Сообщение от Лесик55555:
ой просвети,что будет 25..мне главное скажите, когда приходить и когда оплачивать абонемент,чтоб муж съездил, я пока еще типа в больнице))
операция прошла хорошо,правда хожу как калека сейчас,еле ногами двигаю,зато общалась с детенком сегодня по скайпу,он у моей мамы,чую, весело сним придется,резко умным стал..фиг проведешь..срочно надо на развивашки,чтоб было куда энергию с пользей девать)))
25 будет инфа, это в том числе
Сообщение от Лесик55555:
когда приходить и когда оплачивать абонемент
Девы ну дайте номерок Кубика Рубика позвоню может найдется для нас место.
[Ответ]
Ly из Воронежа 22:32 23.08.2012
Янат, я оч далеко живу-на маршрутке получится час добираться, а то и больше...подруга далеко от меня живет...эх, теперь жалею, что вовремя на права не отучилась...мобильности никакой...
в общем-пока буду искать, что поближе из развивалок, а еще искать себе инструктора по вождению))))
[Ответ]
Девочки! Читаю и удивляюсь вашей наивности... ищИте рядом с домом! На маршрутках зимой будете только заразу цеплять, да и надоест эта езда скоро!
[Ответ]
Рыжая пантера 23:07 24.08.2012
Nikusha, кому надоест - отвалятся, а зараза она вокруг, в том числе и папики на клювиках принести могут с работы, а вообще тут девочки взрослые сидят, сами разбирутся, ага[Ответ]
be_be 23:09 24.08.2012
Nikusha, ради хорошего педагога можно и поездить.
[Ответ]
be_be 23:11 24.08.2012
Casandra, 2 года наза как я нахваливала Пчелку, как буд-то мне платили за рекламу.
А сейчас там педагоги поменялись, я считаю вообще беспредел стал (( Но это на К.Маркса. А в ГЧ они вообще закрылись.
[Ответ]
Nikusha 00:11 25.08.2012
be_be, мне прям тоже захотелось с этим хорошим педагогом познакомится, хотя нам и свой ооочень нравится. Но любопытство раздирает. Может дадите телефончик? Да и живем мы намного ближе и с авто[Ответ]
Янат 08:32 25.08.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
а на вечер в будни нельзя?
неа, у нее занятия последние заканчиваются в 12.15
Сообщение от Рыжая пантера:
а зараза она вокруг, в том числе и папики на клювиках принести могут с работы
Сообщение от Nikusha:
Девочки! Читаю и удивляюсь вашей наивности... ищИте рядом с домом! На маршрутках зимой будете только заразу цеплять, да и надоест эта езда скоро!
ну начнем с того,что рядом с домом на всех развивашек не хватит..я живу на нефтебазе..какие тут могут быть развивашки??поближе к дому уже поискала,писала о печальном опыте..раз все равно ездить,так какая разница куда..к тому же дети уже не новорожденные,сами ходят,свободно заразу могут на площадке детской подцепить,про поликлинику молчу..вот где зараза водится,но туда на маршрутке заражать ребенка никто не боится возить
Сообщение от Рыжая пантера:
в том числе и папики на клювиках принести могут с работы
да и не только папики, Дима на площадке подцепил и я за компанию,и папу заразили,чтоб не скучно было..от этого не застрахуешься
[Ответ]
Casandra 09:12 25.08.2012
Сообщение от be_be:
А сейчас там педагоги поменялись, я считаю вообще беспредел стал (( Но это на К.Маркса. А в ГЧ они вообще закрылись.
они наврено там закрылись в сюда к нам переехали, потому как тут помещение давно уже продавалось....
че то цены там ломовые... как я на сайте посмотрела от 2600 месяц...
[Ответ]
Nikusha 09:48 25.08.2012
Сообщение от Лесик55555:
...я живу на нефтебазе..какие тут могут быть развивашки??...
Так приходите к нам мы на Гипрокаучук ходим. педагогом очень довольны и цены приемлемые 180р по абонементу и 200р. разовое. хотя если кто даст телефон КР, то я бы туда сходила попробовала.
[Ответ]
Лесик55555 10:19 25.08.2012
Сообщение от Nikusha:
Так приходите к нам мы на Гипрокаучук ходим. педагогом очень довольны и цены приемлемые 180р по абонементу и 200р. разовое. хотя если кто даст телефон КР, то я бы туда сходила попробовала.
