Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 76
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Корона и наша жизнь
Spectator 11:13 04.11.2021

Сообщение от Archy:
Согласно постановлению главного санитарного врача по ЕАО Павла Копылова, 80 процентов всех сотрудников скорой помощи должны быть привиты к 15 ноября. Тех, кто откажется проходить вакцинацию, должны отстранить от работы.

Своё собственное авторитетное мнение лучше бы высказала, хоть одно, вместо месяцев работы пылесборником. А то пока создается впечатление что ты от высказывания собственной точки зрения бегаешь как от чумной собаки. Упаси верховный краб потом припомнят. [Ответ]
Archy 11:28 04.11.2021
Spectator, брысь, хорек. Тебя овцы ждут [Ответ]
OldFinn 12:38 04.11.2021
Рур типичный идиот, думает что коммуняки поднимают антиваксерную бучу, дабы поддержать народ. Они используют дебилов, что бы на волне народного гнева к власти прийти, а народ им пох. Когда коммунисты придут к власти они этот народ будут гнобить. Удивляет позиция хопуг коммунистов при власти - Единоросов, они что не понимают, что если зюгановцы придут к власти, то им и бежать некуда [Ответ]
Archy 12:57 04.11.2021

Сообщение от OldFinn:
если зюгановцы придут к власти, то им и бежать некуда

да не чуди ты за ради Бога.
Все они абсолютно одинаковые. Я надеюсь ты не думаешь что нонешние комми за щастье народное биться будут? [Ответ]
RUR 13:24 04.11.2021
OldFinn, финник, я не ошибся что у вас бзик, похоже граничащий с паранойей, что печально.

Сообщение от OldFinn:
думает что коммуняки поднимают антиваксерную бучу, дабы поддержать народ.

То что думаю то и пишу, "за вакцинацию"!. Это получается я коммунист?))

Среди антиваксеров полно людей разных политических мастей, ну может чуть больше коммунистов, это ни о чём не говорит.

Сообщение от Archy:
да не чуди ты за ради Бога.
Все они абсолютно одинаковые.

......

Сообщение от OldFinn:
Они используют дебилов, что бы на волне народного гнева к власти прийти

Facepalm.

Сами то вакцинировались, борец с коммунизмом?
[Ответ]
Archy 13:47 04.11.2021
а ситуация то нехорошая
В России зафиксирован новый максимум смертей пациентов с коронавирусом — за сутки скончались 1195 человек. Об этом в четверг, 4 ноября, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией в своем Telegram-канале.
За последние 24 часа в стране выявили 40 217 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заразившихся, по данным оперштаба, достигло 8 673 860 человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/11/202...medium=desktop
так что прививать надо. Особенно учитывая что
UK 9,171,660 (всего случаев) 141,181 (смерти)
Russia 8,673,860 (всего случаев) 243,255 (смерти) [Ответ]
Spectator 14:13 04.11.2021

Сообщение от Archy:
так что прививать надо. Особенно учитывая что
Russia 8,673,860 (всего случаев) 243,255 (смерти)

Особенно учитывая то что по твоей ссылке вышеприведенная информация отсутствует. Нашла выход. [Ответ]
Archy 14:27 04.11.2021

Сообщение от Spectator:
Особенно учитывая то что по твоей ссылке вышеприведенная информация отсутствует

а какое отношение

Сообщение от Archy:
Russia 8,673,860 (всего случаев) 243,255 (смерти

к ссылке на РБК имеет? Бот, как ты вообще таким тупым живешь? Ну вот просто интересно. Ты же ведь как то на работу ходишь, даже делаешь там что то, бюджетные деньги на тебя, хорька тратят....
Хотя какая разница, все равно гос-ву тебя содержать.... [Ответ]
Spectator 15:03 04.11.2021

Сообщение от Archy:
а какое отношение

Никакого. В ответ на мои многолетние предложения начать публиковать ссылки, ты начала вперодоливать ЛИПОВЫЕ. [Ответ]
Iozhin 15:36 04.11.2021

