Сообщение от redman:
Я с нашей точки зрения тебя спросил.
с нашей не знаю - картоха вроде и без инвестиций растет, а умные головы вот что вещают "В результате значительного оттока капитала обостряется проблема нехватки капитала внутри страны для инвестиций в реальный сектор экономики. "
Сообщение от Гудвин:
в 14-году
11:55, 20 марта 2020Источник: ПРАЙМ
За неделю с 12 по 18 марта инвесторы вывели из российских активов 1,4 миллиарда долларов. Как отмечается в обзоре компании BCS Global Markets, это рекордное значение за всю историю наблюдений.
[Ответ]
DAMON 20:35 24.04.2020
Сообщение от Archy:
В результате значительного оттока капитала обостряется проблема нехватки капитала внутри страны для инвестиций в реальный сектор экономики. "
обостряется она только в силу того, что все деньги кремлядь в этот реальный сектор не вкладывает, а складирует в кубышку, которую не планирует распчатывать никогда, а считает своими личными деньгами. По сути российские деньги не работают, а изымаются из экономики
[Ответ]
redman 20:35 24.04.2020
Сообщение от Archy:
с нашей не знаю - картоха вроде и без инвестиций растет, а умные головы вот что вещают "В результате значительного оттока капитала обостряется проблема нехватки капитала внутри страны для инвестиций в реальный сектор экономики. "
Это ежу понятно. Оно и следует из этой новости.
Вопрос в том, куда с протянутой рукой пойдут? И есть ли смысл, ежели чего?
[Ответ]
Archy 20:47 24.04.2020
Сообщение от redman:
И есть ли смысл, ежели чего?
смысл всегда есть ))
а если нет то надо найтить
[Ответ]
Spectator 20:50 24.04.2020
Сообщение от Archy:
Сообщение от Аналитянин:
А чем они не устраивают?
Миллион можно накидать. 10 человек из взода под руководством сержанта гогоберидзе идут копать траншею, 5 человек, кто не укладывается в норматив по надеванию озк тренируются под руководством сержанта пупкина, остальные под руководством сержанта джамшутова изучают статьи устава. Мало?
Взвод отрабатывает действия в обороне. Каждому отделению командир взвода определяет позиции. Командир отделения определяет позиции каждому бойцу. Рядовой туктымбаев в тех кустах. Рядовой залупкин - за той кочкой. И т.д. http://army.armor.kiev.ua/tactik/msv_oborona.shtml
Кто ж там отделениями командует? Неужто каждому бойцу задачи ставит ком.взвода?
То есть все на уровне проведения физ. зарядки. Спасибо, вы прекрасно подтвердили мой тезис.
[Ответ]
Петер 06:43 25.04.2020
Главный храм Вооруженных сил РФ украшен мозаиками с портретами российского президента Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу и советского государственного деятеля Иосифа Сталина. Фотографии незаконченных мозаик опубликовал портал «МБХ медиа», изображения в редакцию издания прислал подписчик.
Судя по снимкам, на стенах храма размещены председатель Совфеда Валентина Матвиенко, председатель Госдумы Вячеслав Володин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников и начальник генштаба Вооруженных сил Валерий Герасимов.
В феврале Znak.com выяснил, что храм Вооруженных сил возводится не только за счет пожертвований — вопреки официальным заявлениям. Фонд «Воскресение», созданный для строительства храма, получил 2,95 млрд рублей из бюджетов Москвы и Московской области. В фонде «Воскресение» отчитывались о том, что собрали около 3 млрд рублей пожертвований. На сайте госзакупок Znak.com обнаружил госконтракты, связанные со строительством храма, на общую сумму около 6 млрд рублей. https://www.znak.com/2020-04-24/mbh_...ndex.ru%2Fnews[Ответ]
Аналитянин 09:00 25.04.2020
Сообщение от Петер:
То есть все на уровне проведения физ. зарядки. Спасибо, вы прекрасно подтвердили мой тезис.
Ну если для вас съездить старшим машины более ответственная задача, чем командовать отделением на боевой подготовке...
Сейчас во всех частях есть группы антитеррора. Каждую неделю проводятся тренировки. И сержант вполне справляется с руководством этой группой.
[Ответ]
Петер 12:58 25.04.2020
[QUOTE]
Сообщение от Аналитянин:
Ну если для вас съездить старшим машины более ответственная задача,
Вы идиот? Я приказы не пишу. А вот вы их исполняете. И восстать против системы у вас кишка тонка.
Сообщение от :
чем командовать отделением на боевой подготовке...
Распальцовку уберите.
Сообщение от :
Сейчас во всех частях есть группы антитеррора. Каждую неделю проводятся тренировки. И сержант вполне справляется с руководством этой группой.
Ща помру от смеха. А патроны боевые при этом выдаете?
[Ответ]
Аналитянин 18:49 25.04.2020
[QUOTE=Петер;24943734]
Сообщение от :
Вы идиот? Я приказы не пишу. А вот вы их исполняете. И восстать против системы у вас кишка тонка.
Распальцовку уберите.
Ща помру от смеха. А патроны боевые при этом выдаете?
И что там в приказах? Запрещено сержанту-срочнику съездить аж целым старшим машины?
Трудно с вами. Вы пишете, что сержантам не доверяют даже старшим машины съездить, только зарядку и отвести в столовую. Я вам говорю, что есть миллион задач, кроме озвученных вами, которые вполне успешно решают сержанты. Так в чем вообще вопрос? С чем вы не согласны? Или так, лишь бы встрять?
Я вам привел конкретные примеры, где сержанты командуют личным составом. Что не так?
