Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 68
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
» Между нами, девочками>Как с вами знакомятся?
3одиак 23:15 09.09.2013

Сообщение от Heart of Ice:
ничего ты не понял

ну да. согласен все изменилось с тех пор как мне было 25 в лучшую сторону. Мне собственно и понимать не надо. Решил пользоваться правилом позапрошлых веков, пока не представят лично на светском рауте-не присуну. [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:19 09.09.2013
Я не накидывался, не выдумывай. Накидываюсь я совсем по-другому. Пока что просто пишу, что думаю, не более того. [Ответ]
mrTim 23:20 09.09.2013

Сообщение от Ismail:
DRON-ANARCHY, 3одиак, ну что вы накинулись на девушку

Пожалуй, поддержу Ismailа. [Ответ]
Heart of Ice 23:20 09.09.2013
DRON-ANARCHY, ты думаешь,я по этому поводу волнуюсь?))Андрей,я удивлена твоими выводами [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:22 09.09.2013
Очень по-женски: предположить мои выводы, сделать вид, что это не предположение, а имеющий место быть факт, и показательно этому удивиться. Ну удивляйся, чо [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:24 09.09.2013

Сообщение от Ismail:
Чем знакомства заканчивались?

Ага, удиви нас.
PS: а я пошел спать. Всем чмоке-чмоке. Не обижайтесь есличо [Ответ]
3одиак 23:29 09.09.2013

Сообщение от Ismail:
ну что вы накинулись на девушку

да нет, что ты. Мне никакого профита не светит, значит я искренен. Но согласись, что приятнее видеть девушку которая идет на встречу по улице и улыбается, с такой и познакомится сразу хочется. А ходячая монетизация с пустыми глазами... не, не вариант. [Ответ]
3одиак 23:55 09.09.2013
Света самый сок. [Ответ]
wail 00:26 10.09.2013

Сообщение от Ismail:
DRON-ANARCHY, 3одиак, ну что вы накинулись на девушку. Уйдет же, совсем нечего будет обсуждать.

Поржал Что толку обсуждать лежащее на поверхности? Только тупые курицы заходят в такие темы и постят очередные глупости, выказывая своё скудоумие. Это одно из них. От понтов по собственной значимости аж губы куриной жопкой надулись, поди... А в реальности первому же жиголёнку ноги свои на плечи накинет, а потом будет удивлённо тушь размазывать: а чё это было? [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:11 10.09.2013
Ismail, мсье расфантазировался, не перебивай [Ответ]
wail 09:20 10.09.2013

Сообщение от Ismail:
wail, сколько раз в постсоветские времена на улице знакомился и как эт делал? Делись опытом.

Много раз и по-разному: влом перечислять. Расскажу самый ипанутый: в маршрутке понравилась девушка, но сразу не решился к ней подойти. Однако ж на остановке вышел за ней, дошёл до подъезда. Потом у соседей узнал имя и из какой квартиры. Опосля выяснил номер домашнего телефона. В конце концов позвонил, рассказал о стреле амура с первого раза и пригласил в ресторанчик. Так и познакомились. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:25 10.09.2013
Что за "ресторанчик"? [Ответ]
wail 09:27 10.09.2013
кажется, итальянский дворик на революции [Ответ]
Crowz 09:57 10.09.2013

или быдло гопник

или очередной папик (старпер одним словом)

Наверное, буду банальным, но такие представители ♂ чаще всего на улицах и знакомятся. Первые - альфа-самцы с ярко выраженными вторичными половыми признаками, вторые - самодостаточные люди, готовые помочь с приобретением iPhone 5. Оба варианта - настоящие мужики, не боятся трудностей! И почему Вы сразу отметаете эти варианты??? Не понятно...
Другой вопрос: "знать, что тебе надо" и "думать, что знаешь, что тебе надо" - это определенно разные вещи. А Джонни Деппов и Бредов Питтов разбирают, как горячие пирожки. [Ответ]
appple 09:58 10.09.2013

я очень приличная

подробнее пожалуйста))

Сообщение от DRON-ANARCHY:
выражение лица которых выдает в них отвращение и презрение ко всему живому

Точно описал, себя узнала недавно, когда меня какой-то цыган подвезти предагал, кричал издалека. Дрон, это не ты был? [Ответ]
Heart of Ice 10:34 10.09.2013
wail, я как посмотрю,ты дебил ещё тот

Сообщение от Ismail:
, сколько раз в постсоветские времена на улице знакомился и как эт делал? Делись опытом.

он из разряда тех,у которых если и есть опыт,то только плачевный [Ответ]
Heart of Ice 10:44 10.09.2013

Сообщение от Crowz:
Первые - альфа-самцы с ярко выраженными вторичными половыми признаками

это из разряда wail ,пояснять отсутствия желания знакомиться с такими,надеюсь,не надо?

