Сообщение от безумка:
ну конечно,по-настоящему дорогое кольцо-это перстень в пол руки из золота и камни по полкило)))))))))))))
так в том то и дело, что колечко скромное, с небольшим камнем, и серьги такие же, я об этом и говорила, что такие вещи народ не ценит, а вот если в полруки да еще на каждом пальце или платье все бисером и стразами расшито, это да... много и богато.
Сообщение от безумка:
вот за аристократическую сдержанность я и видимо и получила ехидные комментарии некоторых гостей "как то просто для такой цены,больше понтов было"))))))))))
так а зачем ты всем гостям рассказывала сколько платье стоит? если все сдержанно и не обязательно знать, а кому надо тот и так оценит.. Хотелось же сказать правда, какое дорогое платье, а народ у нас не любит этого... вот и осудили, что ничего особенного...
[Ответ]
безумка 21:23 09.10.2009
Сообщение от N@ti:
так а зачем ты всем гостям рассказывала сколько платье стоит?
)))))) честно растрепала своим подругам,которые со мной же его и выбирали,а ехидные замечания последовали от друзей жениха,с которыми я не общалась и цену платья им точно не сообщала) просто платье же он покупал,по-любому жаловался,что я с ума наверное сошла столько денег выкидывать)))))))))
[Ответ]
безумка 21:25 09.10.2009
потому что от меня только и слышно было "оно потрясающее,все платья в других салонах-ужас,они не такие,а это,оно такое такое...." что то вроде этого))))))) короче мой ажиотаж не оправдал их ожидания))))))))
[Ответ]
N@ti 21:29 09.10.2009
безумка, ну и друзья, я думала так только девочки трепятся...
[Ответ]
безумка 21:37 09.10.2009
N@ti, гг))))))))))))) я конечно имела в виду и девочек,но первый такой комментарий я услышала лично именно от друга жениха)))))))))
[Ответ]
Дмитрий админ. 11:57 10.10.2009
Здравствуйте дорогие невесты города Воронежа! Меня зовут Дмитрий, я являюсь помошником руководителя Центра свадебного дизайна, который находится на "Памятнике Славы". Я готов ответить на все интересующие вас вопросы, касающиеся свадебной моды и тенденций развития мировой моды в целом. С уважением Дмитрий!
[Ответ]
-Анютик- 16:52 10.10.2009
При выборе платья дело, действительно, не в цене. Это уже много раз обсуждалось в этой теме. Более того, если одной пойдет платье с рюшами и кучек блесток, она в нем просто красотулька, то другая, как баба на чайнике.
Главное, суметь подчеркнуть свою индивидуальность.
[Ответ]
marinchik 07:19 12.10.2009
Да развели дискуссию про версальские платья всё равно я считаю там самые обалденные платья, я не пожалела что купила.
[Ответ]
N@ti 07:59 12.10.2009
Сообщение от marinchik:
Да развели дискуссию про версальские платья всё равно я считаю там самые обалденные платья, я не пожалела что купила.
Я покупала платье в салоне "Только я" фирмы Papilio. Вместе с фатой обошлось в 35 тысяч. Увидела свое платье на сайте и поняла, что это то что мне нужно. Для сравнения зашла в один из салонов, что понравилось - зашкаливало за 70 тыс., но ни в чем не превосходило мое, поэтому купила "свое" платье. Замечательное обслуживание в салоне - платье подогнали по-размеру.Среди других невест в ЗАГСе оно выгодно отличалось.Очень много было комплиментовне не только от наших гостей, но и со стороны гостей других пар.
[Ответ]
Дмитрий админ. 12:20 13.10.2009
Здравствуйте дорогие невесты города Воронежа! Меня зовут Дмитрий, я являюсь помошником руководителя Центра свадебного дизайна, который находится на "Памятнике Славы". Я готов ответить на все интересующие вас вопросы, касающиеся свадебной моды и тенденций развития мировой моды в целом. С уважением Дмитрий!
[Ответ]
Nadine Renee 12:30 13.10.2009
Дмитрий админ., а смысл дублировать свои сообщения по сто раз во всех темах?
[Ответ]
Пушистая лапа 15:31 16.10.2009
Вот мое подвенечное платье. Фото сделано друзьями, поэтому на качество не смотрим.
Изображения
Пушистая лапа, а зачем к белому платью молочные розы?
[Ответ]
Пушистая лапа 18:19 16.10.2009
-Анютик-, в салоне цветов напортачили. Мы заказывали белоснежные. Там вообще не так букет оформили, как мы просили. Поэтому с букетом я только на нескольких фотографиях. А так он в машине весь день пролежал.
