Сообщение от Sandy:
советуют очищать организм раз в полгода через промывание желудка и кишечника соответственно два пальца в рот и клизма.
по идее чаще.
но как то пока меня не вдохновляет. в принципе очищать кожу/тело внутри и снаружи каждый день.
в институте знакома девочка которая очень следила за собой, весом, кожей обязательно делала 1 раз в неделю.
Сообщение от Preamble:
обсуждение мужиков.
давай обсудим - что нам водка
Гудвин, лучше пусть они по молодости сильно переоценивают чем вдруг в сорокушник их ст****ет " я неотразима"
вспомнилась одна дама. мне было 23, ей 40 (казалась мне ужасно старой). в компании она была заводная, веселая, но.. если перебирала она начинала раздеваться тк она охуенна. что с ней делать .. находились иногда герои - но как правило пытались ее по бырому сплавить домой
Гудвин 12:01 31.01.2018
Сообщение от ЕВР:
примерно до 35
А сколько военной?
Сообщение от Prapor:
Мужчины переоценивают необходимость своей харизмы для женщин в любом возрасте
20 летним мальчикам это рассказывать будешь.
Karamelia 12:08 31.01.2018
Оно и молодых модельной внешности, перебравших, не каждый осмелится. Ключевое тут - дурь, наверное, а не возраст
Prapor 12:10 31.01.2018
Сообщение от Гудвин:
20 летним мальчикам это рассказывать будешь.
)))) расскажешь это девочкам до 30, чтобы они думали, что ты их шанс и дали тебе уже наконец)
Гудвин 12:11 31.01.2018
Сообщение от Prapor:
чтобы они думали, что ты их шанс и дали тебе уже наконец)
Зачем мне это?
Prapor 12:14 31.01.2018
Сообщение от Гудвин:
Зачем мне это?
В тупик прям поставил! Молодец!))
Мона 12:15 31.01.2018
Karamelia, для зрителя есть разница - модэль не модэль))
но вот переоценка себя у многих 40 летних. те клинит - допустим в молодости не носила мини - юбки (мама запрещала) потом не до этого, а теперь дети выросли - можно пожить для себя
ты разве не замечала дам за ЧО в нелепых нарядах
это как раз они)) начали следить за модой и думаю что их от молодых не отличишь - ну разве совсем только близко)
знаешь когда 45 летняя оформившаяся во всех смыслах женщина напяливает розовую прозрачную блузку приходит на работу и спрашивает тебя "ну как? мне сказали в коридоре что я на 10 лет моложе выгляжу" я как бы теряюсь что ответить
врать я не люблю, но и правду не скажешь - все равно ведь будет все то же)
Сообщение от Prapor:
Не все женщины одинаково фригидны
Мона 12:20 31.01.2018
Александра ты где? водку пить пошла?они дни перепутали - в среду девочки мужиков обсуждают, а не вот это вот "меркантильные заразы"
Кстати аккуратней с Луной творится непонятное - можно поссориться, попасть на деньги, денежные вопросы обсуждать и решить в ближайшие пару дней не рекомендуется
Санди, Флай - вы ночью небо наблюдали сегодня?
anadonam 12:20 31.01.2018
Так.
все важности закончились.. день свободен
мне собственно мать тут подагнала баночку икры...
вот я и думаю
Сообщение от Preamble:
сегодня куча поводов без повода.
Во-первых среда, а во-вторых...
а почему бы собственно и нет
Prapor 12:21 31.01.2018
Мона, тут дело вкуса! Безвкусное мини с прозрачной отвратительно-синтетической блузкой испортит и 20-летнюю
Знаю девушку 40 лет, тело идеально подтянутое, по лицу лет 30 максимум, видимо не только гиалуронка, но и генетика, вообщем выглядит шикарно! Одевается со вкусом, иногда выше колена платья. И что? Нельзя ей разве? Мужики аж оборачиваются на неё!
Мона 12:22 31.01.2018
Праведник, это чей животик?)
начинается .. а что не продолжается? любить себя надо всегда
Prapor, конечно вкус. но когда до 40 она ходит абы в чем а потом решает - да зачем мне шуба в 60, давай сейчас все чего в молодости недоносила, недополучила. берутся кредиты и пошло поехало
эта даже взяла кредит и эко сделала в 48 - так хотелось доказать - ну я ж еще молодая..
а в тело и в лицо надо много вкладывать (если есть что) чтобы в 40 выглядеть на 30 (у меня нет таких подруг кто постоянно что-то колет, массирует ти д) руки.. шея - могут выдать хоть как ты на лбу натяни) а глаза..
принимать надо свой возраст и любить себя - мой выбор
40 и что?)) я не хочу выглядеть на 30 - я не самка на выданье. я хочу быть красивой для самой себя. делать то что мне нравится. не ограничивать себя без острой необходимости.
Сообщение от Мона:
в среду девочки мужиков обсуждают
Пардоньтье мадам! Вы неотразимы)
=Дмитрий= 12:23 31.01.2018
Сообщение от Prapor:
Ну и ходите неeбaнныe тогда
Гудвин 12:23 31.01.2018
Сообщение от Мона:
но вот переоценка себя у многих 40 летних. те клинит - допустим в молодости не носила мини - юбки (мама запрещала) потом не до этого, а теперь дети выросли - можно пожить для себя
ты разве не замечала дам за ЧО в нелепых нарядах
Это не переоценка, это наоборот стремление стать более доступной. Ну как та курица - а не слишком ли быстро я бегу?
Wlad i mir 12:25 31.01.2018
Сообщение от Prapor:
Мужики аж оборачиваются на неё!
А женщины скулят в след.
anadonam 12:25 31.01.2018
Сообщение от Prapor:
Тело идеально подтянутое, по лицу лет 30 максимум,....Одевается со вкусом, иногда выше колена платья.
Сообщение от Prapor:
Мужики аж оборачиваются на неё!
а скажите вот
есть ли смысл завлекать, если не давать ?
я про соседку уже рассказал
та то примерно тоже самое , (на фитнес ходила или еще ходит ) но той толк есть.. сама то она медсестрой работает зарабатывает не много.
Prapor 12:26 31.01.2018
Блииин!! Куда вас несет??!!)))
vaport 12:26 31.01.2018
Время обед.
А я уже припил...
Wlad i mir 12:27 31.01.2018
Сообщение от Prapor:
Куда вас несет??!!)))
А вас?))
Prapor 12:27 31.01.2018
Сообщение от борух:
согласен только с праведником
Согласна только с Николаем и Борисом
Karamelia 12:31 31.01.2018
Настя, Бриджит макрон тоже в недоженщины запишем?)))
anadonam 12:32 31.01.2018
Prapor, а почему к тебе Борис приставать перестал ?
я его спросить не могу мы не разговариваем.
Мона 12:32 31.01.2018
Сообщение от Гудвин:
Ну как та курица - а не слишком ли быстро я бегу?
)) может быть
Sandy 12:32 31.01.2018
Сообщение от Мона:
Санди, Флай - вы ночью небо наблюдали сегодня?
Там фиг что видно было, все в облаках.
Сообщение от anadonam:
почему к тебе Борис приставать перестал ?
Шубу же покупать надо..
Karamelia 12:34 31.01.2018
Кстати да, обидно из-за облаков(
Prapor 12:35 31.01.2018
Сообщение от anadonam: Prapor, а почему к тебе Борис приставать перестал ?
я его спросить не могу мы не разговариваем.
Процитирую тебя, чтобы он увидел
А вообще не знаю даже... А приставал разве?