Сообщение от OldFinn:
Они используют дебилов

Каждый день такие посты с кучей комментариев

https://zen.yandex.ru/media/id/5ef88...a6a85265b976c9 [Ответ]
Дмитрий П. 16:18 04.11.2021
Меня в негодование заводит только один аспект: Почему тесты платные, а вакцина сама бесплатная? Тест бесплатный только в момент болезни. Вот момент забавный))) Даже на СПИД бесплатно ты сдаешь кровь по направлению от работодателя. А тут какой-то мазок под 2к...Ну как так то? Или там не мазок, а целая химическая операция будет проводиться над анализом антител? Хз. Могу только предполагать, что власть таким образом компенсирует затраты по короне

PS: РУР как-то прикольно сказал "тест теста сертика". Интересно а есть сертик теста тестов сертика? Или сертик только на вакцину, а тесты не сертифицированы? А вдруг тест теста врет как тест на беременность? ахахахаах я смог сказать/выговорить [Ответ]
vinhester 17:13 04.11.2021

Сообщение от Archy:
а ситуация то нехорошая
В России зафиксирован новый максимум смертей пациентов с коронавирусом — за сутки скончались 1195 человек

То же графики смотрю по странам, вообще какой то пейстец....
По миру затухает, а тут как с самолета распыляют.
Самое странное чем более вакцинируют, тем рост выше. [Ответ]
Дмитрий П. 17:31 04.11.2021

Сообщение от vinhester:
То же графики смотрю по странам, вообще какой то пейстец....
Самое странное чем более вакцинируют, тем рост выше.

Всё равно не понятно (по цифрам). Только сорок мин назад видел сравнение с сайта короны и минздрава...Блин не помню где видел коммент. Смысл там в том, что корону списывают под ОРВИ и обычную форму гриппа, что крайне не логично. Таким образом просто получается что человек болел обычным гриппом (не короной) или любой другой болякой и получает сертик КОРОНЫ, потом на пересдаче анализов оказывается что зря давали сертик и нужно прививаться. Путаница и дурдом. [Ответ]
DAMON 18:01 04.11.2021

Сообщение от :
Коллектив сотрудников станции скорой помощи города Облучье в Еврейской автономной области, состоявший из 15 человек, в полном составе написали заявления об увольнении из-за отказа проходить вакцинацию. Об этом сообщает информагентство ЕАОMedia со ссылкой на главврача станции скорой медицинской помощи Владислава Когана.

«Они предупреждали, что напишут заявления на увольнение. Все 15 и написали. Пока они работают, до 15 ноября. А дальше — не знаю, как выйти из ситуации. Я как работодатель в любом случае останусь виноватым. Уволю — скорая останется неприкрытой. Оставлю — меня оштрафуют», — сказал он.

По словам главврача, он разговаривал с коллективом неделю назад, но медики отказались делать прививку.

«Они же все подрабатывают там в ковидном госпитале. Еще ни один не заболел. И говорят, мы не хотим», — заявил Коган.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/11/202...medium=desktop

типичное последствия проваленной разъяснительной кампании и принудиловки

Сообщение от RUR:
И да, у вас бзик на тему коммунистов

он просто е6нутый, у него, как начал бак свистеть, так проблема всё усугубляется и усугубляется

Сообщение от vinhester:

у нас особый путь [Ответ]
Iozhin 18:13 04.11.2021

Сообщение от DAMON:

Чейта врачи чаще всех саботируют и кладут болт.
Моглибы сделать все красиво и никто не узнал.
Скорее тут проблематика глубже. [Ответ]
DAMON 18:18 04.11.2021

Сообщение от Iozhin:
Чейта врачи чаще всех саботируют и кладут болт.

чем они отличаются от остальных?

Сообщение от Iozhin:
Скорее тут проблематика глубже.

все знают, в чём проблема [Ответ]
Archy 18:35 04.11.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Тест бесплатный только в момент болезни

дорогой? А что по выздоровлению не делают? Если что я не знаю, я платные делаю.

