Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 63
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
Конный спорт>Гед покататься?
Matrena 08:31 02.07.2009

Сообщение от Olgun:
Интересуюсь потому что сама очень хочу это сделать, но как и все начинающие не знаю где

Olgun, хорошо начинать в Русской усадьбе в Бабяково, там и лошади подходящие и инструктора толковые есть, единственный минус - очень много людей по выходным. В КСК Спартак сейчас инструктор появился, это в Малышево. Там людей на порядок меньше и есть лес [Ответ]
Kostyan 21:12 04.07.2009

Сообщение от Olgun:
Интересуюсь потому что сама очень хочу это сделать, но как и все начинающие не знаю где и с чего начать

...как опытный начинающий, могу со всей ответственностью заявить, главное не бз...... в смысле не бояться, т.е. ничего страшного с Вами на конюшне не сделают, поэтому для того чтобы начать, надо просто приехать на конюшню. Подойдет и РУ(Бобяково), и Спартак (Малышево), и Идальго (Девица) ( это там где сам катался), вполне подходящие места, а далее где больше понравится. Не забудте про соответствующую форму одежды [Ответ]
Gold_Horse 11:52 05.07.2009
Вот про форму одежды это точно сказано)
Помню в Русскую усадьбу буквально месяц назад девушка приехала в первый раз в коротющих белых шортах. В итоге верхом ездил её спутник... [Ответ]
Tatjna 13:28 08.07.2009
спасибо всем за контакты и отзывы.
Осталось только найти время и денежку)
вообще-то ездить верхом не умею... но очень люблю лошадок) [Ответ]
Че Гевара 20:01 09.07.2009

Сообщение от Gold_Horse:
Вот про форму одежды это точно сказано)
Помню в Русскую усадьбу буквально месяц назад девушка приехала в первый раз в коротющих белых шортах. В итоге верхом ездил её спутник...

Она тоже ездила пол часа на Туристе,там ещё босоножки на шпильке были... [Ответ]
Gold_Horse 20:20 09.07.2009

Сообщение от Че Гевара:
Она тоже ездила пол часа на Туристе,там ещё босоножки на шпильке были...

Нет-нет, я про другую, та была в шлёпках сабо, а не на шпильках) [Ответ]
Poltergeist 04:34 11.07.2009
Расскажите плиз об условиях КЛВЕ "Надежда" (пос. Подпольный) для ВЕ как отдыха и начальных навыков)) [Ответ]
Aquit Arenada 07:19 11.07.2009
Для неопытного или начинающего конника это место может показаться сначала вполне пориемлемым. впрочем, даже Динамо многих сразу не отталкивает.
Я бы не рекомендовала вам выбирать это место в качестве места для отдыха. В нашем разделе уже оч много разговоров о нем было. если вас что-то конкретное интересует - вам многие расскажут об этом.
Советую для получения начальных навыков ВЕ ехать или в "Есаул", или в "Русскую усадьбу", или в кск "Спартак", или в "Идальго". [Ответ]
Poltergeist 15:57 11.07.2009
Drakon Comodo, спасибо за рекомендации))
Интересует действительно ли в надежде больные и усталые лошади и где можно покататься (в Будний день!!) на здоровых и не усталых лошадях? Нужна ли предварительная запись?

Модератору))) данная тема абсолютно не информативна и содержит очень мало информации по заявленному заголовку. Простому человеку, желающему разнообразить свою жизнь и приобщиться к прекрасному приходиться перечитывать массу флуда, чужих эмоций и оскорблений, так и не добравшись до действительно полезной информации))
А в начальных (якобы информативных) сообщениях не содержится даже телефонов. [Ответ]
Amber V 17:47 11.07.2009
В Русской усадьбе нужна обязательно запись.
В будние дни как ращз очень хорошо, так как людей немного и лошадям НАМНОГО легче, чем в выходные. [Ответ]
Kostyan 18:52 11.07.2009

Сообщение от Poltergeist:
Модератору))) данная тема абсолютно не информативна и содержит очень мало информации по заявленному заголовку. Простому человеку, желающему разнообразить свою жизнь и приобщиться к прекрасному приходиться перечитывать массу флуда, чужих эмоций и оскорблений, так и не добравшись до действительно полезной информации))
А в начальных (якобы информативных) сообщениях не содержится даже телефонов.

......+1000000, поддержу высказывание, тема неизвестно для кого, но только не для желающих начать заниматься верховой ездой и прогулками на лошадях. А модераторы вообще тут никакие и гнать их надо "взашей" отсюдова, что Абсента, что Корсику)))))( внимание, возможно это последнее мое высказывание в разделе)
а если серьезно, то действительно просто необходимо создать (или привести в порядок эту тему), чтобы любой желающий мог получить максимально полную и необходимую информацию. Причем не только адреса и телефоны конюшен. Потому как в Воронежский "псевдоэлитарный" клуб любителей верховой езды пробиться простому обывателю очень непросто
, проверено на себе
Да и самое главное, эту тему строго обязательно сделать этаким "заповедником" для "обывателей", чтобы новички могли спокойно общаться без "псевдоумных" комментов проффи.
[Ответ]
Kostyan 19:19 11.07.2009

Интересует действительно ли в надежде больные и усталые лошади и где можно покататься (в Будний день!!) на здоровых и не усталых лошадях?

