Сообщение от tasechka: CHARISMA, да дело в том что это не дачный поселок, строилось это изначально как загородные дома.Свет там не отключается и платишь за него как в квартире.А вода собственная (колодец)
Тогда я не понимаю, почему ты зимой не ездишь...
Мои родители новый год на даче встречать собираются. Подальше от города.
У вас в доме отопление есть ?
[Ответ]
tasechka 00:01 17.12.2011
CHARISMA, и отопление и даже теплые полы,только окна пластиковые не успели поставить,поддувает.Проблема только в снеге,на нашей улице дома только с одной стороны, да и то 6 шт.,а кругом сады заброшенные, если снегом занесет то усе!) и помочь некому)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:01 17.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Мне знакомые старые пододеяльники дарят...
Сообщение от Шёпот Каури:
Скинемся Харизме на новый?))))))))
Новый не канает. Он плохо впитывает.
Старый надоть.
[Ответ]
Шёпот Каури 00:09 17.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Новый не канает. Он плохо впитывает.
Старый надоть.
Уговорила, пользуюсь я, потом передариваю тебе))))))
[Ответ]
CHARISMA 00:11 17.12.2011
Уговорила, пользуюсь я, потом передариваю тебе))))))
Боюсь долго подарочка ждать придётся. Аккурат к моему выходу на пенсию подаришь.
[Ответ]
Шёпот Каури 00:14 17.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
Боюсь долго подарочка ждать придётся. Аккурат к моему выходу на пенсию подаришь.
зато как впитывать будет, правда один раз, последний)))))))))
[Ответ]
CHARISMA 00:21 17.12.2011
Сообщение от tasechka:
и отопление и даже теплые полы,только окна пластиковые не успели поставить,поддувает.Проблема только в снеге,на нашей улице дома только с одной стороны, да и то 6 шт.,а кругом сады заброшенные, если снегом занесет то усе!) и помочь некому)
Насть, сейчас снега нет. Вот на выходные с собаками и поезжайте. Красота. Нет никого...
[Ответ]
tasechka 00:23 17.12.2011
CHARISMA, на этих уже заплонированна прогулка)а вот на следующих можно)
[Ответ]
CHARISMA 00:31 17.12.2011
tasechka, Если снег не выпадет, то поезжайте. Собакам раздолье будет.
[Ответ]
tasechka 00:32 17.12.2011
CHARISMA, говорят на Новый год дождь будет...
[Ответ]
tasechka, Шёпот Каури, на мастер класс не записываете?)))
интересно долго надо учится чтоб красоту такую творить???
[Ответ]
Шёпот Каури 14:27 17.12.2011
Сообщение от Лира_88: tasechka, Шёпот Каури, на мастер класс не записываете?)))
интересно долго надо учится чтоб красоту такую творить???
Люда, спасибо!
А научилась я сама, просто лет 7 назад купила себе малюсенький набор по вышиванию и решила попробовать, потом второй, тоже малюсенький, а потом уже перешла к картинам.
Вот ещё хочу показать свои картины, первые две дались легко, а с другими повозилась))), последнюю ещё не закончила, но уже хочется побыстрее, потом и за шпицика возьмусь.
Изображения
Шёпот Каури,
С ума сойти....я вообще не представляю как такую красоту можно сделать!Титанический труд!
[Ответ]
CHARISMA 15:11 17.12.2011
Шёпот Каури, Свет, просто нереальная красота !
Просто чудо !
[Ответ]
CHARISMA 15:13 17.12.2011
Лира_88, Люда, ты же тоже рукодельница, такие красивые обереги для собак плетёшь !
Выкладывай тут свои работы.
Девочки, и не забываем, для вас, красивых и талантливых, если специальная темка по рукоделию. Что-то мы её забросили !
Вот она : http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=548179[Ответ]
Шёпот Каури 15:28 17.12.2011
Люди, мне делают баннер, можете подсказать кто-нибудь, какие-либо идейки подсказать?
Тематика шпицы&Ньюфы.
[Ответ]
CHARISMA 15:37 17.12.2011
Шёпот Каури, Свет, мне, конечно, больше нравится идея с рисунком, а не с фото. Но это сложнее.....
[Ответ]
Лира_88 15:38 17.12.2011
Люда, спасибо!
А научилась я сама, просто лет 7 назад купила себе малюсенький набор по вышиванию и решила попробовать, потом второй, тоже малюсенький, а потом уже перешла к картинам.
Вот ещё хочу показать свои картины, первые две дались легко, а с другими повозилась))), последнюю ещё не закончила, но уже хочется побыстрее, потом и за шпицика возьмусь.
вот это дааааа!!!!!!!!! красота да и только это же сколько терпения и усидчивости надо!???
я даже не могу словами выразить как это красиво!!!!!
[Ответ]
Лира_88 15:39 17.12.2011
Сообщение от CHARISMA: Лира_88, Люда, ты же тоже рукодельница, такие красивые обереги для собак плетёшь !
Выкладывай тут свои работы.
Девочки, и не забываем, для вас, красивых и талантливых, если специальная темка по рукоделию. Что-то мы её забросили !
Вот она : http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=548179
спасибо большое!!! да темка как раз кстати)))
[Ответ]
Шёпот Каури 16:12 17.12.2011
Сообщение от CHARISMA: Шёпот Каури, Свет, мне, конечно, больше нравится идея с рисунком, а не с фото. Но это сложнее.....
Маша, да мне тоже нравится больше рисунок, но где ж его взять? Сама рисую довольно сносно, но не для таких вещей, больше для себя и детям в школу))))
Да плюс палитру красок хочется интересненькую, может эскизы кто покажет?
[Ответ]
Шёпот Каури 16:13 17.12.2011
Сообщение от Лира_88:
вот это дааааа!!!!!!!!! красота да и только это же сколько терпения и усидчивости надо!???
я даже не могу словами выразить как это красиво!!!!!
Спасибо большое! Мне приятно очень, когда мои работы нравятся.
[Ответ]