ANri, а если не развеяться .. что тогда ? кому и что ты хотел доказать.. ? какого ждешь эффекта, что Zhelezniy_Felix придет весь в соплях и на весь форум прокричит.. "давайте не будем разрешать короткоствол, я видел таких чуваков что понял.. я лошара с ружьем" ... ппц. Имхо тема выродилась в тупняк. Одни очкуют разрешать.. и приводят мегааргументы.., другие уроды, типа меня,.. за продажу. Никто никого не переубедит ибо у каждого свои аргументы. Закрывать надо тему.
[Ответ]
ANri, дагноз ясен... разговор больше не вижу смысла продолжать. Остаюсь со своими "иллюзиями".
[Ответ]
Garlic 22:58 30.12.2009
Сообщение от Xenon:
Сайгу так легко заполучить?
нет не легко, а ОЧЕНЬ ЛЕГКО!в области более 50000 вооруженных людей. и что?
ANri, типа уау! дяденька, а вы в мультиках не снимаетесь?
Приходите на тренировки ,как потеплеет и я вам покажу сколько можн осупер-ребят положить за 3-4 чекунды из дробовика.
или можно заспорить. супер чоповец против бабского оружия - газового баллончика?[Ответ]
ANri 23:02 30.12.2009
Сообщение от Garlic: ANri, типа уау! дяденька, а вы в мультиках не снимаетесь?
Приходите на тренировки ,как потеплеет и я вам покажу сколько можн осупер-ребят положить за 3-4 чекунды из дробовика.
Так и думал, щас фантазия разгуляется...
Давай лучше в CS
[Ответ]
Xenon 23:03 30.12.2009
Сообщение от Garlic:
нет не легко, а ОЧЕНЬ ЛЕГКО!в области более 50000 вооруженных людей. и что?
Вы хотите больше? Зачем? Вы будете с ПМ охотиться?
[Ответ]
ANri 23:05 30.12.2009
Сообщение от Xenon:
Xenon, я против.
короткоствол только для спорта и только транспортировка, а не ношение.обязательная пулегильзотека.
ANri, фантазии - это только у вас. а жизнь несколько другая, и увы(а может и к счастью) терминаторы там не встречаются.
я в этом вопросе опытен.
[Ответ]
Garlic 23:20 30.12.2009
Сообщение от ANri:
Забей на дебилов.
закрой пасть урод, а то и универсальные солдаты не помогут.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:21 30.12.2009
Сообщение от Xenon:
Во всем цивилизованном мире охотничий КС используется для добора крупной дичи, чтобы из основного оружия, калибра допустим 9,3х64, не портить тушу.
[Ответ]
ANri 23:23 30.12.2009
Сообщение от Garlic:
закрой пасть урод, а то и универсальные солдаты не помогут.
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Во всем цивилизованном мире охотничий КС используется для добора крупной дичи, чтобы из основного оружия, калибра допустим 9,3х64, не портить тушу.
ЗЫЖ По теме я так понял форумцы поделились на 2 лагеря.
1 - Те кто не носил оружия и думает, что наличие волыны решит все его проблемы. Да и ващще просто круто
2 - Те кто имел дело с оружием и не питают никаких иллюзий по поводу защищенности, крутизны и т.д.
ЗЗЫЖ Вот как то ночью нес из гаража домой топор. При моей комплекции, да еще в куртке с капюшоном на голове, да еще с топором..... Вобщем я не сразу понял почему на той стороне улицы, где я шел народа небыло )))))))))))))))))
А вы говорите "короткоствол".
[Ответ]
Gri-fan 10:23 31.12.2009
SS20, от души
1 - Те кто не носил оружия и думает, что наличие волыны решит все его проблемы. Да и ващще просто круто
2 - Те кто имел дело с оружием и не питают никаких иллюзий по поводу защищенности, крутизны и т.д.
Добавлю:
3 - Те кто любят пострелять и по взрывать "всякое дерьмо" (дети короче).
4 - А вдруг завтра "война"? Если пулемет в огороде прикопан, жить как то легче. ИМХО.
[Ответ]
zenmaster 10:26 31.12.2009
Сообщение от Teddybear:
Думаешь, это возможно в нынешних условиях?
И все ж, у древних в этом плане было... справедливее что ли. Каждый мужык имел право носить оружие.
Иемен-20 млн жителей, каждый мужчина с 12 лет получает нож и не снимает с пояса до смерти, мужчина без ножа не считается мужчиной, с 16 каждый уважающий себя мужчина покупает калаш на базаре, все вежливы и культурны друг с другом, не культурные быстро помирают.Все остальное бред тех, кто хочет быть блатней других и не нести за это никакого наказания.
[Ответ]
Праведник 10:27 31.12.2009
Сообщение от Gri-fan:
А вдруг завтра "война"? Если пулемет в огороде прикопан, жить как то легче. ИМХО.
У кого пулемет в огороде прикопан, тому насрать на разрешения ))))))))))))
[Ответ]
Garlic 14:31 31.12.2009
Сообщение от Праведник:
У кого пулемет в огороде прикопан, тому насрать на разрешения ))))))))))))
правильно.НО с другой стороны одно другому не мешает.
-----------------------
Gri-fan, не совсем так.
Я имею дело с оружием более 10лет. Сначало охота,потом разнообразный спорт и пр.
Считаю что оружие должно быть и любой мужчина должен уметь им пользоваться.
Но как средство самообороны я против короткоствола и резинострелов, потому что не питаю иллюзий и знаю что ждать от применения.
Считаю достаточным для мужчины занть азы рукопашного боя(к примеру владение куботаном), ножевого боя.
Владеть и носить оружие первого уровня (газовые баллончики, УДАР). уметь пользоваться дробовиком, как оружием обороны жилища.
И все - мы не на войне.
Такие вещи как небольшой складной нож и фонарь всегда со мной - для решения бытовых нужд.
о необходимости такого минимального набора средств и навыков можно судить по примеру:
Вы идете с женой/девушкой по улице в темное время суток (со всеми случалось) к вам подходит компания недоносков и нагло к вашей спутнице. что будете делать?(вариант ответа раскидаю всех пятерых-шестерых как щенков не предлагайте - не поверю.)
Сообщение от Праведник:
ЗЗЫЖ Вот как то ночью нес из гаража домой топор. При моей комплекции, да еще в куртке с капюшоном на голове, да еще с топором..... Вобщем я не сразу понял почему на той стороне улицы, где я шел народа небыло )))))))))))))))))
А вы говорите "короткоствол".
Пару недель назад наменя напал "ниндзя" большой невменяемый мужик в куртке с капюшоном и лыжных печатках, существенно больше меня (я 180/91) он был невменяем и напал неожиданно из-за угла. благодаря владению несмертельным оружием (газовый баллончик) мне удалось одержать полную победу.
чего топор то не вытащил, а?[Ответ]
Garlic 15:13 31.12.2009
про короткоствол для дострела подранков:
Кольчуга хочет протолкнуть револьвер системы Л.Нагана, которые миллионами пылятся на складах консервации, и наварить кучу бобла.
я против его использования по назначению. уток достреливать не надо, а к кабану я с этой дохлейшей мухобойкой не подойду.
[Ответ]