Сообщение от Kostus:
Я обычно через поле футбольное иду, а не через мост. Да, приходиться помесить грязь, но зато не стоишь у моста в своеобразной "пробке" =\
а там где поле онанюга часто стоит, шепчет из кустов: дечоооооонкиииииии!!!....
[Ответ]
~Зайчон_Оk~, ды вот. все колеса в грязи потом((
[Ответ]
БалаганOFF 14:38 28.10.2008
Сообщение от ELEIN:
Нет дырок на дороге-нет проблем....правда,tony16???
Теперь можете заняться нашей столовой, вы там сегодня уже побывали,все устраивает?
уж сли на то пошло, то предлагаю для началазаняться креслами в зале 6-го корпуса, будет неплохо если прокатит и их починят или заменят, хоть ЕР хоть админстрация ВГУ[Ответ]
ELEIN 22:16 31.10.2008
Сообщение от БалаганOFF:
уж сли на то пошло, то предлагаю для началазаняться креслами в зале 6-го корпуса, будет неплохо если прокатит и их починят или заменят, хоть ЕР хоть админстрация ВГУ
Сообщение от tony16:
Интересно кому принадлежит земля и имеет ли журфак право перекрывать нормальный подъезд к свому корпусу! Сколько мы ещё будем ездить по разбитым дорогам?
Думаю, что не Журфак перекрывал подъезд. А эконом за свою стройку сделал.
Сообщение от tony16:
Вот интересно сколько людей столкнулось с неуважительным, хамским, борзым поведением дам на вахтах в корпусах ВГУ! В особенности 6 корпуса!
В 6-ом корпусе учатся не только Журналисты, но и Иностранные студенты(Факультет довузовской подготовки). Тем более в том же корпусе на 2-ом этаже есть переход к общагой № 7, поэтому за свою ответственность вахтёр вас не пропустил. Вы ещё не знаете, что как трудно проходить в общагу № 7 через гл. вход.
[Ответ]
Papasha88 12:47 17.11.2008
Сообщение от pr0n:
и вот я доучился до третьего курса..... и будет теперь мне зимняя сессия)))
это же Хользы, там жижа на асфальте в межсезонье и до стройки каждый год была
[Ответ]
cnboy 23:12 20.11.2008
Про стройку, вообще хрена! Проект запланирован на 3 года? Всего лишь 3-х этажный корпус.
А нормальные дороги будут только когда, тогда новый корпус будет готовен и оплата за учёбу тоже будет готовена (до 60000 руб./год).
[Ответ]
ELEIN 23:15 20.11.2008
Сообщение от SemEen:
дык ведь большинство студентов этих корпусов ездит на машинах,на хороших машинах
И что?по-моему нормально можно проезжать на любой машине, ну не считая, конечно, случаев, когда там все перегораживают, но даже тогда проехать можно, есть объезд..
[Ответ]