Сообщение от Ksюша: Romati;
я только из-за Вас с вашим очаровательным малышом зарегистрировалась на форуме)))
Гуфф ну прям ООООчень в душу запал! душечка!
не пропадайте, и не теряйтесь)))))))
Сообщение от akinisan1:
да вы же нам практически родственники а это дочь НОВИЧКАМ написала Леночка ждем встречи на выставках ждем фоток по возможности конечно
Не ревнуйте,AKINISAN,а мы вашими крошками восхищаемся)))[Ответ]
Сообщение от Оливия:
А у нас тоже прибавление. Правда поскромнее, чем у кузя мой. Наша Семочка подарила нам двух замечательных девочек! Как только глазки откроют, сфотографирую и размещу здесь.
Romati, НЕ запихивайте уши (стоячие уши характерный признак родовитости) испортите, люди их подклеивают, чтоб стояли-лучше для них прорези сделать. Мои зимой без шапок и шубок, по системе Иванова тока жалет теплый из старой дубленки синтетической
[Ответ]
Elfa 23:55 12.10.2010
Romati, отличные фото модника))
Оливия, Поздравляю с пополнением!!!Детишкам расти здоровенькими и красивенькими))
сама кстати на выставке,простудилась...тоже ухо стреляет жутко...а нам уже в пятницу в москву вылетать на россию...(
[Ответ]
ONTARIVA 00:02 13.10.2010
Сообщение от Romati:
ONTARIVA,с таким сокровищем конечно сможешь и очень скоро)))
Спасибо ! Очень приятно !
Ksюша , привет ! Очень рада , что ты к нам присоединилась ! [Ответ]
ONTARIVA 00:13 13.10.2010
Сообщение от akinver:
Я за шампанское, я за то чтоб все поочереди стали ЛПП ( я кстати проставилась на выставке) ,я за дружный сплоченный коллектив чиховладельцев, конечно хорошо когда наши собаки занимают призовые места, но и здорово когда выиигрывают друзья.
Я думаю, действительно в декабре надо приурочить встречу на выставке к Новому Году!
Вера , замечательное предложение ! На выставке Рождественские встречи у Никитина многие всегда отмечают . Мы тоже можем посидеть коллективом !
Как раз все желают "принести по шампусику"
И про закуску можем договориться [Ответ]
akinver 00:17 13.10.2010
Сообщение от Elfa:
сама кстати на выставке,простудилась...тоже ухо стреляет жутко...а нам уже в пятницу в москву вылетать на россию...(
Сообщение от ONTARIVA:
Вера , замечательное предложение ! На выставке Рождественские встречи у Никитина многие всегда отмечают . Мы тоже можем посидеть коллективом !
Как раз все желают "принести по шампусику"
И про закуску можем договориться
Сообщение от akinver: Romati, НЕ запихивайте уши (стоячие уши характерный признак родовитости) испортите, люди их подклеивают, чтоб стояли-лучше для них прорези сделать. Мои зимой без шапок и шубок, по системе Иванова тока жалет теплый из старой дубленки синтетической
AKINVER,насчёт запихивания ушей я пошутила)) Сама эти уши выстрадала,не вставали долго,сколько пластыря перевели...У вас не мерзляки? У нас вообще жуть,дома сидит в тёплом одеяле,выходит только поесть. А на улицу в кофтах тёплых...Что же будет зимой? Как его выгуливать?))) Ксюшке приветик))[Ответ]
Ksюша 12:18 13.10.2010
Сообщение от ONTARIVA:
Ksюша , привет ! Очень рада , что ты к нам присоединилась !
Сама не нарадуюсь...((( сижу психую, ниче не понимаю тут (то цитату вставить не могу, то смайлик ни пойми где, ОХ ОДНИ НЕРВЫ тут)))))
[Ответ]
Ksюша 12:20 13.10.2010
Сообщение от akinver:
Romati, Ксюша Ответит позже я комп заняла