Кстати какой тариф используется у товарища?
Sergvrn 19:04 04.04.2010
Dr. Gonzo, попробуйте позвонить по номеру 999999. Вам расскажут, какой график работы Кодотела после слов "к сожалению, в данный момент ни один оператор не может ответить на Ваш звонок..." Этот "данный момент" как раз и приходится на нерабочее время (ночное и выходные).
NikIv, используется самый распространенный бюджетный - "До 16-ти и старше".
shabba 19:07 04.04.2010
Сообщение от Dr. Gonzo:
Вау! А такое ещё бывает?
Овощной отдел закрыт на учёт?!
Кодятлом никогда не пользовался, что ли ? У них тех.поддержка не работает в воскресенье. В субботу до 16:00, как и офисы.
NikIv 19:11 04.04.2010
Sergvrn, у меня другой тариф - "базовый" но косяк также наблюдается, правда в меньших соотношениях с +26 ушел в -42 пока...Хотя кроме звоноков внутри сети и пятерку минут на город исходящих звонков не было.
Prizer 20:48 04.04.2010
У меня, "для двоих"... рубь только сняли, лишний.... До этого, за пару дней, деньги не снимались вообще...
P.S. Вообще-то, думал, 099 работает круглосуточно!
Prizer 20:53 04.04.2010
не, ну непонятно, компания пионер на рынке сотовой связи, закупили, какое-то как сами говорят крутое оборудование эриксон... И такие "косяки"...
Они что не хотят платить квалифицированному персоналу? Понабрали не тех, кто может работать? Или чё?
Сообщение от Dr. Gonzo:
Как абонент -МегаФона- не замечал отсутствие связи в данном торговом комплексе.
Ну вот у одного так, у другого по-другому... значит или аппарат еще имеет значение в качестве связи или временный сбой у оператора был.
По поводу того что деньги исчезают на выходных - у меня сика кодотела тоже пока не основная а чисто как запасной пользуюсь, но проверил сейчас вот - пропало 20р! Хотя я не звонил по ней, мне только позвонили и все. Это точно какой-то сбой в оборудовании, завтра надо будет узнать если не изменится ничего.
PS а еще что не понравилось в Кодотел - GSM что деньги частенько на выходных не доходят. Вот положил допустим в субботу на счет, а пришли только в понедельник. С таким никто не сталкивался?