[Ответ]
-Анютик- 18:23 16.10.2009
Пушистая лапа, да уж обидное происшествие, вроде и мелочь, а неприятно (((
[Ответ]
N@ti 18:26 16.10.2009
Пушистая лапа, в корсете таком с вырезом удобно было?
[Ответ]
Пушистая лапа 18:37 16.10.2009
-Анютик-, Да ладно, я не стала сильно расстраиваться. Мы просто его в машине оставили и у мужа бутоньерку сняли Он вообще для нас роли не играл.
N@ti, Ты знаешь, удобно! Там же вставка из сеточки с вышивкой была. Поэтому все было на своих местах [Ответ]
Camel Maschine 19:54 16.10.2009
с чего вдруг к букету придрались? не понятно ))) невеста хороша!!!!
[Ответ]
Сообщение от missMurpul:
хочу влить ложку дегтя, была с ЦСД, там девушка блондинка с волосами до лопаток (имя к сожалению не знаю) вызвалась помочь мне с выбором. Обрисовываю ситуацию, что мол хочу прямое, без подъюбников, без страз и блесток, то есть максимально простое, украшенное разве что кружевом. На что мне девушка отвечает - правильный выбор, а то у нас как то одна девка платье заказывала, да все розами облепила, а грудь (было употреблено более грубое слово, да в приличном месте писать стыдно) и так вываливается, так и туда роз насовала.... Я как представила, что следующей покупательныце будут такими словами меня описывать, очень расстроилась. Развернулась я и ушла побыстрее...
Спасибо за откровенность! Да нам есть над чем ещё работать. Качество обслуживания не на отлично. Но поверте это всё временно.
[Ответ]
baby24 17:14 17.10.2009
2 года назад...У меня с платьем была целая эпопея. Зашла в "Гармонию" принесла эскиз платья (художку заканчивала, так что с эскизом было все нормально). Они подобрали ткань для корсета с блестками. Я боялась, что они осыпятся, но меня уверили, что ткань дорогая, качественная,лишнее осыпется, а все, что нужно останется. После 2 примерки действительно осталось...белый клей на ткани. Юбка предполагалась короткая спереди, уходящая в шлейф сзади. Но вышло полное убожество, на что они сказали - это то, что вы заказывали, причем с явным недовольством в голосе. В общем ушло куча материала, куча денег, теперь это платье где-то в чемодане пылится.После того, как мне испортили свадебное платье, заказала уже второе в "Орхидее" , уже классику, дабы не рисковать(спасибо им за внимательность к клиенту и оперативность) на Остужева.
А здесь букет [Ответ]
Енюшка 22:28 17.10.2009
baby24, не признаю свадебного платья никаких цветов кроме белого, но вы в этом платье безумно хороши[Ответ]
Дмитрий админ., я покупилала у вас платье, в ЦСД (вернее шила). Могу сказать следующее: из плюсов - огромный выбор и демократичные цены.
Из минусов: 1) продавцы (и швеи) называют невест на "ты". Конечно я не выгляжу на 40 лет, но, откройте любую книгу по технике продаж и вы увидите, что одним из пунктов является "называние клиента на "вы" - будь то ребёнок или возрослы". А то пахнет каким-то рынком, а не двухэтажным магазином. В общем, достаточно фамильярное отношение - простите, я не за колбасой пришла, а за свадебным платьем. 2) Когда примеряла море платьев, то продавец стояла со скучающим видом - единиственное, что только в носу не ковырялась наверное. Конечно я понимаю, что я у неё сотая за день была, но так открыто изображать своё равнодушие - не очень как-то... особенно для салона свадебных платьев.
Вообще нужно понять, что каждая невеста считает себя самой красивой, самой лучшей, самой уникальной и единственно - и это нормально. А салоны красоты, рестораны, фото-видео операторы и магазины свадебных платьев в том числе дарят ей эти ощущения. И невеста в какой-то степени идёт туда, где ей эти ощущения подарят. И это естественно.
Я купила платье в вашем салоне исключительно по причине самого платья. Исключительно.
[Ответ]
lusik84 09:22 20.10.2009
Дмитрий админ., я ушла из вашего салона исключительно из за обслуживания. платье выбирала с подругой, т.к. мама далеко, когда пришли в ЦСД ходили смотрели, попросили померить, первый вопрос продавца был "покупать будите?" и как на такое ответить? понравиться - буду покупать, нет - не буду. еще с нас взяли за примерку платья с маникена. как объяснила продавец, за платья с вешалки не берут, а с маникена - 50 рублей.
[Ответ]
gam-ma 11:21 20.10.2009
baby24, Очень красивое платье и образ законченный
[Ответ]
Nightly 21:00 20.10.2009
дааа... зашла как-то в цсд с подругой.. показалось что я на рынке с хамоватыми продавщицами.. ужасно [Ответ]