Сообщение от Crowz:
вторые - самодостаточные люди, готовые помочь с приобретением iPhone 5

ха!не из доброты помогают и не потому что ,как ты говоришь,настоящие мужчины,а потому что понимают,что на 20 лет старше,обычный обмен,тоже не вариант

Сообщение от Crowz:
А Джонни Деппов и Бредов Питтов разбирают, как горячие пирожки.

постоянно какие-то крайности,у вас всегда девушки виноваты,то не улыбнулась(а ты для этого чего-нибудь сделал,чтобы именно тебе девушка улыбнулась?),то не так посмотрела(а может у неё настроение сегодня плохое?)
зы:какие-то обиженки собрались [Ответ]
3одиак 10:46 10.09.2013
Но вот. Пошло знакомство полным ходом. Занафиг улицы и автобусы ))

Ismail, Апл красивая. Панда тоже. Расхватают как пирожки скоро. [Ответ]
Crowz 11:03 10.09.2013

не из доброты помогают и не потому что ,как ты говоришь,настоящие мужчины,а потому что понимают,что на 20 лет старше,обычный обмен,тоже не вариант

Любые отношения - обмен. Своего рода, взаимовыгодные инвестиции. Разница лишь в том, что в 20 лет инвестиции на уровне эмоций и гормонов, а в 40 - на уровне материальных благ, которые тоже мотивируют к поступкам. Что мы, собственно говоря, и обсуждаем.
Но все конечно же хотят заполучить "золотую середину". Проблема в том, что процент таких вот совпадений настолько низок, что можно потратить пять жизней.
Не забывайте, что в век интернета - все ушло туда. Поставить "Like" и написать сообщение - это гораздо проще, нежели выслушивать отказы.

Повторюсь, нормальные молодые люди не будут знакомиться на улице (поэтому и не умеют). Во многих странах знакомство в общественных местах - признак плохого тона, как для Мэ, так и для Жо. За примером далеко ходить не будем, всё рядом. В Беларуси. [Ответ]
appple 11:04 10.09.2013

Сообщение от 3одиак:
Пошло знакомство полным ходом.

глупости какие))

Ismail, можешь оставить в покое влажные фантазии)

Яська v1.0, да ты маньяк. [Ответ]
wail 11:07 10.09.2013

он из разряда тех,у которых если и есть опыт,то только плачевный

У меня-то с опытом всё в порядке: я в отличие от надутых кобыл с надтреснутым мозгом не жалуюсь, что есть проблемы со знакомством. А тебе стоит поразмыслить над своими ошибками. Хотя о чём это я?... [Ответ]
3одиак 11:08 10.09.2013

Сообщение от Ismail:
без фото непонятно, красивая или нет.

дурак ты, пока ты фото ждешь уже поздно будет. Просто поверь старому гопнику. А то действительно останутся тебе лишь влажные фантазии. [Ответ]
Heart of Ice 11:13 10.09.2013
wail, только разница вся в том,то с тобой не знакомятся,потому что ты стремный и как мужчина(человек) какашка, а у меня наоборот
зы:твой максимум- это знакомство в соседнем разделе с лядей [Ответ]
wail 11:16 10.09.2013

wail, только разница вся в том,то с тобой не знакомятся,потому что ты стремный и как мужчина(человек) какашка, а у меня наоборот

Активно пытаться выдать желаемое за действительное - признак тупизны. Если с твоей головы чёрную краску смыть, там будут белые волосы? Если да, то прощаю Иначе - срочно к врачу, пока метастазы из мозга не пошли ещё куда-нибудь. [Ответ]
Heart of Ice 11:20 10.09.2013
wail, даже не пытайся что-то придумать,ты ко всем подкатываешь на форуме,в надежде,что тебе повезет хоть с кем-то [Ответ]
wail 11:26 10.09.2013
Heart of Ice, тебе сюда:

Скорая психиатрическая помощь:

1. Воронеж, ул. Героев Стратосферы, 8А
8 (473) 249-71-35

2. Медико-психологический центр: помощь психиатра-психотерапевта, помощь психолога. Опытнейшие психиатры и психологи.
Воронеж, ул. Кирова, 9, офис 28
8 (473) 291-73-34

Там вылечат, если воображение слишком сильно развито. [Ответ]
Heart of Ice 11:31 10.09.2013

Сообщение от wail:
Там вылечат, если воображение слишком сильно развито.

сам проверял что ли? [Ответ]
тень Меркурия 11:33 10.09.2013
Нучо, Вейлу ктонть дал? Или все так и знакомится? [Ответ]
wail 11:35 10.09.2013

сам проверял что ли?

Да я вообще там работаю. Так что приходи. С собой бахилы, простыня и полотенце. [Ответ]
Праведник 11:37 10.09.2013
Фэйл, предложи ей грязный секс с извращениями.
Будь мужиком, ...ть! [Ответ]
Страница 48 из 68
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
Вверх