[Ответ]
Петер 19:58 25.04.2020
[QUOTE][QUOTE=Аналитянин;24943824]
Сообщение от Петер:
И что там в приказах? Запрещено сержанту-срочнику съездить аж целым старшим машины?
Ох и брехливый вы офицер. Я утверждал и утверждаю, что никто не даст послать сержанта срочника старшим одиночной машины свыше какого то расстояния от ППД.
Сообщение от :
Трудно с вами. Вы пишете, что сержантам не доверяют даже старшим машины съездить, только зарядку и отвести в столовую. Я вам говорю, что есть миллион задач, кроме озвученных вами, которые вполне успешно решают сержанты.
Я обрисовываю суровую правду жизни. Важность и сложность вашего "миллиона задач" на уровне проведения физической зарядки.
Сообщение от :
Так в чем вообще вопрос? С чем вы не согласны? Или так, лишь бы встрять?
Я вам привел конкретные примеры, где сержанты командуют личным составом. Что не так?
Для начала был вопрос
Сообщение от :
А патроны боевые при этом выдаете?
Не заметили? Далее. После отбоя в казарме командуют вовсе не сержанты. Более того. если срочник без свидетелей в ответ на ваш приказ пошлет вас на йух, вы утретесь и пойдете куда послали. Ибо по уставу вы ничего особо плохого сделать ему не сможете. Ваше счастье, что срочники об этом, как правило, не знают.
[Ответ]
Петер 20:17 25.04.2020
Стихотворение Оксаны Афониной, написанное от имени медсестры.
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши "праведные" ж..пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов...
Учитель, врач - там гордость и почет...
Передовик завода - честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я - гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что - им объяснить не в силах...
До пенсии отец мой не дожил...
Кормил семью, не выдержал нагрузки...
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив...
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки...
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо?...Как же это горько!
Могучая , великая страна,
Ты непоколебимая держава...
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
[Ответ]
DAMON 20:27 25.04.2020
Сообщение от Петер:
Стихотворение Оксаны Афониной, написанное от имени медсестры.
я вот сейчас другое произведение слушаю, в подростковом возрасте не знал, что оно про дюбеля и прочих поцреотов
Сообщение от :
Слушай, ты вольным считал сам себя.
Только во всём походил на раба. Ты боялся подумать не так,
Ты боялся ответить не так;
Ты - раб страха!
Страшно в немилости быть у Богов.
Сверху сильнее удар кулаком.
Страшно падать и страшно летать,
Страшно жить, в потом умирать;
Ты - раб страха!
Рабство, - оно зажимает в тиски.
Рабство, оно травит ядом мозги.
Терпишь молча пинки дураков И плодишь поколенья рабов;
Ты - раб страха!
Страшно! Поколения рабов строят мир.
Страшно! Мир будет слепым и немым. В центре мира - чугунный глупец,
На спине его - красный рубец;
Ты - раб страха!
Что и? У них целевая аудитория тинейджеры и чуть за двадцать.
[Ответ]
DAMON 23:08 25.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Что и? У них целевая аудитория тинейджеры и чуть за двадцать.
ну расскажи, что над слушать в 30 лет, а потом я объясню тебе, почему ты конченый дебил
[Ответ]
SFX 23:10 25.04.2020
Сообщение от DAMON:
ну расскажи, что над слушать в 30 лет, а потом я объясню тебе, почему ты конченый дебил
Долбоеб, тебе объяснили, что НЕ НАДО слушать в 30 лет.
[Ответ]
DAMON 23:10 25.04.2020
сифак опять в 2 минуты уложился, рефлекс собаки павлова
[Ответ]
Гудвин 23:12 25.04.2020
Сообщение от DAMON:
что над слушать в 30 лет
Сказку "Приключение Буратино" продолжаешь перечитывать? Каждый раз открываешь для себя что-то новое? Делишься выводами с окружающими?
[Ответ]
DAMON 23:13 25.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Сказку "Приключение Буратино" продолжаешь перечитывать? Каждый раз открываешь для себя что-то новое? Делишься выводами с окружающими?
понятно, пернул в лужу и слился, ну внятного я ничего и не ожидал от тебя прочесть
[Ответ]
Гудвин 23:14 25.04.2020
Сообщение от SFX:
что НЕ НАДО слушать в 30 лет.
Не... послушать конечно можно. Ностальгия, всё такое. Но строить своё мировозрение на основе этих "детских" стишков...
[Ответ]
DAMON 23:18 25.04.2020
Сообщение от Гудвин:
В 30 лет слушать Арию...
Сообщение от Гудвин:
Не... послушать конечно можно.
люблю, когда долбоёбы и пи3доболы сами без посторонней помощи раскрываются
Сообщение от Гудвин:
Но строить своё мировозрение на основе этих "детских" стишков.
я вот порой читаю видных политологов, которые вспоминают чипполино и налог на воздух, вот ведь дурачки, какие-то десткие сказки в свое мирвоззрение встраивают. А еще бывает, когда придурки типа тебя, венерической шестерки и дюбеля беруться за что-то и никуя сделать не могут, кто-то "лебедь, рак и щуку вспоминает", вот уж дураки
[Ответ]
Гудвин 23:22 25.04.2020
Сообщение от DAMON:
которые вспоминают чипполино и налог на воздух, вод ведь дурачки
Не дурачки. Но вот статьи их рассчитаны на людей, которые в основном мультики смотрели.
[Ответ]
Flyfisherman 23:25 25.04.2020
По моему "Ария" даже на пике своей популярности была очень специфической, её творчество прошло мимо меня, возникла она на перестроечной волне примерно в одно время с "Чайфом".
Я в юности Гражданскую Оборону и Ноль любил. И даже попал на концерты послушал в живую.
Федя Чистяков - красава.
[Ответ]