Сообщение от Spectator:
Особенно учитывая то что по твоей ссылке вышеприведенная информация отсутствует.

очередной пример твоей тупости. Ты даже не понял что ссылка автоматом с рбк вставляется когда с их сайта копируешь. Знаток интернетов и гугла...

Сообщение от vinhester:
По миру затухает

ну в UK тоже много, но жизнь практически обычная. Кто хочет в маске, кто хочет без. И прививаются без проблем

Сообщение от Дмитрий П.:
Смысл там в том, что корону списывают под ОРВИ и обычную форму гриппа, что крайне не логично

в том что ты не понял ничего. Если ПЦР + то этот пациент выделяет вирус, и как следствие, должен быть изолирован. Так и со мной было. А один из 3 имеет бессимптомное течение.

Сообщение от DAMON:

полностью согласен. Наша власть кроме палки других методов убеждения не знает. Интересно сколько бы пошло запусти они на рынок импортные вакцины. Но политические аспекты видимо важнее здоровья граждан.

Сообщение от DAMON:
чем они отличаются от остальных?

может знаниями? [Ответ]
DAMON 18:52 04.11.2021

Сообщение от Archy:
Но политические аспекты видимо важнее здоровья граждан

как потапенко говорит, пенсы слишком живучими оказались.

Сообщение от Archy:
может знаниями?

что врач скорой знает о вирусологии? общие знания с мед института? Если послушать все байки о том "как знакомые врачи" что-то там сказали, оказывается, что это хирурги, офтальмологи, проктологи, но ниxуя не инфекционисты и не эпидемиологи [Ответ]
Дмитрий П. 18:54 04.11.2021
Archy, Аж напугал меня постом большим))) Как будто Халк трансформировался.. Я про цифры, читай до конца...Я в курсе про изоляцию привитых... [Ответ]
vinhester 19:18 04.11.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
корону списывают под ОРВИ

Усопших на ОРВИ не спишешь в таком количестве.
Процент то же. [Ответ]
Archy 19:31 04.11.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
напугал

не ссы, взрослый ребенка не обидит....

Сообщение от vinhester:
Усопших на ОРВИ не спишешь в таком количестве

без ПЦР как списать. смотри - есть U071 код
COVID-19 был подтвержден лабораторными исследованиями, независимо от тяжести клинических признаков или симптомов. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код.
Исключены.
 Коронавирусная инфекция неуточненная (B34,2).
 Коронавирус как причина болезней, классифицированных в других рубриках (B97,2).
 Тяжелый острый респираторный синдром (ОРВИ) неуточненный (U04,9).
те если есть лаб подтверждение ставим ковид. Или (новая)короновирусная инфекция U071
есть еще U 072 там по другому
COVID-19, вирус не идентифицирован (U07.2)
COVID-19 БДУ

Используйте этот код, если COVID-19 диагностирован клинически или эпидемиологически, но лабораторные исследования неубедительны или недоступны. При необходимости указать пневмонию или другие проявления инфекции используйте дополнительный код. [Ответ]
Spectator 19:59 04.11.2021

Сообщение от Iozhin:
https://zen.yandex.ru/media/id/5ef88...a6a85265b976c9

Про жажду советской курицы посмеялся от души. Такие тексты по большей части пишут вдвоём, как мне кажется. И иногда тот который постарше откровенно стебется над сопливым сочинителем-заказчиком.

Сообщение от Archy:
очередной пример твоей тупости. Ты даже не понял что ссылка автоматом с рбк вставляется когда с их сайта копируешь. Знаток интернетов и гугла...

Я даже давно понял что ты несешь не имеющую к моим сообщениям никакого отношения херню, просто чтобы изобразить дискуссию и вескую аргументацию. Мадам хитрожопкина. [Ответ]
Archy 20:19 04.11.2021
Spectator,вот лишь бы проблеять что то...
смотри, увлечение овцами дело опасное. [Ответ]
Дмитрий П. 20:34 04.11.2021

Сообщение от Archy:
не ссы, взрослый ребенка не обидит....

