Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 226
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Гудвин 15:55 21.11.2018

Сообщение от easy:
мне безразличны

Я скакала за вами двое суток в раздел "про это", чтобы сказать как Вы мне безразличны! [Ответ]
RUR 16:05 21.11.2018

Сообщение от DAMON:
как по мне в инете все на равных, насильно тут никого не держат в конце концов

Это верно, никто не держит. Смысл не в равенстве или неравенстве, этикет в личной переписке тоже никто не отменял.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата: Сообщение от Archy Посмотреть сообщение ишь развелись либерасты недорезанные - трудовому человеку после работы и остограмиться нельзя. Ох, истину, истину глаголешь, боярин! Последние рыгаловки закрывают...

Точно, только вопрос:почему в ОТ громко не пердят? Это ведь ущемление прав любителей гороха [Ответ]
Гудвин 16:13 21.11.2018

Сообщение от RUR:
этикет в личной переписке тоже никто не отменял.

Этикет, когда Главный жаб пишет Оку мира?
Звучит несколько нелепо. [Ответ]
RUR 16:15 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Этикет, когда Главный жаб пишет Оку мира?

Не читал Оку мира)) Вы писатель? [Ответ]
easy 16:23 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Я скакала за вами двое суток в раздел "про это", чтобы сказать как Вы мне безразличны!

Жаб, по-моему, это Вы выползли сюда из своего смрадного раздела и попросили у меня закурить, а потом пытались отнять сумочку. А когда Вам прилетело по склизким жабьим сусалам, стали метаться по разделу и вопрошать фальцетом: "А меня-то за что?"
Так вот, не за что, а по чему: по сусалам, да. [Ответ]
Гудвин 16:24 21.11.2018

Сообщение от RUR:
Не читал Оку мира))

Да ладно! Неужели она в игноре?

Сообщение от easy:
easy
Око мира

[Ответ]
DAMON 16:26 21.11.2018

Сообщение от RUR:
Это верно, никто не держит. Смысл не в равенстве или неравенстве, этикет в личной переписке тоже никто не отменял.

в чем неэтичность в обращении на ты на НЕФОРМАЛЬНОЙ блджад площадке? [Ответ]
Гудвин 16:28 21.11.2018

Сообщение от easy:
Жаб, по-моему, это Вы выползли сюда из своего смрадного раздела и попросили у меня закурить, а потом пытались отнять сумочку. А когда Вам прилетело по склизким жабьим сусалам, стали метаться по разделу и вопрошать фальцетом: "А меня-то за что?"
Так вот, не за что, а по чему: по сусалам, да.

Это твои "девичьи" фантазии. [Ответ]
easy 16:34 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Это твои "девичьи" фантазии.

Как будто в этом есть что-то плохое. (С)
Давайте, жаб, что у Вас там еще есть из Вашей ходульной хрени, в зубах навязшей? [Ответ]
Гудвин 16:38 21.11.2018

Сообщение от easy:
Как будто в этом есть что-то плохое.

Ну помечтай. Помечтай. [Ответ]
easy 16:43 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Ну помечтай. Помечтай.

Повторюсь: напыщенный колхозный болван. Увы. [Ответ]
RUR 16:44 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Да ладно! Неужели она в игноре?

Аа понял)) Ну у вас любовь, как известно "милые дерутся только тешатся"

Сообщение от DAMON:
в чем неэтичность в обращении на ты на НЕФОРМАЛЬНОЙ блджад площадке?

Лень самому излагать, примерно так

Сообщение от :
«Обращение на „ты“ сближает, стирает границы в общении между людьми», — отмечают некоторые противники обращения на «Вы». Однако границы между людьми всегда были и будут. Лично мне очень сложно представить человека, одинаково свободно пускающего всех встречных в свой дом. Так неужели пустить любого и каждого в свою жизнь — проще?