так нам разницы практически нет,что до цирка есть,что до гипрокаучука,просто группу уже набрали в Кубик-рубик..из всех рассматриваемых мною вариант этот оказался самым подходящим))
[Ответ]
Янат 13:14 25.08.2012
Девчонки еще раз спрашиваю есть ли желающие ходить в Кубик Рубик, т.е. создать 2 группу, 2 раза в неделю, захватываем воскресенье, время ориентировочно 13, либо чуть позже решать будем с Е.Ю, 3 человека уже есть, можно начать занятия не с начала сентября, а с середины или с конца
[Ответ]
Svettik 17:16 25.08.2012
Сообщение от Чудесная: Svettik, а куда водили-то?
Не хочу антирекламу делать, педагог там отличный и ребёнку нравилось, непонятно как это могло получиться. Если кто-то действительно опасается подобных случаев со своим малышом, то в личку напишу, куда водила.
[Ответ]
Svettik 17:20 25.08.2012
Сообщение от Nikusha:
Мы туда хотим на Гипрокаучук, подскажите, плиз, какие там педагоги хорошие. У меня дети 1г и 3г, может быть обоих буду водить развиваться )).
[Ответ]
Nikusha 21:46 25.08.2012
Сообщение от Svettik:
Мы туда хотим на Гипрокаучук, подскажите, плиз, какие там педагоги хорошие. У меня дети 1г и 3г, может быть обоих буду водить развиваться )).
Вот для годовасиков там супер-педагог Анна Владимировна. Мы к ней целый год ходили. Каждое занятие она обязательно что-то интересненькое придумывает. Мы ходили два раза в неделю в 10 часов, но нам уже 1г 6мес было, а самые маленькие, по-моему, на 11 ходили. Про трехлеток не знаю, мы еще маленькие[Ответ]
Чудесная 22:55 25.08.2012
Янат, даже если не соберете группу на форуме, сходите к Е Ю, может она доукомплектует
[Ответ]
Горечь 22:57 25.08.2012
Девочки, позвоните ЕЮ каждая лично. А лучше подойдите к ней вместе.
[Ответ]
Янат 22:58 25.08.2012
Чудесная, да предложила она мне 7 быть, я сначала согласилась, потом передумала, а сейчас вроде нас уже 3, сегодня с ней общалась она сказала, что если будет 3, 4 человека она группу откроет, вот жду когда мне в личку девчонки отпишутся, ну начнем ходить не с начала, а с конца сентября
[Ответ]
NataIIIa 09:36 26.08.2012
Извините, а где про развивашки почитать можно?
[Ответ]
Рыжая пантера 12:44 26.08.2012
lele4ka, спрашивали, спрашивали, при чем то, что написано выше было, все равно спрашивали) и в личке спрашивали, ох
внимание-внимание!!!
занятие начинаются с 3 сентября, в 11 30, дни понедельник и среда, адрес красноармейская 21 а, кто потеряется звоните ЕЮ, она или встретит (как нас первый раз) или подскажет как пройти
просьба позвонить ЕЮ всем участникам первой группы до 3 сентября, подтвердить свое участие
опаздунов Свелисов могу обрадовать, оплачивать пропущенные занятия не надо, как приедите звоните и приходите, на сколько я поняла из твоего не информативного поста, вы приезжаете 17, о чем ЕЮ и сказала, если не так, позвоните ей http://www.spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=755468[Ответ]
Лесик55555 12:59 26.08.2012
Рыжая пантера, спасибо))а ЕЮ как расшифровывается?..ссори за тупой вопрос,но звонить человеку неудобно без знания имени и отчества
[Ответ]
Радость жизни 13:07 26.08.2012
Лесик55555, если самой воспользоваться поиском в теме, то можно легко выяснить, что ЕЮ расшифровывается как Елена Юрьевна
[Ответ]
мы вчера были у ЕЮ, записались, сказала что группа собирается. Ориентировочно сказала что вторник и пятница.
[Ответ]
Лесик55555 11:00 28.08.2012
что-тоя почитала про умения наших будущих согруппников и задумалась:что будет рядом с ними делать мой шилопопый деть..я если чсетно мало представляю,чтобы онвыоплнял какие-то задания. сейчас ему вообще неинтересно ничего,кроме того,чтобы бегать сдикими криками по дому или пинать мяч.....плюс товарищ в характером,чего если не захочет,фиг заставишь..но может я зря переживаю и наоборот будет за старшими тянутся??
[Ответ]