Сообщение от Spectator:
Я даже давно понял что ты несешь не имеющую к моим сообщениям никакого отношения херню, просто чтобы изобразить дискуссию и вескую аргументацию. Мадам хитрожопкина.

Сообщение от Archy:
Spectator,вот лишь бы проблеять что то...
смотри, увлечение овцами дело опасное.

Кхем...Вот я к тому же...Не очень понял твое высказывание на "Халке"...Там перпендикулярная по смыслу фраза была...Хотя ладно. Проехали, Арчи. [Ответ]
Schumi 20:35 04.11.2021

Сообщение от DAMON:
что врач скорой знает о вирусологии? общие знания с мед института? Если послушать все байки о том "как знакомые врачи" что-то там сказали, оказывается, что это хирурги, офтальмологи, проктологи, но ниxуя не инфекционисты и не эпидемиологи

Есть научный подход, теоретически знакомый для всех выпускников ВУЗ-а. Но если студиозус штаны протирал (чем в провинции занято 80% населения), то и специализация вирусолога ничем не поможет. [Ответ]
Iozhin 10:22 05.11.2021

Сообщение от DAMON:
что врач скорой знает о вирусологии

Они каждый день видят последствия чипирования.
Главврач спалился сказав, что 80% больных купили справки.
Если так, то это саботаж, где расследование, где отвественные. [Ответ]
Петер 10:43 05.11.2021

Сообщение от DAMON:
как потапенко говорит, пенсы слишком живучими оказались.

Естественно. У жены бабушка рожала 18 (!) раз. Выжило трое. Но уж те что выжили... Тесть прошел и финскую, и Отечественную. Инвалид войны. Работал в кузне лет до 80-85. Умер в 90. На моей памяти болел, и то не часто, только похмельем. Что ему были какие то вирусы вкупе с докторами?
P.S. Богатыри не вы...(С)
[Ответ]
Archy 10:47 05.11.2021

Сообщение от DAMON:
что врач скорой знает о вирусологии?

а что ему надо знать? Строение вируса или на каких цифрах кислород подключать? Строение вакцины или сколько заболевших невакцинированных или вакцинированных он отвез?
если уж врачей каждый день работающих с этим вирусом считать безграмотными то диванных экспертов из коровника за малейшие рассуждения о ковиде надо лес отправлять валить
ну и вишенкой
Почти 1/3 работающих с больными COVID-19 врачей и медсестер признались в том, что близки к принятию решения об увольнении из-за усталости.
У 37% респондентов начались проблемы со здоровьем на фоне эмоционального истощения. Опрошенные медики уверяют, что общество стало по-другому относиться к врачам, а крайне тяжелые условия труда в «красных зонах» начали восприниматься как должное.
Только 12,6% опрошенных врачей и медсестер, работающих в коронавирусных госпиталях и отделениях, ** все еще «полны сил» и «ходят на работу с интересом».**
Более 90% опрошенных медиков полагают, что их усталость скажется или уже сказалась на пациентах.
22,9% тех, кто работает с больными коронавирусом, и 18,9% их коллег в других направлениях медпомощи «истощены и стали более черствыми по отношению к пациентам».
8,4% и 7,4% соответственно уже «не сопереживают пациентам». [Ответ]
Петер 11:23 05.11.2021

Сообщение от Archy:
8,4% и 7,4% соответственно уже «не сопереживают пациентам».

Это самое сопереживание встретил единственный раз в жизни, у вчерашней студентки. Обратился ночью, зуб заболел. Вон она сопереживала, пищала вместе со мной! [Ответ]
Archy 11:35 05.11.2021
вот еще из современных реалий
Власти Екатеринбурга рассматривают вариант с прекращением оказания плановой медицинской помощи, не связанной с коронавирусом. Об этом URA.RU сообщил источник в городских структурах власти. По его словам, не исключен вариант, при котором двери для плановой помощи в ограниченном режиме будут открыты лишь в нескольких больницах. [Ответ]
Страница 48 из 76
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
Вверх