Обращение «ты» допустимо: 1. В семье, что является свидетельством близких отношений. Хотя и сегодня кое-где сохраняется традиция обращения к родителям на «Вы». 2. В неофициальной обстановке при обращении к хорошему знакомому, коллеге, другу, к детям. 3. В школе при обращении к ребёнку до 9 лет. Жестких правил поведения, регулирующих переход с «Вы» на «ты», нет, но практика общения с людьми выработала определённые ориентиры. Так: Нельзя принимать одностороннее решение о переходе на «ты», особенно касательно зависимого человека (например, подчинённого), так как это может быть воспринято как фамильярность. Старший может предложить младшему перейти на «ты», однако это ни в коей мере не обязывает младшего согласиться на такой переход, невзирая на возрастную разницу. Переход на «ты» с человеком, с которым существует большая разница в возрасте и социальном положении, недопустим. В отношениях между мужчиной и женщиной предложение о переходе на «ты» должно исходить исключительно от женщины. Данное правило общения не так строго соблюдается при деловых отношениях.

Автор: Екатерина Кирсанова
Источник: https://shkolazhizni.ru/culture/articles/30874/
© Shkolazhizni.ru

Нас так учили с детства, мы к этому привыкли. Обращение на "ты" это сближение. На "вы" это и уважение и дистанция. Есть такая фраза "он с чем-либо на ты" означающая что человек хорошо знает предмет о котором идёт речь.

Сообщение от DAMON:
НЕФОРМАЛЬНОЙ блджад площадке?

Нет полностью неформальных площадок, везде есть минимальные правила поведения. И они ДК есть, однако при отсутствии должной модерации многие темы превратились сточную канаву, вот так. [Ответ]
Гудвин 16:47 21.11.2018

Сообщение от easy:
напыщенный колхозный болван

Сообщение от RUR:
Ну у вас любовь, как известно "милые дерутся только тешатся"

Представляю какая у них любовь с Петером! [Ответ]
RUR 16:52 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Представляю какая у них любовь с Петером!

Аж искры летят)) [Ответ]
Гудвин 16:53 21.11.2018

Сообщение от RUR:
везде есть минимальные правила поведения. И они ДК есть

Может эти правила лучше знают те, кто здесь с самого начала? [Ответ]
DAMON 16:54 21.11.2018

Сообщение от RUR:
Нет полностью неформальных площадок, везде есть минимальные правила поведения

которые изложены в правилах данного форума, выкать там обязанности нет [Ответ]
36rus 17:05 21.11.2018
А тем временем в Краснодаре

Сообщение от :
Неизвестные с травматическим оружием совершили нападение на членов движения «Отряды Путина» в Краснодаре. Об этом «МБХ медиа» сообщил местный активист Александр Савельев, который находится на месте происшествия.

«Весь офис в крови. Гильзы собрали, по всей видимости, сотрудники полиции. [лидера движения] Марата Динаева, [членов движения] Фатиму Динаеву и Владислава Бобку увезли на скорой. О их состоянии никаких подробностей не известно. В Динаева и Бобку стреляли из травматического пистолета. Неизвестные ворвались, стреляли в ноги», — рассказал Савельев.

Он предположил, что к этому может быть причастно Управление ФСБ по Краснодарскому краю. «Кто может организовывать эти вещи? Только краевая администрация или Управление ФСБ местное. Только у них могут быть сведения о перемещениях, информация о том, кто и где будет находится. Сами Динаевы тоже обвиняют департамент внутренней политики Краснодарского края в этом нападении», — рассказал Савельев.

«Отряды Путина» известны своими акциями против политика Алексея Навального, создателя Telegram Павла Дурова, президента США Дональда Трампа и других.

https://mbk.news/news/neizvestnye-2/

Может уже началось

https://twitter.com/Buggy__Bugler/st...29828515864576 [Ответ]
Петер 17:09 21.11.2018

Сообщение от DAMON:
опять начинаешь вилять, как эсминец ушлый перед торпедой, а я ведь ясно сказал "в интернете, соц сетях и форумах"

Я вам рассказал про ФИДО - первооснову всех социалок. Но до дурня это не дошло. Мои соболезнования вашим родителям. [Ответ]
Петер 17:11 21.11.2018

Сообщение от Archy:
я слов таких не знаю.

