sanek1, очень не плохо!!! зеркала точно такие же как у меня.
WWWden 10:11 15.06.2008
капот ничотак на самом деле.. гормонирует вроде.
В. Воронцов 10:14 15.06.2008
Хорошая машинка!
Про капот - соглашусь с Ivan XXX. Но тут уж: хозяин - барин. Вливайся! У нас есть темы "Мы" и "Гараж".
Qbert 11:14 15.06.2008
Да нормальный капот края бы у ноздрей чуть погруглее а так всё нормально
WWWden 12:01 15.06.2008
Non_, с днюхой!!!всех благ, и удачи в этой жизни!!!!
Qbert 12:57 15.06.2008
Non_ Желаю счастья в личной жизни
AlexPRE 15:04 15.06.2008
WWWden, В. Воронцов, СПАСИБО за поздравления!)
Сообщение от WWWden:
Non_, с днюхой!!!всех благ, и удачи в этой жизни!!!!
присоединяюсь!)
Qbert 15:13 15.06.2008
AlexPRE, Тебя праздравления тоже касаються
sanek1 15:26 15.06.2008
Сообщение от Ivan XXX:
бодрый масик )
тока капот зря испортил, имхо (
Делал для охлаждения двигателя, если можешь предложить как сделать по красивей - напиши. Кстати если у когото есть предложения пожалуйста напишите.
AlexPRE 16:01 15.06.2008
Сообщение от sanek1:
Делал для охлаждения двигателя, если можешь предложить как сделать по красивей - напиши.
двиг перегревается???
радиатор от таз2110 или масляной радиатор от волги
AlexPRE 16:07 15.06.2008
народ помогите с ТО!
bak000 16:10 15.06.2008
AlexPRE, с прошедшей. Non_, с наступившим!! скока тебе стукнуло?
sanek1 19:39 15.06.2008
Сообщение от AlexPRE:
двиг перегревается???
радиатор от таз2110 или масляной радиатор от волги
Как это масляной радиатор? Ты наверно шутиш?
AlexPRE 20:29 15.06.2008
Сообщение от sanek1:
Ты наверно шутиш?
не шучу, зайди в магаз и попроси посмотреть, увидиш
В. Воронцов 22:47 15.06.2008
Сообщение от sanek1:
Делал для охлаждения двигателя, если можешь предложить как сделать по красивей - напиши.
Да нормально всё, не принимай небольшую критику так болезненно. А эффект заметный эти "ноздри" дают?
Alienwarrior 22:52 15.06.2008
Сегодня решил поменять контрольное устройство в сборе на тормазах, которое уже давнно заранее купил. Так вот открутив своего старого паучка и прикрутив нового с первого же нажатия на педаль жидкость потекла изо всех щелей. Разобрав новое устройство обнаружил там кучу опилок и треснутые манжеты на поршеньках. Благо старое просто подзакисло, а сам датчик взял от нового только шарик нечаянно потерял, а в новом даже и не обнаружил, но самое глвное собрал и тормоза за работали.
Вот такие деталюшки попадаются, правда брал уже пару месяцев назад и у кого не помню.
Alienwarrior 22:59 15.06.2008
sanek1, Сам подумывал сделать вентиляцию подкапотного пространства, только не на нагнетание, а на выдув (жабры) т. к. в пробки как раз воздуху выкодить некуда. Так же еще заметил одну грубую недоработку инженеров в плане вентиляции салона, в кузовах седан она есть, в комби наверно предполагалась что вентиляция салона должна проходить через окна или щели которых в наих авто обычно много. Из-за этого и не прогревается задняя часть салона и когда влажно постоянно потеют задние окна. Вот поэтой проблемме витает идея сделать вентиляционную решетку под стеклом задней двери. Воздух салона будет проходить через весь салон тем самым забирая лишнюю влагу и прогревая весь салон.
WWWden 23:38 15.06.2008
Сообщение от Alienwarrior:
а на выдув (жабры) т. к. в пробки как раз воздуху выкодить некуда.
а смотрел там зазор есть между капотом и нижней рамкой лобового стекла?! вот туда и выходит вохдух. кароче не майся. сделай просто циркуляцию в движке нормальную и все будет зашибись
а это
1 рабочая помпа желательно с косой крылчаткой
2 отбор жидкости из 4 горшка в блоке
3 не забитый радиатор
4 рабочий термостат на как можно меньшую температуру..
хз.. я в пробках не киплю.. почему?
WWWden 23:42 15.06.2008
Сообщение от Alienwarrior:
Вот поэтой проблемме витает идея сделать вентиляционную решетку под стеклом задней двери.
под стеклом-хорошо
но нужно будет сделать клапан! иначе в тех же пробках будет засасывать выхлоп в салон-или в противогазе ездием?
Сообщение от В. Воронцов:
Да нормально всё, не принимай небольшую критику так болезненно. А эффект заметный эти "ноздри" дают?
Да, когда еду по трасе температура меньше 80!
sanek1 07:54 16.06.2008
Сообщение от Alienwarrior: sanek1, Сам подумывал сделать вентиляцию подкапотного пространства, только не на нагнетание, а на выдув (жабры) т. к. в пробки как раз воздуху выкодить некуда.
Я что-бы в пробках не кипеть поставил себе еще один вентилятор перед радиатором
от девятки, и если воздухозаборник зделать чуть подальше вот как хотябы на фотке,
то в пробках весь воздух будет выходить через него, а на трасе наоборот. Уже проверено.
Изображения
WWWden 10:27 16.06.2008
36 ??????????
че т у нас масики прям крутые обнаруживаются...
DimaDJ9 10:28 16.06.2008
На выходных гонял по черноземью на моцике, наездил 1тыс.км.
В Железногорске общялся с мужиком ( Коля-трайкер), он расказал что получить сертификат на самопальный моц(трайк) обходиться в две тыс.рублей (в г.Серпухов). А замена двигателя в машине на любой другой (в НАМИ г.Масква) - 1т.рублей...
Хочу V6 и 300лс !
S.Kostikov 11:04 16.06.2008
Сообщение от DimaDJ9:
А замена двигателя в машине на любой другой (в НАМИ г.Масква) - 1т.рублей...
О как! А я недавно слышал, что ежели ставишь на машину зап. части от других моделе в виду того, что не производятся зап. части для твоей, нужно получить одобрение заводи изготовителя. Это что касается частей автомобиля относящихся к безопасности дор. движ. Такие как тормоза, двигатели и прочее подобие! Я то думал, что ежели менять двигатель на Москвиче - то это сразу каюк, в связи с отсутствием завода изготовителя........ А тут интересная инфа! Но я все равно теперь хочу просто 1.8 сделать. И на этом с двигателем успокоиться!
DimaDJ9 11:32 16.06.2008
Я уже прикатался к 1.8, мне мало...
zubrenok 13:07 16.06.2008
Сообщение от DimaDJ9:
Я уже прикатался к 1.8, мне мало...
если чо, то голову с волгоклапанами никуда не день....тут желающие есть на нее
Jet 20:11 16.06.2008
DimaDJ9, погоди-погоди, эт получается что в классический мось можно поставить двиг от любой переднеприводной(ну напр.2112)? Я где-то читал, что запрещено использовать двиг. от переднего привода на заднем и наоборот.