Девочки, никто не знает где можно купить козье молоко в городе или в пригороде. Скиньте инфо в личку. Заранее спасибо
[Ответ]
LenaSan 17:53 02.12.2009
_Графиня_, козье молоко с доставкой. Телефон в личке.
[Ответ]
Tamilla 17:59 02.12.2009
Сообщение от Мурлыся:
Девочки,где можно посмотреть голову такую кукольную (BRATZ ??) для причесок,подешевле? И сколько она вообще стоит? И,если у кого то такая была или есть-волосы из нее не сыпятся???
И моя заявила,что хочет набор парикмахер с головой.Раньше был в Карапузике и в Бегимоте. Может кто видел?
[Ответ]
Сообщение от _Графиня_:
Девочки, никто не знает где можно купить козье молоко в городе или в пригороде. Скиньте инфо в личку. Заранее спасибо
в городе у цирка часто бабулька продает. можно с ней договорится чтоб наверняка забирать.
мы всегда в Малышево покупали. у этих хозяев еще мне маленькой покупали молоко. они всю жизнь козами занимаются
[Ответ]
Девочки, ни у кого нет кефирного гриба? Очень нужен для лечения мамы, да и всей семье пригодится. Приму в дар или поменяю на что-нибудь.
[Ответ]
stafаetta 12:26 07.12.2009
jeka_kot, видела я сегодня саночки для двойни..
стоят 2 с небольшим тысячи.
в магазине Кроха и Я (Левый берег, ост. Гипрокаучук)
[Ответ]
jeka_kot 12:39 07.12.2009
Сообщение от stafаetta: jeka_kot, видела я сегодня саночки для двойни..
Сообщение от rasql:
Девочки, ни у кого нет кефирного гриба? Очень нужен для лечения мамы, да и всей семье пригодится. Приму в дар или поменяю на что-нибудь.
Проблема: старший сын, 44 размера некрупный, но упитанный мальчик будет на новый год Иваном царевичем. Где можно раздобыть подобный костюм или его элементы, или напрокат или недорого? Помогите!!!
[Ответ]
tln 08:09 08.12.2009
Natalia a, попробуйте на сайтах баз Бегемот и Юниор посмотреть, костюмы там недорогие, но есть ли тот, который нужен Вам - не знаю.
[Ответ]
tln 09:17 08.12.2009
Расыскиваю конструктор LEGO 8691 Bionicle серии Phantoka - Антроз.
В ДМ нет, в Юниоре (и, соответственно, Топтыжке) нет, в Карапузике тоже. В Метро не смотрела, но есть подозрение, что наборов такой старой серии там не встретишь.
Люди добрые, подскажите, где еще можно LEGO поискать в Воронеже?
Изображения
Natalia a, в Бон-Узорочье позвони, у них оч.много сценических/карнавальных костюмов напрокат (200-300 р) и в продаже.
[Ответ]
Вне Zакона 13:44 08.12.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
в городе у цирка часто бабулька продает. можно с ней договорится чтоб наверняка забирать.
мы всегда в Малышево покупали. у этих хозяев еще мне маленькой покупали молоко. они всю жизнь козами занимаются
Сообщение от ifiber:
не боитесь там покупать? Качество, пипец, имхо!!! Как на соседствующем с ним "китайском" рынке.
это смотря что. там много хороших игрушек нашего ростовского производства. я дочке там переодически беру. китая конечно много, но этот же китай стоит в детских дорогих магазинах, ток раза в два дороже. сравнивала некоторые игрухи. а есть там и дешевое г.... конечно
[Ответ]
Алёська 21:34 08.12.2009
Сообщение от jeka_kot:
Цитата:
Сообщение от stafаetta Посмотреть сообщение
jeka_kot, видела я сегодня саночки для двойни..
спасибо!!!!
jeka_kot, Если будете покупать, могу дисконтку тамошнюю дать с максимальной скидкой (15%).
Девочки, подскажите, думаю купить увлажнитель воздуха, сколько примерно они стоят (без наворотов, самые простые) и где продаются?
[Ответ]
БуРаТиNa, я тоже надумала покупать, но мне подружка дала опробовать нужность вещи. Бонеко 7133 по-моему. Везде в интрернете пишут-штука нужная,замечательная,меньше пыли,сопли и кашель быстрее проходят.
Надумала покупать потому что ребенок в доме,сопли,кашель периодически бывают,дома стеклопакеты и главное и я и ребенок ночью просыпаемся и ПИТЬ охото. Но пока нужность штуки не могу определить. Дома топят не ахти, ночью спим с открытым окном на кухне, если включаю посильней, то в комнате как в тумане.....НО пить хочеться по прежнему. Кстати если задуматься сколько этот увлажнитель ест воды...огого как много!!!! следовательно если нет увлажнителя, то стены вытягивают эту влагу с нас
[Ответ]
Алёська 22:44 08.12.2009
шпулька, да вы какой-то навороченный приборчик тестите посмотрела его в нете. Клевый. Напишите потом какие результаты вам удалось заметить
[Ответ]