Сообщение от easy:
мне безразличны
Сообщение от DAMON:
как по мне в инете все на равных, насильно тут никого не держат в конце концов
Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата: Сообщение от Archy Посмотреть сообщение ишь развелись либерасты недорезанные - трудовому человеку после работы и остограмиться нельзя. Ох, истину, истину глаголешь, боярин! Последние рыгаловки закрывают...
Сообщение от RUR:
этикет в личной переписке тоже никто не отменял.
Сообщение от Гудвин:
Этикет, когда Главный жаб пишет Оку мира?
Сообщение от Гудвин:
Я скакала за вами двое суток в раздел "про это", чтобы сказать как Вы мне безразличны!
Сообщение от RUR:
Не читал Оку мира))
Сообщение от easy:
easy
Око мира
Сообщение от RUR:
Это верно, никто не держит. Смысл не в равенстве или неравенстве, этикет в личной переписке тоже никто не отменял.
Сообщение от easy:
Жаб, по-моему, это Вы выползли сюда из своего смрадного раздела и попросили у меня закурить, а потом пытались отнять сумочку. А когда Вам прилетело по склизким жабьим сусалам, стали метаться по разделу и вопрошать фальцетом: "А меня-то за что?"
Так вот, не за что, а по чему: по сусалам, да.
Сообщение от Гудвин:
Это твои "девичьи" фантазии.
Сообщение от Гудвин:
Ну помечтай. Помечтай.
Сообщение от Гудвин:
Да ладно! Неужели она в игноре?
Сообщение от DAMON:
в чем неэтичность в обращении на ты на НЕФОРМАЛЬНОЙ блджад площадке?
Сообщение от :
«Обращение на „ты“ сближает, стирает границы в общении между людьми», — отмечают некоторые противники обращения на «Вы». Однако границы между людьми всегда были и будут. Лично мне очень сложно представить человека, одинаково свободно пускающего всех встречных в свой дом. Так неужели пустить любого и каждого в свою жизнь — проще?
Обращение «ты» допустимо: 1. В семье, что является свидетельством близких отношений. Хотя и сегодня кое-где сохраняется традиция обращения к родителям на «Вы». 2. В неофициальной обстановке при обращении к хорошему знакомому, коллеге, другу, к детям. 3. В школе при обращении к ребёнку до 9 лет. Жестких правил поведения, регулирующих переход с «Вы» на «ты», нет, но практика общения с людьми выработала определённые ориентиры. Так: Нельзя принимать одностороннее решение о переходе на «ты», особенно касательно зависимого человека (например, подчинённого), так как это может быть воспринято как фамильярность. Старший может предложить младшему перейти на «ты», однако это ни в коей мере не обязывает младшего согласиться на такой переход, невзирая на возрастную разницу. Переход на «ты» с человеком, с которым существует большая разница в возрасте и социальном положении, недопустим. В отношениях между мужчиной и женщиной предложение о переходе на «ты» должно исходить исключительно от женщины. Данное правило общения не так строго соблюдается при деловых отношениях.
Автор: Екатерина Кирсанова
Источник: https://shkolazhizni.ru/culture/articles/30874/
© Shkolazhizni.ru
Сообщение от DAMON:
НЕФОРМАЛЬНОЙ блджад площадке?
Сообщение от easy:
напыщенный колхозный болван
Сообщение от RUR:
Ну у вас любовь, как известно "милые дерутся только тешатся"
Сообщение от RUR:
везде есть минимальные правила поведения. И они ДК есть
Сообщение от RUR:
Нет полностью неформальных площадок, везде есть минимальные правила поведения
Сообщение от :
Неизвестные с травматическим оружием совершили нападение на членов движения «Отряды Путина» в Краснодаре. Об этом «МБХ медиа» сообщил местный активист Александр Савельев, который находится на месте происшествия.
«Весь офис в крови. Гильзы собрали, по всей видимости, сотрудники полиции. [лидера движения] Марата Динаева, [членов движения] Фатиму Динаеву и Владислава Бобку увезли на скорой. О их состоянии никаких подробностей не известно. В Динаева и Бобку стреляли из травматического пистолета. Неизвестные ворвались, стреляли в ноги», — рассказал Савельев.
Он предположил, что к этому может быть причастно Управление ФСБ по Краснодарскому краю. «Кто может организовывать эти вещи? Только краевая администрация или Управление ФСБ местное. Только у них могут быть сведения о перемещениях, информация о том, кто и где будет находится. Сами Динаевы тоже обвиняют департамент внутренней политики Краснодарского края в этом нападении», — рассказал Савельев.
«Отряды Путина» известны своими акциями против политика Алексея Навального, создателя Telegram Павла Дурова, президента США Дональда Трампа и других.
Сообщение от DAMON:
опять начинаешь вилять, как эсминец ушлый перед торпедой, а я ведь ясно сказал "в интернете, соц сетях и форумах"
Сообщение от Archy:
я слов таких не знаю.
Сообщение от Гудвин:
Может эти правила лучше знают те, кто здесь с самого начала?
Сообщение от DAMON:
которые изложены в правилах данного форума, выкать там обязанности нет
Сообщение от Гудвин:
Не знаю про возраст, но рот тебе с мылом тоже хочется вымыть.
Вы с ней в этом плане - два сапога пара.
А туда же - на Вы их называй.
Сообщение от DAMON:
которые изложены в правилах данного форума, выкать там обязанности нет
Сообщение от 36rus:
Неизвестные с травматическим оружием совершили нападение на членов движения «Отряды Путина» в Краснодаре.
Сообщение от Гудвин:
Может эти правила лучше знают те, кто здесь с самого начала?
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Петер:
Правила хорошего тона это неотъемлемая часть повседневной жизни. Они не могут быть обязательными. Особенно для невоспитанных людей. Они их просто не знают. Зато их, незнающих, легко определить.
Сообщение от 36rus:
Неизвестные с травматическим оружием совершили нападение на членов движения «Отряды Путина» в Краснодаре.
Сообщение от RUR:
Вот и расскажите
Сообщение от Петер:
Еще можете в рот дерьма набрать. И плюнуть.
Сообщение от Гудвин:
Темы никто не удалял. Можно посмотреть что и как здесь было в первой половине 10-х годов.
Сообщение от RUR:
вполне себе народ прилично общался и на Вы.