PIT MUST SURVIVE, Это видно)). Обожаю питбулей)). А вот моя питбулька болеет уже 1,5 месяца((((
PIT MUST SURVIVE 21:39 07.03.2011
Сообщение от Dasha88:
А вот моя питбулька болеет уже 1,5 месяца
А что случилось?
Dasha88 21:58 07.03.2011
PIT MUST SURVIVE, У нас случилась вот такая история. В начале лета собака поранила лапку на водохранилище в воде. Повреждена была та часть, где обычно находится прибылой палец. Я привела собаку домой, обработала ранку. На следующий день собака снова начала бегать без всяких проблем. Лето и осень пережили хорошо. Когда выпал снег, то собака начала поджимать лапу ни с того ни с сего. Я работаю в парикмахерской в торговом центре ГАЛАКТИКА, а рядом со мной на этом же этаже работает ветеринарная аптека. Я обратилась туда, думали сначала, что это обморожение. я мазала лапу средствами, но ничего не помогало. В конце концов я договорилась с этой девушкой (она ветеринар) из зооаптеки и она осмотрела лапу и пришла к выводу, что это скорее всего "куриная жопка". Но чтобы в этом удостовериться, мы вместе с ней повели собаку в клинику на берёзовой роще, с которой эта ветеринарша непосредственно сотрудничает. Сделали снимок. Он ничего не показал. Врач той клиники тоже сказал, что это вероятнее всего куриная жопка. Назначил выжигание, так как просто выризать эту хреновину бесполезно, она может заново вырасти из за того, что корни остаются в лапе. А креомедицинаредко когда берётся за собак. Начали мы выжигать. На препарате написано что перед использованием жидкости, обильно нужно смазать жирным кремом вокруг пораженной области. Я смазывала. В конце концов кислота раьела всю ступню и чуть не дошло до гонгрены. Как оказалось, что кислота с жирным кремом - дают жирную кислоту! В общем еле спасли лапу от гонгрены. Тщательно обрабатываю её перекисью водорода и заливаю фуркоцином. Раз в неделю вожу собаку к нашей ветеринарше в зооаптеку, и она прямо там осматривает лапу. Но как говорится - беда не приходит одна. Вчера собака разлизала повязку, а вместе с ней и рану до такой степени, что косточка от пальца треснула на 2 половинки((((. Сейчас собака с зафиксированной ступнёй лежит без движения
PIT MUST SURVIVE 22:06 07.03.2011
О господи.... вам очень непросто сейчас.Держитесь.Питы очень крепкие ребята,ваша девочка обязательно поправится!!!Конечно наша порода очень травматична,но и здоровья им не занимать,обязательно выкарабкается!!!Я на днях общалась с человеком у которого питяшка прожила 17(!!!) лет. поправляйтесь,будем держать за вашу леди кулачки и лапки.
CHARISMA 22:19 07.03.2011
PIT MUST SURVIVE, У Деппа нереально красивый окрас..
PIT MUST SURVIVE 22:25 07.03.2011
Сообщение от CHARISMA:
У Деппа нереально красивый окрас..
Cпасибо!окрас конечно хорошо,но это не главное в нашей породе!Депп очень мне нравится своим характером.
Dasha88 22:30 07.03.2011
PIT MUST SURVIVE, Спасибо за поддержку!) Когда выходим на улицу, то ей очень хочется побегать и поиграть, но никак нельзя((((Если бы вы видели мою девочку, какая она добрая и ласковая, и игривая, то думаю она бы вам очень понравилась. Хоть она и помесь пита с бульдогом (бендог), но она - истовый питбуль)
Dasha88 22:32 07.03.2011
PIT MUST SURVIVE, У неё сейчас сильный стресс, шерсть вылазиет очень сильно, и перхоть тоже(((
PIT MUST SURVIVE 22:42 07.03.2011
Сообщение от Dasha88:
Когда выходим на улицу, то ей очень хочется побегать и поиграть
Мы тоже через это прошли...у Нориса была травма,весьма серьезная.Нам потребовался год на восстановление!У вас обязательно все получится!!!
PIT MUST SURVIVE 22:43 07.03.2011
Сообщение от Dasha88:
У неё сейчас сильный стресс, шерсть вылазиет очень сильно, и перхоть тоже
Это может быть связано и с сезонной линькой и с нехваткой витаминов.Это поправимо.
