Всем все разное нравится, я смотрю )) Надо голосовалку устроить на встрече в четверг.
Последние новости и фотки: знакомтесь, Иван - красная Т23 и Александр - серебристая Т23
Иван живет в Рамони, кстати. Александра сегодня поймала в Юго-западном, прикольно вышло))) У него праворукая ласточка.
Изображения
имхо: ...безусловно логотипы все хороши - но только ровный силует машины - распостраненный вариант клубов и "сборищь" в сети и не только - а вот кубиками - интересный взгляд... может развить тему?...
[Ответ]
Justify_my_love 09:03 26.04.2010
negro, да, ты прав. Хотя с другой стороны именно гладкий силуэт авто - признак скорости...
[Ответ]
negro 09:08 26.04.2010
Сообщение от Justify_my_love: negro, да, ты прав. Хотя с другой стороны именно гладкий силуэт авто - признак скорости...
...та мы не рэйсэры... мы просто любим свои красивые машинки...
[Ответ]
Justify_my_love 09:10 26.04.2010
Сообщение от negro:
...та мы не рэйсэры... мы просто любим свои красивые машинки...
Думаю, что не все согласятся - особенно те, кто вкладывают в доработку своих движков бешеные суммы... Ту вопрос в самом концепте авто, все-таки вид у нее спорткара
[Ответ]
negro 09:12 26.04.2010
Сообщение от Justify_my_love:
Думаю, что не все согласятся - особенно те, кто вкладывают в доработку своих движков бешеные суммы... Ту вопрос в самом концепте авто, все-таки вид у нее спорткара
Перепись сделаем накануне встречи или после нее. Посмотрим, кто приедет вообще.
Друзья! Просьба писать, кто планирует приехать, а кто не сможет в этот четверг! Ну и кто еще не прислал мне свои тел., пож., напишите. [Ответ]
Праведник 09:23 26.04.2010
Сообщение от Justify_my_love:
negro, Ну это вообще.... Кайф. Но должна быть третьей машиной в семье.
ЗЫЖ Первая - просто седан 4х дверный. Вторая - Джип. Ну а третья....
Все имхо конечно!
[Ответ]
Justify_my_love 10:23 26.04.2010
фотка - кайф!
Да, действительно, 3-ей машиной самое оно! [Ответ]
Justify_my_love 11:30 26.04.2010
Итак, напоминаю - в этот четверг, 29 апреля 2010 г. - 4-ая встреча Toyota Celica Club Vrn Style!
Программа встречи - сбор с 19.15 до 19.30 около МП, где обычно, затем стартуем колонной до 2-го поста по М4, там сворачиваем на окружную - и до кафе "505". Паркуемся, едим шашлык-машлык на природе, знакомимся, общаемся. Возвращаемся в город через Остужева, проспект Революции, там уже разъезжаемся.
На повестке дня: выбор логотипа клуба, новые идеи для встреч, разработка сайта.
Официально приглашены селикаводы-форумчане:
negro, OPUS 36 RUS, Кихару, anteel, Beket, max_007, Oleg_T20, Razved4ik, Sayres.
А также селикаводы: Михаил (серебристая T23), Герман (серебристая T23), Иван (красная T23), Сергей (рыжая T23).
Я, конечно, тоже буду.
Таким образом, если будут все (правда я сомневаюсь) - то будет 13 селик и 1 клипса.
Думаю, если будет 10 машин - уже прогресс!
Кроме этого, в 22.00 состоится открытие сезона гоночного клуба Renovation.Рома Sayres, как один из организаторов клуба, приглашает всех нас на открытие!
Прошу всех обозначить явку или неявку А также скинуть телефоны в личку следующих форумчан - anteel, Beket, Razved4ik.
[Ответ]
Beket 00:46 27.04.2010
Доброго времени суток,спасибо что помните обо мне)сегодня вернулся из Курска был на открытие байк-сезона...
[Ответ]