RN3QTB,
2) Мне кажется это работа магазина. Я не собираюсь объяснять бабке или гопнику, что ему в эту кассу с телегой покупок нельзя. А вот кассир как раз должен "учить" таких умников, заставляя их собирать покупки обратно. Я захожу купить салат и булочку, какого хрена, я по полчаса стою жду пока кассы в которых по идее должно быть всё быстро, обслуживают по десять минут одного покупателя с целой телегой товара.
[Ответ]
builder 14:01 22.09.2008
ShuMi, целиком и полностью согласен. Опять же, если со мной ребенок, то делать замечание я точно не буду. Хотя бы потому, чтоб не услышать долгую матерную тираду на 5-10 минут. Вот.
А обломать хамов легко и просто: я бы вот запретил кассирам №1 и 2 пробивать подряд более 5 товаров. Т.е. пятерочку пробили - расчет. Еще пятерочку. Опять расчет. И т.д. Недалекие и оборзевшие граждане, думается мне, очень быстро просекли бы невыгодность (в первую очередь для себя!) расчета в первых кассах с полной телегой жратвы.
[Ответ]
RN3QTB 14:56 22.09.2008
Сообщение от jicalad:
Да чуть не забыл все бы хорошо но кассирша явно грубила и пыталась кричать.(не буду утверждать но мне даже показалось что от нее попахивало спиртным)
Заранее приношу свои извинения за грубость кассиров, с одной стороны их можно понять, с другой - кроме Вас никто не сможет трезво оценить отношение к Вам. Именно для этого на стойке информации постоянно сидит человек, к которому Вы свободно подходите и говорите - "Меня грубо обслужил кассир и я считаю, что она находится в состоянии алкогольного опьянения". Сделайте запись в книге жалоб, если Вы недовольны обслуживанием. Поверьте, как только покупатель заявляет о грубом обращении к нему, на кассира сразу же идет бумага на депремирование, при подтверждении алкогольного опьянения - снятие кассы, окончание работы кассира и увольнение по статье.
[Ответ]
RN3QTB 15:01 22.09.2008
ShuMi, В данный момент мы устраняем эту проблему, надеюсь в скором времени ее вообще искореним. Решаем методом посадки постоянно одних и тех же кассиров на экспресс кассы. builder, А Вам не кажется, что так еще дольше придется стоять в очереди? Ведь не обязательно всегда постояльцы проводят большие покупки по этим кассам.
В любом случае будем решать этот вопрос в ближайшее время.
Благодарю за вопросы
[Ответ]
jicalad 16:09 22.09.2008
RN3QTB, вот этого незнал, теперь буду осведомлен впредь
[Ответ]
RN3QTB 16:11 22.09.2008
tln, Обязательно сохраняйте чеки! Многие считают их бесполезной бумажкой, в свою очередь это Ваш билет на получение возврата. Не забывайте это! При предъявлении чека и (если есть возможность) некачественной продукции, последнее Вам заменят. Если Вы совершили большую покупку, потеряли чек - не расстраивайтесь, просто придите на стойку информации со своей покупкой, качество которой Вас не устраивает. Я с удовольствием восстановлю Вам чек с помощью которого и произойдет обмен.
[Ответ]
BestSaler 10:14 23.09.2008
Наблюдал в субботу картину - мужики высыпали на стол администратору ведерко очень вонючей курицы для шашлыка, как я понял - только купленной. И сразу вспомнилось, что сам раз тоже купил такую же протухшую курицу и в таком ведерке. Интересно, у них хоть какой-нибудь контроль качества есть?
[Ответ]
tyua 15:22 23.09.2008
Сообщение от Tabbycat:
...А вот в "Линии" один раз на кассе йогуртов детских в 2 раза больше пробили...
Была схожая ситуация в Линии на Остужева. Только понапробивали левака на сумму где-то под 200 руб. Сами понимаете, что при покупке на сумму 1,5 тыс. чек в магазине сразу не проверишь, а вот дома при детальном рассмотрении "ошибка" кассира вскрылась.