... если честно, в подпольном не катался, хотя хороший знакомый катается именно там, но держатся они как-то особняком, все остальные конники между собой на людях нормально общаются, но подпольный как-то "особняком" стоит, вернее ставит себя. Zum Bei Spiel (например), сам лично присутствовал на соревнованиях 17 мая в КСК Спартак, все было организованно на приличном уровне (совершенно серьезно), Сигачев и Ко в этом вопросе молодец!!!!!!!!!! Было интересно наблюдать за соревнованиями по конкуру, отношения к гостям были доброжелательные, участвовали из Хренового, Конь-колодезного (Липецк), Тамбова, Есаула (Воронеж), самого Спартака!!!!! А вот из подпольного приехали, покрасовались и уехали, то ли настолько великие мастера,..... то ли просто с головой не все в порядке, сам склоняюсь ко второму варианту. [Ответ]
Arahna 23:43 11.07.2009

Сообщение от Kostyan:
А вот из подпольного приехали, покрасовались и уехали

А где они шагали/рыси и т.д. и что за конь(и) были?? [Ответ]
Matrena 09:53 13.07.2009

Drakon Comodo, спасибо за рекомендации))
Интересует действительно ли в надежде больные и усталые лошади и где можно покататься (в Будний день!!) на здоровых и не усталых лошадях? Нужна ли предварительная запись?
.

В КСК Спартак сейчас можно и покататься и позаниматься, есть толковый очччень спокойный инструктор Юля, что радует, она закончила Хреновскую школу наездников, кажется 2 отделения, и тренерское и фельдшерское. Реально может многому научить. Лучше предварительно звонить Сергею Николаевичу +7-920-418-28-58, +7-920-462-42-13 [Ответ]
Arahna 10:10 13.07.2009
XDDDDDDDDDDDDD Юля учит?пипец.... [Ответ]
Matrena 12:06 13.07.2009

Сообщение от Arahna:
XDDDDDDDDDDDDD Юля учит?пипец....

Вообще-то да!! и очень неплохо, тем более у человека специальное образование есть. Мы ж тут, блин не про конкур 120 говорим!!! Так что попрошу без "пипец" [Ответ]
Aquit Arenada 13:03 13.07.2009

Сообщение от Matrena:
тем более у человека специальное образование есть.

так она какое отделение закончила,помимо фельдшерского?
там у них вроде бы три: рысачье,арабское и конкурное. [Ответ]
Matrena 16:04 13.07.2009

Сообщение от Drakon Comodo:
так она какое отделение закончила,помимо фельдшерского?
там у них вроде бы три: рысачье,арабское и конкурное.

точную биографию не знаю ) это надо у нее спросить, но у Ершова она занималась [Ответ]
Arahna 20:37 13.07.2009

Сообщение от Matrena:
Так что попрошу без "пипец"

Нет,тут как раз БОЛЬШОЙ пипец!Поверьте,я знаю не меньше чем Вы про неё....и лаже немножечко больше...и знаю что сейчас со Спартак творится и что с лошадьми....И кстати может и корочка фельдшера у неё и есть,но лошадьми она там даже в глазик капать не хочет... [Ответ]
Интересующаяся 17:19 22.07.2009
Люди, а В Русской Усадьбе конкуру учат? И сколько стоит именно учиться, а не просто приезжать и кататься? [Ответ]
Amber V 20:24 22.07.2009
Интересующаяся, нет, конкура нет у нас.

Можете кататься, можете учиться.. если хотите.. Тогда просите только, чтобы с вами позанимались...

А еще инициатива тут очень важна... [Ответ]
Интересующаяся 20:41 22.07.2009
Julka and Saturn, про конкур ясно.
А просить-то у вас кого? Сколько раз пробовали просить - расскажите, покажите - так никто толком и не стал именно заниматься. Когда только строилось всё, и я с подружкой часто ходила, тогда нас кое-как рысить научили. Теперь вот запрягают пегашек и только если они совсем "умничать" начинают, кто-нибудь подходит [Ответ]
Че Гевара 21:14 22.07.2009
Просите настойчивее, можете даже прямо по-русски сказать :"Я хочу научиться,а не задницей потрусить!!"..может так поймут быстрее [Ответ]
Amber V 21:35 22.07.2009
Интересующаяся, ответила в личку. [Ответ]
Интересующаяся 21:50 22.07.2009

Сообщение от Че Гевара:
Просите настойчивее, можете даже прямо по-русски сказать :"Я хочу научиться,а не задницей потрусить!!"..может так поймут быстрее

В субботу так и скажу ))) [Ответ]
Olgun 15:43 31.07.2009
ааааааааааааааааа, записалась на завтра в РУ. Первый раз еду, так еще и мужа за собой тащу. Хотя он сам этому очень рад и целиком поддерживает мое желание.
Но вот как то страшно. [Ответ]
Че Гевара 18:58 31.07.2009
не переживайте...с вами будет рядом инструктор...с корды еще никто не падал.. [Ответ]
Gold_Horse 19:01 31.07.2009

Сообщение от Че Гевара:
с корды еще никто не падал..

Видела и таких. [Ответ]
Amber V 19:15 31.07.2009

Сообщение от Че Гевара:
не переживайте...с вами будет рядом инструктор...с корды еще никто не падал..

....
[Ответ]
Poppins 19:41 31.07.2009

Сообщение от Че Гевара:
.с корды еще никто не падал..

я видела минимум два раза:
1.С Каира мужчина свалился
2.Моя подруга упала с Туриста....так что всякое случается [Ответ]
Страница 48 из 63
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
Вверх