IksO, речь идёт об известных питомниках, которые дорожат своей репутацией... а возраст- каждому своё. кто то хочет малюську, чтоб и с ложечки кормить и убирать за ним...
[Ответ]
IksO 21:10 19.09.2011
человеку без опыта трудно вникнуть в нюансы, а если еще он и такого же характера как я... так мне вообще, все сейчас и сразу... лопатить инет - не для меня.
Я не хочу никого обидеть, чесслово.... Но если человек не может отдать за собаку 35-60 рублей, но ОЧЕНЬ ее хочет, что ж его теперь казнить?
[Ответ]
Bulldober 21:13 19.09.2011
IksO, не понимаю ход ваших мыслей. Ну да ладно) Этот человек ищет кобелька заранее. и за ту цену, на которую он расчитывает очень даже реально купить щенка с родословной и отличного качества.надо только поискать...
[Ответ]
Serg(vrn) 21:30 19.09.2011
Сообщение от тюха матюха: Serg(vrn),
И с кем же его повязали? Девченок у нас тоже не много, очень интересно.
Кличек не знаю, насколько я понял, сука не Воронежская (из области)
[Ответ]
тюха матюха, какая красотень нереальная... Наташ, а что эт за грибы?
Я тож люблю собирать грибы, ток соба брать боюсь из-за клещей.
[Ответ]
тюха матюха 12:31 27.09.2011
vovitz,
Лен, я называю их моховики))), по научному это разновидность подберезовиков, только более толстенькие и мясистые. Обрабатываю конечно прям перед выходом, но в этот раз ни одного клеща даже и не видела.
[Ответ]
vovitz 13:01 27.09.2011
тюха матюха, понятно,а мы с мужем в пятницу ездили за опятами. Собирать-то их замечательно, а вот обрабатывать потом нудно, но справились [Ответ]
Цвета 14:53 27.09.2011
Скока грибов!!! вот это вы насобирали )) здорово!
[Ответ]
Продаётся ещё один подрощенный кобелёк (почти даром) от пары ЭДВАРД МАГНИФИСЕНТ ИЗ МИРА АНТАЛЛИС и ВЛАДЫКА МОСКОВИИ ЯНИКА
На фото папа, мама, сам ребёнок:
Изображения
какие у вас собаки красивые))) ух ты а где столько грибов набрали?
[Ответ]
Bulldober 22:29 18.10.2011
Народ приобщайтесь к нашей породе! Это же великолепные собаки! Умные, сильные, гордые, ненавязчивые, безумно преданные и отлично ладящие с детьми разных возрастов!!! Сейчас есть отличная возможность взять высокопородного щенка! http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post16591674[Ответ]
Serg(vrn) 22:45 18.10.2011
Сообщение от Bulldober:
Народ приобщайтесь к нашей породе! Это же великолепные собаки! Умные, сильные, гордые, ненавязчивые, безумно преданные и отлично ладящие с детьми разных возрастов!!! Сейчас есть отличная возможность взять высокопородного щенка! http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post16591674
Поддерживаю,
для детей Бульмастиф - лучший друг, защита и нянька. [Ответ]