Dasha88 22:58 07.03.2011
PIT MUST SURVIVE, Я хотела начать этой зимой качать мышцы собаке, а тут вот такая беда случилась. Это вот её летние, осенние и зимние фото)) фото))
Изображения
PIT MUST SURVIVE 09:05 08.03.2011
Dasha88
Жизнерадостная девочка!У нее еще обязательно будет шанс активно отдыхать!Я в этом просто уверена.
Dasha88 09:20 08.03.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
У нее еще обязательно будет шанс активно отдыхать!Я в этом просто уверена.
Спасибо! Вроде второй день уже не разлизывает фиксатор с повязкой! Дай бог так продержаться ей хотя бы до конца недели.
Dasha88 09:27 08.03.2011
Всех с нашим любимым женским днём - 8 марта!)))))
PIT MUST SURVIVE 09:58 08.03.2011
PIT MUST SURVIVE 09:59 08.03.2011
Сообщение от Dasha88:
Вроде второй день уже не разлизывает фиксатор с повязкой! Дай бог так продержаться ей хотя бы до конца недели.
Все обязательно будет хорошо!!!
Катя_Аза 14:34 08.03.2011
ВСЕХ девушек и женщин с праздником!!!!!!
Изображения
Charles 14:01 17.03.2011
ребят, помогите!!! в озж "Преданность" г.Белгорода обратились люди, которые забрали питбульку у мужика, который девчуху чуть не зарезал по пьяни, необходимо очень хорошо пристроить девочку, ей 1,5 года, очень контактная, весёлая, замечательная девочка, цвета такого красивого-рыже-медный(не знаю, как породники этот окрас называют), с белой грудкой. долго держать у себя собаньку не могут, а приюта у нас нет и с передержками совсем глухо, если найдётся хозяин из другого города-не проблема, привезём куда скажете. до ужаса жалко пёсей, тут породу никак не пристроить, что уж о дворнягах говорить, которых у нас сотни. помогите спасти жизнь замечательной девульке!!!1
PIT MUST SURVIVE 21:39 17.03.2011
Charles,
Очень жаль собаку....
Мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходят письма с такими же просьбами...пристраиваемым собакам нет конца и края....
PIT MUST SURVIVE 23:50 17.03.2011
Готовимся к ежегодной монопородке АПБТ.
Изображения
ТатьянаП 20:38 20.03.2011
PIT MUST SURVIVE, Прошу прощения за опоздание, хотим поздравить НОРИСА с юбилеем!!! Здоровья, долгих лет жизни и конечно успехов в выставочной карьере!!!!
и хотелось бы добавить, что если сначала я была влюблена в Нориса, теперь появился еще один любимчик у питиков - ДЕПП
PIT MUST SURVIVE 11:30 21.03.2011
ТатьянаП,
Cпасибо большое!Норис будет стараться!
Сообщение от ТатьянаП:
, теперь появился еще один любимчик у питиков - ДЕПП
Он и мой любимчик тоже!Очень хороший парень!Достойный папин сын!
Olgushka 12:31 21.03.2011
Сообщение от ТатьянаП: PIT MUST SURVIVE, Прошу прощения за опоздание, хотим поздравить НОРИСА с юбилеем!!! Здоровья, долгих лет жизни и конечно успехов в выставочной карьере!!!!
и хотелось бы добавить, что если сначала я была влюблена в Нориса, теперь появился еще один любимчик у питиков - ДЕПП
Спасибо за теплые слова в адрес моего Деппа. Для меня он исключительный пёс! В нем сочетается всё то, что я мечтала видеть в питбуле. Но папка наш Норис все равно для нас эталон!!!!!! Только благодаря ему, мой Депп такой, каким я его люблю!
Лада_стафф 11:26 21.06.2011
а у кого можно приобрести щенка пита?без доков?
Xclusiv 13:37 21.06.2011
Лада_стафф, извините,а почему именно без документов?как Вы узнаете,что это пит?
PIT MUST SURVIVE 12:42 24.06.2011
Сообщение от Лада_стафф:
Пит без доков дворняжка.
PIT MUST SURVIVE 12:43 24.06.2011
Сообщение от Xclusiv:
а почему именно без документов?
Экстрима хочется....
skella 12:50 24.06.2011
Сообщение от Лада_стафф:
щенка без родословной можно много где купить: на рынке, в переходе, у соседий поспрашивать......
но вот питом эта собаШка никогда называться не сможет...и не только питом...ее пожизненная порода будет "просто собаШка"