На следующий день пришли в магазин, нашли администратора. Вначале торгаши клонили к тому, что , мол, дело прошлого, ничего не докажешь... Но им популярно объяснили, что у них должны хранится вторые экземпляры чеков, что мы в магазин к ним ходим, чтобы сэкономить, и 200 руб. для нас существенная сумма. Деньги с извинениями вернули, а на следующий день кассирша ещё и привезла деньги, потраченные на проезд до магазина!
В подобных "супермаркетах" - лично сталкивался с Магнитом - очень часто ценники на товаре не соответствуют ценникам на кассе. Говорят, что товар обновился, ценники сменить не успели... Развод чистой воды. Имеете право приобрести товар по вывешенной цене, и продать его обязаны, в противном случае получается умышленный ввод покупателя в заблуждение или по-простому - мошенничество.
[Ответ]
cara_angelo 21:12 26.09.2008
хорошая пекарня есть возле северного универсама)) а все эти линии там и правда хамло...
[Ответ]
ЯрЁмА 15:39 04.10.2008
Сообщение от cara_angelo:
хорошая пекарня есть возле северного универсама)) а все эти линии там и правда хамло...
Сегодня моя мама потеряла в Линии кошелек.В кошельке было 7500 рублей. Пришла вся в слезах,типа украли.Плакала,была просто сама не своя.Через пару часов вернулась в Линию,рассказала о пропаже.А там оказывается есть такое место куда относят найденные вещи.И ей кошелек вернули,с деньгами! Все до копейки! Нашли его на полу у дверей.Мама на радостях дала девчонкам 300 рублей на кофе и конфеты и написала благодарность. От моей мамы СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
[Ответ]
Обезьянка-ноль 18:44 10.01.2009
Привет всем!
У меня вот такой вопрос. По каким признакам охранники определяют кого обыскивать и кого нет
Вы что обыскиваете всех кто ничего не купил?
Вообще насколько это все законно. Может охране просто захотелось полапать девушку
[Ответ]
ShuMi 20:05 10.01.2009
За полапать в рожу и будешь прав. Он вообще не имеют права прикасаться к людям. Частные охранники ВООБЩЕ никаких прав не имеют. Могут только задержать до приезда наряда милиции. И то, задержать - чисто попросить вас подождать милицию, ничего более.
[Ответ]
huliganov 10:03 11.01.2009
за "в рожу" тоже можно и в суд...
А осматривают выборочно... Естественно те кто ничего не купил вызывают подозрение.
[Ответ]
SAX-AUL 18:01 12.01.2009
Сообщение от sercam:
Естественно те кто ничего не купил вызывают подозрение.
Вызывают подозрение магазины откуда люди уходят без покупок.
[Ответ]
ferrum26 20:46 12.01.2009
SAX-AUL, +1.
Обезьянка-ноль, ShuMi прав, только в рожу не надо... если что, доставай трубу и звони 02 Ну, по крайней мере, можно сделать вид, ИМХО, отвалят.... А если будут стоять с каменными лицами и ждать, то реально звони... ну, если и правда ничего не украл(а) [Ответ]
ShuMi 20:56 12.01.2009
Ну в рожу, эт я конечно в шутку и образно, но да, в остальном все реально. Проще, действительно, если уж охранники стеной стоят, дождаться наряда милиции спокойно, если вы конечно ничего не украли - то мозги попарят именно охранникам. И милиция и администрация магазина.
Насчет их прав - представляете, группе быстрого реагирования из частной охраны (а уж они с реальными преступниками сталкиваются) запрещено бить или каким то ещё образом воздействовать на задержанных в месте срабатывания сигнализации преступников. Иначе потом не отпишешься, весь в бумажках объяснительных в милиции закопаешься. Максимум их прав - наручники и сопровождение задержанных до ближайшего дежурного пункта милиции. И будут реальные проблемы, если потом будет доказано что ГБРовец ударил задержанного. И это преступники - а представьте как мало прав у них по отношению к порядочным людям.
