Мауа, идешь в тот офис, где открыта была потеряная карта и больше никуда. Денег за перевыпуск не берут, напишешь заявление и подождешь недели 2(как минимум 10 рабочих!!дней). Приходишь и получаешь там же. Номер карты и пин будут другими, расчетный счет-нет. Деньги будут приходить на новую карту. Если в процессе замены деньги поступят на заблокированную карту-ничего страшного, переложишь потом. Все это касается сберовских карт виза и свежих замен по ним. Я ее забыла-потеряла в апреле, у мужа заблокировали из-за попыток снятия денег в тайланде)))
[Ответ]
Maya 08:47 15.09.2013
Сплюша, спасибо, моя хорошая!!! Завтра поеду на Переверткина тогда...
[Ответ]
Casandra 08:56 15.09.2013
не обязательно в тот же офис!!!! в любой!!!! перевыпуск 2 недели..номер счета тот де останется..номер карты только поменяется...
[Ответ]
Сплюша 09:42 15.09.2013
Оля,нам рекомендовали обращаться в тот же офис, где и открывали, потом там же и получать. Ты закрывала и получала не по месту открытия?
Просто, одно дело как положено, второе-как на самом деле)))
[Ответ]
Casandra 10:10 15.09.2013
да...они рекомендовали потому что ленятся делать свою работу..проще послать))))) я в этой каше варилась просто...
карточку можно заблокировать и перевыпцстить в любом допофисе города!!!
[Ответ]
Учительница 10:29 15.09.2013
Меня тоже убедительно послали в тот офис, где открывалась карта, так же и когда на счёт деньги пришли, а новая карточка ещё не была готова, то деньги можно было снять с паспортом только в том самом офисе, а до этого пообещали, что в любом
[Ответ]
Вовкина 10:40 15.09.2013
Сообщение от Сплюша:
Просто, одно дело как положено, второе-как на самом деле)))
+100
нас тоже "послали" куда подальше, т.е. в тот офис, где карту открывали, а это блин было у черта на рогах...
[Ответ]
Сплюша 10:53 15.09.2013
Сообщение от Casandra:
да...они рекомендовали потому что ленятся делать свою работу..проще послать))))) я в этой каше варилась просто...
карточку можно заблокировать и перевыпцстить в любом допофисе города!!!
Поэтому и написала,что знаю,в какой каше ты варилась))) Ты мне это рассказала,когда с Светиного ДР мы ехали в Чертовицк на таксо))),под шафе)) Ты тогда уже была мини-беременна или потом,я уже забыла?))
[Ответ]
Casandra 10:55 15.09.2013
когда ехали еще нет))))))) чуть позже)))))))
[Ответ]
Вик@ 10:59 15.09.2013
Сообщение от Casandra:
да...они рекомендовали потому что ленятся делать свою работу..проще послать)))))
именно так. знакомая в сбере работала, и подтвердила это. обязаны принять в любом филиале. если убедительно просят идти в другой офис, можно убедительно попросить позвать управляющего банком, чтобы он лично объяснил на каком основании отказывают в обслуживании в этом филиале. и сразу как к бабушке сводили. только для вас и только один раз))))))))
[Ответ]
Vikulena 12:47 15.09.2013
Сообщение от Casandra:
не обязательно в тот же офис!!!! в любой!!!
Меня по вопросу утери карты приняли только в том офисе, где я её открывала.
Сообщение от Сплюша:
Деньги будут приходить на новую карту. Если в процессе замены деньги поступят на заблокированную карту-ничего страшного, переложишь потом
деньги поступают на счет, их можно получить с паспортом, если новая карта не готова
[Ответ]
а никто не вкурсе где купить диск-терку на комбайн БОШ?
[Ответ]
Fairy 00:07 16.09.2013
rasat, я раньше в самих гипермаркетах рядом с комбайнами видела, правда, выбор не ахти, но были. сейчас как - не знаю, но должны быть. можно сначала по их сайтам пошариться, чтобы не бегать.
[Ответ]
Алина 09:03 16.09.2013
rasat, в сервисном центре кажется "беркут" напротив "европа" у цирка, в доме за "табаско", если стоять к нему лицом, то слева спуск в подвал, там точно можно купить/заказать на многую технику расходники, оборудование....
[Ответ]
Maya 09:21 16.09.2013
А мне карту вернули))) Соседка вчера принесла!
[Ответ]
Lena1979 09:45 16.09.2013
Сообщение от Maya:
А мне карту вернули))) Соседка вчера принесла!
Добрый день, никто не знает, где в Воронеже можно получить специальность "Сестринское дело" после 30 лет и базовое образование не имеет отношения к медицине вообще?
[Ответ]
Сплюша 16:11 16.09.2013
Эклипс, это Вам в медакадемии узнавать как минимум или в нашем медучилище
[Ответ]
Dianochka 16:11 16.09.2013
Эклипс, на Космонавтов есть медицинский колледж, позвоните узнайте, возможно ли. ул. Космонавтов, 46 Воронеж 394055
Изменить
8 (473) 263-87-83
[Ответ]
Эклипс 16:14 16.09.2013
Спасибо, девочки, но мне кажется, что если их сайты об этом умалчивают - это анриал...
[Ответ]
Сплюша 16:56 16.09.2013
Сообщение от Эклипс:
Спасибо, девочки, но мне кажется, что если их сайты об этом умалчивают - это анриал...
Я так понимаю,образование у нас получить никогда не поздно. Поэтому начните с медучилища.
[Ответ]
Kitty.smart 21:40 16.09.2013
Сообщение от Эклипс:
не факт, не факт. Еще не все уч заведения и фирмы развивают свои сайты. Набьют инфой и не обновляют. (( По идее, вам ничего не мешает пойти учится с нуля. Типа нет у вас образования кроме школы.
[Ответ]
sunflower_vrn 13:53 17.09.2013
Эклипс, все более чем риал - возраст большого значения не имеет. Вся сложность в поступлении - не так то просто сдать вступительные экзамены, особенно если первое образование не имело ничего общего с медициной. Вам нужно обратиться в медколледж - там расскажут что и как.
ПыСы - с нашим курсом лечфака выпускался доктор 35-и лет. Да, он до этого фельдшером работал. Но это никак не влияло на поступление и учебу.
[Ответ]
Эклипс 14:56 17.09.2013
Пример доктора в 35 лет меня вдохновил окончательно, надо переквалифицироваться.Хочу приносить пользу человечеству.
[Ответ]
rasat, да ну этот массаж, груз ответственности раздавит.Дюж маленькие эти груднички.
[Ответ]
be_be 16:54 17.09.2013
насколько я знаю, у нас можно получить только 1 раз бесплатное образование. Все остальное (переквалификации)- за деньги. Но я могу ошибаться. И единой базы у нас нет, где можно узнать получали вы какое образование после школы или нет.
[Ответ]
slavyano4ka 17:10 17.09.2013
В конце месяца у мужа круглая дата. Хочу на стол вкусный торт.тЧтобы понатуральнее, без лишних эссенций.Порекомендуйте мастера, пожалуйста.
[Ответ]