В этом нет никакого сомнения. [Ответ]
RUR 17:12 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Может эти правила лучше знают те, кто здесь с самого начала?

Вот и расскажите. Заодно объясните, почему я должен обращаться к вам на "ты". Вы мне друг, брат, сват, коллега по работе?

Сообщение от DAMON:
которые изложены в правилах данного форума, выкать там обязанности нет

Но и тыкать тоже нет обязанности, выглядит иногда комично, я ему вы а он мне ты)) Есть правило вести дискуссию без оскорблений, все соблюдают? [Ответ]
Петер 17:14 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Не знаю про возраст, но рот тебе с мылом тоже хочется вымыть.
Вы с ней в этом плане - два сапога пара.
А туда же - на Вы их называй.

Да не называйте. Этим вы характеризуете самого себя, но никак не собеседника. Еще можете в рот дерьма набрать. И плюнуть. [Ответ]
Петер 17:23 21.11.2018

Сообщение от DAMON:
которые изложены в правилах данного форума, выкать там обязанности нет

Правила хорошего тона это неотъемлемая часть повседневной жизни. Они не могут быть обязательными. Особенно для невоспитанных людей. Они их просто не знают. Зато их, незнающих, легко определить. [Ответ]
Mighty Bison 17:50 21.11.2018

Сообщение от 36rus:
Неизвестные с травматическим оружием совершили нападение на членов движения «Отряды Путина» в Краснодаре.

Нападавшие ничем не отличаются от кизяков с нагайками, такая же мразота. Нашли на кого напасть. Посмотри на эти "отряды Путина", это просто е6анутые на всю голову бабки без психиатрической помощи. Уж точно не они распесдошили страну. [Ответ]
easy 17:53 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Может эти правила лучше знают те, кто здесь с самого начала?

О-о-о, так вот он, неиссякаемый источник жабьего пышательства и надувания щёк!

Сообщение от Гудвин:

Вскорости исполнится аж целых 16 лет, как жаб тусуется на БВФ.
Гудвин, полагаете, всем остальным пора преклонить перед Вами колена? [Ответ]
DAMON 17:54 21.11.2018

Сообщение от Петер:
Правила хорошего тона это неотъемлемая часть повседневной жизни. Они не могут быть обязательными. Особенно для невоспитанных людей. Они их просто не знают. Зато их, незнающих, легко определить.

невоспитанные люди пытаются всем навязывать свое мнение и развешивать ярлыки, только вот надо помнить откуда есть пошли сетевые ресурсы для общения, и какие там были заложены принципы в истоках. Опять же, не нравится, дверь, ТЫ знаешь, где. [Ответ]
superoldman 19:14 21.11.2018

Сообщение от 36rus:
Неизвестные с травматическим оружием совершили нападение на членов движения «Отряды Путина» в Краснодаре.

Везде поспеваете, неизвестные, бля. [Ответ]
Гудвин 19:48 21.11.2018

Сообщение от RUR:
Вот и расскажите

Да что рассказывать. Темы никто не удалял. Можно посмотреть что и как здесь было в первой половине 10-х годов. [Ответ]
Гудвин 19:50 21.11.2018

Сообщение от Петер:
Еще можете в рот дерьма набрать. И плюнуть.

А разве не этим ты занимаешься, когда с Изей срёшься? Мне процитировать? [Ответ]
RUR 20:12 21.11.2018

Сообщение от Гудвин:
Темы никто не удалял. Можно посмотреть что и как здесь было в первой половине 10-х годов.

Посмотрел, даже темку для вас специально поднял, вполне себе народ прилично общался и на Вы.)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=526872&page=27 [Ответ]
easy 20:20 21.11.2018

Сообщение от RUR:
вполне себе народ прилично общался и на Вы.

Что было, то было, да. Нынче же засилие ментальных колхозанов с бабой Шурой во главе. Хорошего ждать не приходится. ((( [Ответ]
Страница 48 из 226
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
Вверх