Вчера закрылся. Караулил одну норку, но вылез из другой. После специально померил расстояние - 60 метров. Одна дробина попала в голову, от этого он даже не дёрнулся, так и остался лежать на месте. С такого расстояния трофей впервые. Изображения
Сообщение от Макс-Макс:
Нафига стрелять сурка весной?
Да затем же как и утку весной,и зайца из под фары совести у людей нет и живут одним днем как будто не у себя на родине а набег на территорию врага совершили
[Ответ]
александр ккк 16:02 03.05.2016
..насчет попасть он нетакой шуганный как осенью и слабый на рану,можно на норе стрельнуть и он неуйдет. было дело бил пару штук давно как и все начинающие..теперь скажу что понта нет.. на вкус гавно,жира нет.. поеду скоро полюбуюсь,на осень пригляжу)
[Ответ]
Рыжий hanter 22:51 03.05.2016
Сообщение от александр ккк:
поеду скоро полюбуюсь,на осень пригляжу)
Сегодня на стрельбище они за нами наблюдали.Пока ещё и выстрелов не боятся.Сидят,глядят как мы бумажки дырявим.
[Ответ]
ASK 21:18 04.05.2016
Я раньше копал. Так вот частенько встречали сурка весной во всяких кустах. Они когда мигрируют- не роют нор. просто сидят в кущерях по овражкам. И главное когда кто то приближается к кусту, начинает свистеть. Палится метров с 30. бракушам раздолье.
[Ответ]
александр ккк 23:04 04.05.2016
раньше я ходил ,ездил на мотоцикле из одной деревни в другую полевыми дорогами,лет 20мне было ,и практически каждый вечер видел кабанов,сейчас там их нужно сильно поискать... сурка видел только раз мигрирующего по полю,бежал за ним метров 100 потом накрыл кожанной курткой,довольно сильный зверь ,пытался вывернутся.....это был первый мой сурок. поменял я его тогда живьем на канистру с бензином....
[Ответ]
Осталось меньше двух недель до открытия, а в теме гробовое молчание. Кто-нибудь имеет какую-либо информацию по открытию в этом году? Не перенесли случаем? Не закрыли? Две недели назад звонил в охотобщество на Минской. Сказали, что в первую очередь будут давать путёвки тем, кто подавал весной заявки. Остальным - по остаточному принципу. Стоимость для членов за особь - 1060 рублей. Для не членов - 300% цены. И то, если достанется. Кто-нибудь имеет информацию по другим охотобществам? В Галеас звонили?
[Ответ]
бенелливод 06:08 19.06.2016
[QUOTE=Дед с ружьём;23830508]Осталось меньше двух недель до открытия, а в теме гробовое молчание. Кто-нибудь имеет какую-либо информацию по открытию в этом году? Не перенесли случаем? Не закрыли? Две недели назад звонил в охотобщество на Минской. Сказали, что в первую очередь будут давать путёвки тем, кто подавал весной заявки. Остальным - по остаточному принципу. Стоимость для членов за особь - 1060 рублей. Для не членов - 300% цены. И то, если достанется. Кто-нибудь имеет информацию по другим охотобществам? В Галеас звон
А я каждый день смотрю тему , когда ты выложишь приказ о нормах добычи!Подал заявление в начале июня заказным письмом, прислали отказ(это в общедоступные) т.к. "нормы не утверждены и МОГУТ быть превышены" Сослались на п. 17 прик 379 Минпр, хотя там сказано отказ если УЖЕ по факту превышены... Согласно этого же приказа п. 9.2 нормы в ОДУ утверждаются до 15 апреля текущего года.Сами накосячили , нормы не приняли, и на этом основании - отказали... Ляпота б...л ть.
[Ответ]
itatsi 07:57 19.06.2016
Указа пока нет. Галеас вроде не открывает, и в хохольском тоже закрыта. Хотя информация не проверена, надо ждать указ!
[Ответ]