Для того чтобы юзать поиск нужно время.А вот именно его у меня ППЦ как мало.Так что если вам не трудно ответте.
[Ответ]
pegas1981 13:06 29.09.2008
больше времени на печать сообщений потратишь...
[Ответ]
Zasranec 22:11 29.09.2008
если не хотите говорить-Ваше право.Но мне очень надо знать от опытных юзеров скутеров:можно ли купить в воронеже новый японский скутер,где и за сколько?
[Ответ]
pegas1981 09:07 30.09.2008
Сообщение от Zasranec:
если не хотите говорить-Ваше право.Но мне очень надо знать от опытных юзеров скутеров:можно ли купить в воронеже новый японский скутер,где и за сколько?
pegas1981, новый и в магазине - да: см панавто.
[Ответ]
vvb 11:38 30.09.2008
Что-то я заинтересовался темой приобретения новой машинки для себя, подумываю либо макси взять, либо VESPA GTS 250. Соответственно свой выставлю на продажу. Кто что скажет или посоветует?
[Ответ]
pegas1981 16:28 30.09.2008
симпотичный, тока права на него нужны. у тебя есть?
[Ответ]
Там чел рассказывает, какое же стелс говно и поддержка плохая.
Хотя, как я понял, ему просто не повезло со сборкой, если сборку нормальную взять, то должно быть ок.
И он все советовал брать Sym Jet EuroX. Стоит около 50 тыр.
Категория удачная, новый китай - 30 тыр, новый японец - 90 тыр.
А этот вроде среднячок.
Вообще непонятно, что за скутер, на этом форуме не обсуждался.
Кто что думает о таком варианте?
Изображения
Legos, стелс по моему мнению оч хороший скутер из всего китая за приемливую цену...да и скорость не подводит никогда. 2 сезона проездил без малейших потерь
[Ответ]
Adibas 16:40 18.01.2009
Уважаемые скутероводы, подскажите можно ли в Воронеже купить SUZUKI ADDRESS NEW V110 и адекватную цену на него в нормальном состоянии.
И, если у кого-то есть опыт заказа техники из Владивостока, также прошу написать о вероятных проблемах связанных с таким вариантом покупки.
Про "кота в мешке" можно не писать
[Ответ]
Сообщение от SteelEagle: Legos, стелс по моему мнению оч хороший скутер из всего китая за приемливую цену...да и скорость не подводит никогда. 2 сезона проездил без малейших потерь
2 сезона это круть, а менял там что-нибудь, кроме свечей, масла?
Сообщение от Legos:
2 сезона это круть, а менял там что-нибудь, кроме свечей, масла?
Где покупал-то кстати?
Omaks MT50QT3 12 тышь пробега.
Замена масла каждую тыщу.
Свеча неменялась ниразу.
Замена ремня вариатора на 11 тыщах (на старом еще тыщи 2 отходил бы)
Работает как часики. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=340646
Незнаю, почему омаксы гавном поливают ???
[Ответ]
serega-08 15:40 20.01.2009
Сообщение от pivo-81:
Незнаю, почему омаксы гавном поливают ???
потаму что китаиса , я к концу лета прикупил старичка suzuki sepia af50 и понял что такое японец и как далеко от них китаисы внешнего различия у них не какого только качество [Ответ]
pivo-81 16:04 20.01.2009
Про внешние различия не соглашусь. Разница БОЛЬШАЯ. Они очень различаються визуально. Даже тупо по габаритам - япПонцы,как правило, на порядок меньше.
[Ответ]
pivo-81 16:06 20.01.2009
Сообщение от serega-08:
потаму что китаиса ,
а как ты думаешь, уважаемый товаришь, где сделана ВСЯ бытовая техника в твоём доме (включая комп, с которого ты читаешь этот форум) ? Не в яппонии ли (бэу 5 -10 лет ???) ? Да и десятилетний яппонский пластик колеться также, как и новый китайский. [Ответ]
pivo-81 16:08 20.01.2009
Повторюсь - китай-китаю РОЗНЬ (+ надо учитывать наличие правильного драйвера "head-hands" )
[Ответ]
Tapai 21:03 20.01.2009
Yamaha maxster 150 , где купить в хорошем состоянии?????
[Ответ]
serega-08 10:22 21.01.2009
Сообщение от pivo-81:
Про внешние различия не соглашусь. Разница БОЛЬШАЯ. Они очень различаються визуально. Даже тупо по габаритам - япПонцы,как правило, на порядок меньше.
я про дизайн все они в прицепе одинаковы
Сообщение от pivo-81:
а как ты думаешь, уважаемый товаришь, где сделана ВСЯ бытовая техника в твоём доме (включая комп, с которого ты читаешь этот форум) ? Не в яппонии ли (бэу 5 -10 лет ???)
а кто говорит про бытовую технику?она не подвергается тем нагрузкам что двух колёсный друг, нашараша привыкла подвергать периодически всё что движется к с высокой скорости и чувствовать уверенность надёжности двигана не словит клин на высокой скороси не дай бог
Сообщение от pivo-81:
Да и десятилетний яппонский пластик колеться также, как и новый китайский.
расколоть можно всё ,только японец не сыпится от вибраций не в обиду просто были случаи теперь китаиса меня пугает и я их стараюсь обходить стороной
[Ответ]
pivo-81 11:08 21.01.2009
Согласен. Но брать яппонского десятилетнего кота в мешке - для меня не вариант.
[Ответ]
Adibas 13:39 22.01.2009
Сообщение от Tapai:
Yamaha maxster 150 , где купить в хорошем состоянии?????
подозреваю что в Воронеже таких нет. Даже если заказывать во Владивостоке надо готовить тыщ 80 минимум, думаю
[Ответ]