Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Ирония 22:30 27.11.2009
iren-46vrn, спасибо!Красиво получилось!!!
lirf 02:00 28.11.2009
Сообщение от iren-46vrn:
Жаль,плоховато видно.Прошу прощения за "фотоплагиат",правда,получились акварельные детки,но какая задорная мордашка у Июльки!
Таких акварельных девушек я не сразу и признала. Вот что делает искуство!
lirf 02:01 28.11.2009
Сообщение от Irinaru:
вот сделала коллаж для сайта и здесь решила повесить
Шикарные малыши.
lirf 02:03 28.11.2009
Сообщение от Ирония:
Покажу свою Синди (Кено Х Туся).Помидорами не кидайтесь,знаю,что фотки не айс!Просто на прогулке немного запечатлелись...и то с боооольшим трудом!Крутится как юла!
Девчушка просто прелесть! Мне она понравилась ещё малышкой. Быстрее обрастайте и показывайтесь.
Пастушья Сумка 02:21 28.11.2009
Сообщение от Irinaru:
любит ... показывать свой характер, а он еще тот
Оно и видно. Мордашка-то хитро-шкодливая
Сама очень люблю, когда ребёнок-шпана
Самые первые новости с Липецкой выставки: Миниатюрный шпиц ТИМ ТИМИНСКИЙ- 1ОТЛ.,JCAC,Л.Ю.,ЛПП,BIG-1 !!!МОЛОДЦЫ ! ! !
Ждут БЕСТЫ ЮНИОРОВ и BIS ВЫСТАВКИ !!!
ОЙ, боже, как я рада за Иринку и за Тимку !!!
Т А К ДЕРЖАТЬ ! ! !
Bakkardi 19:00 29.11.2009
УРАААААААААА !!! ТИМ ТИМИНСКИЙ -BISJ 3 ,BIS 3 !!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
А Я ЗНАЛА, ЧТО ТИМ ВЫГРАЕТ. ТАКИЕ СОБАЧКИ НЕ ПРОИГРЫВАЮТ !!!
ИРА, ТЫ Л У Ч Ш А Я ! ! ! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Замечательный результат ! М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Bakkardi 23:14 29.11.2009
ИРА,спасибо за корзину с фруктами,которую выграл Тим на выставке в Липецке ! Побольше таких призов оригинальных !!!
Bakkardi 23:18 29.11.2009
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЛИПЕЦКОЙ ВЫСТАВКИ !!!
Irinaru 00:07 30.11.2009
Bakkardi,
Наташа! Большое спасибо тебе за такое классное поздравление меня и Тима Тиминского!
Мне очень приятно! Тимка очень старался и за него болел его друг Бублик и Тим не подкачал.
Есть фото, большая лень обрабатывать. Так что выложу пока 2 фотки.
Еще хочу поздравить Иру Русину с отличным показом ее собаки в открытом классе в конкуренции из 5 собак она выиграла и стала ЛС. Ура!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Шёпот Каури 07:06 30.11.2009
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Irinaru 07:30 30.11.2009
caciba,
Спасибо!!!
Еще мои поздравления Июльке она стала ЛБ !!!
Но к сожалению на бест не остались ((((. Но это это не главное, лишь бы дочка выздоровела побыстрее.
lirf 10:26 30.11.2009
Сообщение от Irinaru: caciba,
Спасибо!!!
Еще мои поздравления Июльке она стала ЛБ !!!
Но к сожалению на бест не остались ((((. Но это это не главное, лишь бы дочка выздоровела побыстрее.
Ирина, спасибо за поздравление. А вот два моих дебютанта - дочка с Нэнси. Получили лучшего щенка в малых. Дочка первый раз вышла в ринг со своей воспитаницей.
Изображения
lirf 10:29 30.11.2009
Irinaru, мои поздравления тебе и Тиму. Очень достойный ребёнок и в ринге ведёт себя безупречно. Чудесная собака и достойные победы.
lirf 10:32 30.11.2009
Ирония, поздравляю с ЛС. Победа в такой конкуренции двойная победа.
iren-46vrn 11:38 30.11.2009
Ирония, Irinaru, lirf,
Поздравляю с победами!