[Ответ]
VolkswagenPassat 15:42 20.01.2009
Они не имеют права обискивывать, если это делается насильным образом(т.е. заставляют показать сумку или вывернуть карманы), то можно вролне писать жалобу или даже заяву в милицию.
[Ответ]
Сцуко 16:51 20.01.2009
Сообщение от SAX-AUL:
Вызывают подозрение магазины откуда люди уходят без покупок.
Вы же не испытываете угрызений совести, когда ходите с корзинкой по супермаркету и НЕ покупаете все товары подряд А ведь их тоже кто-то произвел, привез, выставил на прилавок. Но если они "не вкусные", вас не устраивает цена - вы не обязаны их покупать! ))
Сообщение от ferrum26: SAX-AUL, +1. Обезьянка-ноль, ShuMi прав, только в рожу не надо... если что, доставай трубу и звони 02 Ну, по крайней мере, можно сделать вид, ИМХО, отвалят.... А если будут стоять с каменными лицами и ждать, то реально звони... ну, если и правда ничего не украл(а)
плюс адин,если вы вызовете милицию,то сначала будут вас опрашивать,и будут давать втык охранникам,а если они вызывают,ситуация может на ихнюю сторону идти(не всегда ж).
[Ответ]
vecz 13:49 22.01.2009
По вопросу закупок в мелких магазинах или в супермаркетах (гипермаркетов в Воронеже нет ).
По мне так проще закупаться в больших магазинах, т.к. меньше вымораживающего личного контакта с продавцом.
В той же Линии на Б.Победы не надо стоять в очереди за колбасой или охлажденкой. Все есть уже нарезаннное и расфасованное на прилавке.
В кассах мне еще ни разу не хамили.
Товарооборот выше, чем в мелких лавках, так что меньше шансов нарваться на залежалый товар. Но внимательность еще никому не повредила.
никогда с Линией (Северный) проблем небыло, тарюсь по-крупному 2-3 раза в месяц, все устраивает, товар выбираешь сам, если глаза на }|{опе, то естественно, можно и просроченный товар купить и с пятью наклейками.
[Ответ]
Dops 17:59 03.02.2009
Что могу за линию сказать. Ниразу не обламывала, только вод курицы гриль. Брал в конце января 2009 года- была недожарена. А так.. вроде жив.
[Ответ]
builder 18:02 03.02.2009
Сообщение от viken:
если глаза на }|{опе, то естественно, можно и просроченный товар купить и с пятью наклейками
Т.е. ситуация с наипаловом считается нормальной и ожидаемой? Грустно.
Ибо есть люди с плохим зрением, или просто недалекие. Или даже неграмотные. Но им и поблевать на западло, наверное. Так?
[Ответ]
viken 18:11 03.02.2009
Сообщение от builder:
Т.е. ситуация с наипаловом считается нормальной и ожидаемой? Грустно.
Ибо есть люди с плохим зрением, или просто недалекие. Или даже неграмотные. Но им и поблевать на западло, наверное. Так?
Как говориться не наипешь - не проживешь, вот так и живем наепывая друг друга, а на это в магазинах, кстати, подчиненных толкают руководители. А насчет зрения и недалекости - ну чтож, видимо, судьба...
[Ответ]
builder 18:19 03.02.2009
viken, не могу понять. Каждого из нас накалывали и насаживали. Но не видал я граждан с философским мировоззрением. Как-то: обсчитали - судьба, обокрали - она же, выипли ненароком вблизи дома в циничной и извращенной форме - тож кысмет.
Лично ратую за чистоту коммерческих взаимоотношений.
Хотя и грязь случается.
А позиция "лох - это судьба" наверняка пришла к нам из мира урок, в целом убогих и оттого романтизируемых.
Но это лишь имхо.
Даешь честные магазины!!! [Ответ]
huliganov 08:08 04.02.2009
Вопрос стоит по другому. Есть ли идеальные магазины?!
Сомневаюсь, везде свои косяки, и все их стараются минимизировать, в том числе и "Линия".
[Ответ]