jeka_kot, спасибо. Я вот по 2 варианту переживаю, что холодильник сильно торчать будет. И еще там беда такая, что у нас в кухне газовый счетчик. На фото 1 он как раз над холодильником. Вот для варианта 2 и 3 даже не знаю, как его прятать. Возможно ли шкафчик заказать, чтобы его туда припрятать.
[Ответ]
Kis-ka, Я бы выбирала из 1 и 2 вариантов.... Третий мне чего-то совсем неудобным кажется
[Ответ]
Berkana 13:08 29.07.2012
Kis-ka, у меня на прошлой квартире так стоял холодильник. Он мешал!
Сейчас стоит как в 1 варианте - супер, всё отлично.
И если в будущем буду гарнитур менять - тоже так сделаю. Очень удобно)
[Ответ]
mis 13:12 29.07.2012
Сообщение от mis:
Холодильник при входе никак не будет мешать
Сообщение от Berkana:
холодильник будет мешаться
я прожила 20 лет почти в такой же кухне. Холодильник при входе мешал только нам - троим детям - так как заставлял сбавить скорость при приближении к кухне (мы же не ходили, мы бегали).
Сообщение от Kis-ka:
Возможно ли шкафчик заказать, чтобы его туда припрятать.
Девочки, а вот не будет ощущения для 1 и 2 варианта, что стена, которая справа от входа, какая-то пустая?
[Ответ]
Таня М. 13:19 29.07.2012
Kis-ka, Имхо, ощущения не будет подобного.... Надо ж как-то перемещаться))
Холодильник в 3 варианте очень много места сожрет
[Ответ]
Berkana 13:20 29.07.2012
Kis-ka, неа)
Ты её укрась.
Можно картину по-старинке, а можно выложить камнем, или фото на обоях сделать. Очень красиво!
[Ответ]
Kis-ka 13:22 29.07.2012
Сообщение от Berkana:
Можно картину по-старинке, а можно выложить камнем, или фото на обоях сделать. Очень красиво!
камни пока не планировались, ремонт пока даже не трогаем, от застройщика все. Я вот думала, может на нее фотообои прилепить современные. ну вот например кухню заказать оранжевенькую, а туда апельсины или классическую кухню, а на стеночку какой-нибудь Париж? Как думаете? Или колхооооз?
[Ответ]
Berkana 13:23 29.07.2012
Kis-ka, нет. Не колхоз. Только лучше не фотообои, а именно печать на обоях. Но это переклеивать всё.
Berkana, да вот переделывать пока ничего не собирались особенно. Некогда самим. Муж все время на работе, на выходных не хочется этим время занимать. А нанять пока что денег нет. У нас же еще ни шкафа, ни спальни, ни кухни.
[Ответ]
Kis-ka, я за вариант 2 Berkana, выкладывай обратно, а тоя щасссс тоже удалю!
[Ответ]
Berkana 14:07 29.07.2012
Сообщение от Алина:
Berkana, выкладывай обратно
там фото папы с сыном на фоне обоев с фотопечатью.
Думается мне, что муж будет против.
я на минутку хотела - Kis-ke показать как смотрится фотопечать.
[Ответ]
Джамайка 14:11 29.07.2012
Berkana, а где у нас делают фотопечать на обоях? Рисунок сам выбираешь или как? Что-то я отстала от жизни...
[Ответ]
Berkana 14:13 29.07.2012
Джамайка, рисунок выбираете из тысячи-другой предложенных , или свой макет приносите. мы заказывали в магазине обоев на Хользунова.
Мне нравится. красиво смотрится.
Kis-ka, в первом варианте не нравится, что возле холодильника будет стоять стул, т.е. когда там кто-то сидит, к хол-ку не подлезть. И то, что нет доступа к окну. Мне визуально нравится, чтобы зона окно-подоконник была свободной. Ну это мои тараканы )) Оконо так красиво можно оформить
Второй вариант. В минус, что хол-к у двери. Не знаю как это на практике, видишь кто-то пишет, что мешает, кто-то, что нет, у нас никогда так не стоял, но визуально не особо на мой вкус. И опять же к окну не подлезть.
И да, в этих вариантах мне кажется, что все нагромождено у окна и двух стенок, а третья пустая.
Третий вариант. Зачем хол-к возле стола? Всю малину портит.
На схеме скругленными треугольниками это крайние шкафчики обозначены и ты пока не знаешь 1 их будет или 2?
Я бы наверное поставила хол-к как в варианте 1, а стол как в варианте 3. А эркер как-нибудь обыграла.
У кухни большая площадь?
Berkana, сплошное очарование, все-таки это папин сын ))
[Ответ]
Kis-ka 14:27 29.07.2012
lele4ka, кухня 9 метров. Стены 2,85 на 2,85 + эркер. А как его обыграть то эркер этот. Мне единственное, что пришло на ум, поставить туда стол. Мама вот предложила 3 вариант и сказала фикус впиндюрить к эркеру. Да, насчет ящиков, ничего пока не знаю. даже в каком стиле будет кухня - современная или классика.
[Ответ]
Алина 14:28 29.07.2012
Berkana, классно, Все и ВСЁ
lele4ka, у нас так холодильник в кв-ре стоял-ничему не мешает
а на пустую стену можно полочек, фоточек, мулечек повесить-вариантов масса
[Ответ]
Berkana 14:31 29.07.2012
Kis-ka, а ты сходи к дизайнерам - пущай они порисуют тебе кухни)
Только запоминай, они ж бесплатно не отдают
И выберешь.
Спасибо , девочки)
Ага, папин мальчик. Сейчас еще больше папин стал.
[Ответ]
Kis-ka 14:33 29.07.2012
Berkana, не знаем папин или нет, но на маму оооооочень похож.
[Ответ]