Изображения
inna-vrn 12:43 30.11.2009
Irinaru, lirf, Ирония,
Поздравляю всех с победами!!! Молодцы!
Ир, Тим классно выглядел! Вот что значит рука профессионала. Твои собаки всегда отлично к выставкам подготовлены. Остаётся смотреть и учиться...учиться...учиться...
Irinaru 12:52 30.11.2009
Сообщение от inna-vrn: Irinaru, lirf, Ирония,
Поздравляю всех с победами!!! Молодцы!
Ир, Тим классно выглядел! Вот что значит рука профессионала. Твои собаки всегда отлично к выставкам подготовлены. Остаётся смотреть и учиться...учиться...учиться...
Инна, большое тебе спасибо! Мне очень приятно это слышать, ты если, что не стесняйся я тебе всегда подскажу и покажу.
Irinaru 12:54 30.11.2009
iren-46vrn,
Спасибо!
inna-vrn 13:02 30.11.2009
Irinaru,
Спасибо!
Irinaru 13:07 30.11.2009
lirf,
Спасибо тебе, мне приятно, что Тим понравился не смотря на то, что мальчик крупноват.
Мы в субботу пол дня готовились к этому событию, стриглись, занимались. Вот и результат ))).
Irinaru 13:11 30.11.2009
Сообщение от lirf:
Ирина, спасибо за поздравление. А вот два моих дебютанта - дочка с Нэнси. Получили лучшего щенка в малых. Дочка первый раз вышла в ринг со своей воспитаницей.
Поздравляю! Дочка молодец! Они отлично смотрелись в ринге. Надеюсь, что мы ее с ее воспитанницей скоро будем видеть в конкурсах юный хендлер.
Irinaru 13:19 30.11.2009
Сообщение от Ирония:
Брат-однопомётник моей Синди Хиппи Пом Интер Пол!Сегодня хозяйка прислала фотографии.Возраст 5,5 мес.,глубокое пырзячество!
Ир, в связи с разного рода событиями забыла про парня.
Хороший мальчик, светленький, высокий на ножках но на папашку не похож. Мне твоя Синди больше нравится.
iren-46vrn 19:40 30.11.2009
Irinaru,
Даже из Воронежа видно,как хорошо подготовлен Тим-какая стоечка,и стрижка-класс,хвостик красиво уложен... Очень красиво!
Изображения
Гейм-Тайм 19:44 30.11.2009
Irinaru,
Ирина, поздравляю тебя с победой Тимки!!! У тебя золотые ручки . Ты так классно готовишь собак!!!! Просто загляденье Очень жаль , что ты далеко живешь... я бы к тебе на курсы по грумингу записалась
Гейм-Тайм 21:06 30.11.2009
Сообщение от Эстетикc:
а Рио закрыт
Хорошо, что написали... А то я чуть было в Мурманск не собралась...
Irinaru 21:15 30.11.2009
Гейм-Тайм,
Люба! Привет! Давно тебя не видела на нашей Воронежской веточке. Вон Ира п-к "Делишес" частенько у нас бывает. Заходи показывай своих воспитанников.
Irinaru 21:22 30.11.2009
Сообщение от Гейм-Тайм: Irinaru,
Ирина, поздравляю тебя с победой Тимки!!! У тебя золотые ручки . Ты так классно готовишь собак!!!! Просто загляденье Очень жаль , что ты далеко живешь... я бы к тебе на курсы по грумингу записалась
Спасибо Люба за такие комплименты! Видно опыта поднабралась, все таки и чужих собак пытаюсь готовить вот рука и глаз набивается. Я рада, что моя работа многим нравится. Самое главное ее с душой делать. Тогда все и получится
Ну по поводу курсов ты даешь
Irinaru 21:27 30.11.2009
Сообщение от iren-46vrn: Irinaru,
Даже из Воронежа видно,как хорошо подготовлен Тим-какая стоечка,и стрижка-класс,хвостик красиво уложен... Очень красиво!
Спасибо Ирина Николаевна! Мне очень приятно.
Стоечка у него отлично получается, а вот с хвостиком я намучилась, одной Алиске (моей соседке - правой руке) известно как его хвостик на домной издевался )))