Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 67
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про скрепы, так ли они нужны.
Паф 02:51 01.01.2017
ANri, злишься? Значит задел за живое. Этого пока достаточно. Можете банить. Заходи на мой канал YouTube [Ответ]
ANri 02:53 01.01.2017
кому ты нужен банить тебя или еще кого.

я ни разу не злюсь конечно же. главное что б ты не злился [Ответ]
ANri 02:57 01.01.2017
все , я злой, можешь спать спокойно [Ответ]
C12H22O11 09:16 01.01.2017
казаки из области разделяй и властвуй. [Ответ]
ANri 10:10 01.01.2017
на улице тихо как после войны реально. Даже птицы не поют. [Ответ]
ANri 10:13 01.01.2017

Сообщение от C12H22O11:
казаки из области разделяй и властвуй.

ды нормальные они.

правда свобода и государство никак не считается, но это их выбор. [Ответ]
C12H22O11 10:16 01.01.2017
ну вот скажи мне, как может человек не служивший в армии, активно косил, потом быть настоящим казаком? Это один пример. А в целом, я уже писал. У нас их отродясь не было-появились. Значит это кому то нужно. Я не верю что дяденьки соскучились по военной форме и строевой подготовке. [Ответ]
ANri 10:30 01.01.2017
у них своя философия. им западло служить г-ву. на донбасе ж они в основном были. [Ответ]
ANri 10:36 01.01.2017
для г-ва они бандиты - да. и при Екатерине были бандитами, и сейчас. [Ответ]
36rus 10:54 01.01.2017
ANri, Тебе реально заняться не чем? Новогодняя ночь а вы тут говнище постите...

Паф,
Судить о Быкове по выложенному кем то что то ,он еще писатель ,почитай Ж.Д.
Не выгляди дураком.

С наступившим всех . [Ответ]
Паф 14:54 01.01.2017

Сообщение от vitus:
Казаком быть - скрепно, а просто русским - нет?
Кто такие эти казаки? Супер пупер сверхрусские?
А может просто часть граждан решивших поиметь преференции перед другими гражданами?
А давайте возродим какую-нибудь историческую общность, с целью поиметь что-нибудь сверх того, что имеют рядовые граждане.
Например Общественная Организация "Слобожанщина" на территории Воронежской области, понасочиняем легенд и будем добиваться для её членов:
-право на ношение оружия (да, все слобожанцы ещё 100500 лет назад носили оружие)
- право на свой внутрислобожанский суд (как без него?)
-право на проведение военных сборов (традиция такая)
-право на патрулирование улиц и охрану объектов (крышевание тоже традиция).
- право на трактование федеральных законов на нашей территории в соответствии с нашими традициями и укладом (традиции и уклады придумаем такие, как нам будет удобно), а что? Чечне можно, а нам нельзя?
- и т.д.и т.п.
Давайте разваливать страну весело.

Я бы так красиво и полно не смог описать картину социократии. Но раз уж современные феодалы не позволят возродить царскую Россию, то я других вариантов не вижу на горизонте.
О каком превосходстве идет речь, если я хочу тупо нормальной еды для своих детей?!
У нас есть технологические достижения и опыта в 1000 раз больше, чем у предков из каменного века (вплоть до андрогинов). Поэтому, сделав шаг в сторону крестьянства, мы не делаем шаг назад.
По поводу казачества опять тоже самое. Я ж не предлагал копировать хлопцев с картинки. Я лишь указываю на то, что жопа чувствует пи3дец. А казаки не страусы, отсутпать, бежать не в их принципах [Ответ]
ANri 15:23 01.01.2017

Сообщение от 36rus:
ANri, Тебе реально заняться не чем? Новогодняя ночь а вы тут говнище постите...

.

реально нечем и новогодняя ночь для меня ничем не отличается от любой другой ночи. [Ответ]
ANri 15:28 01.01.2017
потому что нефиг путать большевиский НГ с Христианским Рождеством [Ответ]
Петер 15:42 01.01.2017

Сообщение от C12H22O11:
ну вот скажи мне, как может человек не служивший в армии, активно косил, потом быть настоящим казаком? Это один пример. А в целом, я уже писал. У нас их отродясь не было-появились. Значит это кому то нужно. Я не верю что дяденьки соскучились по военной форме и строевой подготовке.

А скажите мне, что такое казачество сегодня? Раньше понятно, землю, пахал, бабу любил, детишек растил. Свистнули - шашку с винторезом со стены, с бабой попрощался, коня оседлал и вперед, супостата бить. Вломил, вернулся, на бабу и далее по накатанной: хлеб растить, детишек воспитывать. А как сегодня? В сарае по танку, в огороде по самолету? [Ответ]
C12H22O11 15:54 01.01.2017
Петер, дык и я про тож. Мне смешно в нашем населенном пункте наблюдать сию казацкую движуху. Печки -буржуйки, песни нью-казакобардов и прочие атрибуты лампасных посиделок. Русским людям уже давно пора понять, что счастье в их руках, земле, что дарована нам свыше и пора бы уже наведя порядок в голове приступить к наведению порядка во дворе, селе, городе и так далее. И еще: казакам и прочим ярым поклонникам Русиизначальной самое время вспомнить, что рейхстаг брали всем миром, Русским миром, а в этом мире было место и грузинам, и беларусам, и украинцам птотому что для врага мы все-Русские. [Ответ]
Паф 16:32 01.01.2017

Сообщение от Петер:
А скажите мне, что такое казачество сегодня? Раньше понятно, землю, пахал, бабу любил, детишек растил. Свистнули - шашку с винторезом со стены, с бабой попрощался, коня оседлал и вперед, супостата бить. Вломил, вернулся, на бабу и далее по накатанной: хлеб растить, детишек воспитывать. А как сегодня? В сарае по танку, в огороде по самолету?

Откуда же нам знать?! Мы всё те же психологи, менеджеры, юристы. [Ответ]
Петер 17:03 01.01.2017

Сообщение от Паф:
Откуда же нам знать?! Мы всё те же психологи, менеджеры, юристы.

Вы - это кто? Евреи - оленеводы? [Ответ]
Паф 17:54 01.01.2017
Петер, ну если твои соседи евреи оленеводы, то... да [Ответ]
Бабаич 18:04 01.01.2017
Стоит только отьехать в командировку, сразу срач поднимается. Хехе. [Ответ]
Петер 18:06 01.01.2017

Сообщение от Паф:
Петер, ну если твои соседи евреи оленеводы, то... да

Понятно. По высказываниям очень вы напоминаете дерьмо в проруби.
"Пора прибиться к берегу, да волны не дают!" (С) [Ответ]
Паф 18:17 01.01.2017
Петер, осуждаешь - предлагай! Желательно без подъеба. В самом деле, аналитик, пытающийся подъ***** дерьмо, выглядит нелепо. Особенно, когда на ВЫ обращается [Ответ]
БЛИЦ 23:29 01.01.2017

Сообщение от Паф:
Петер, осуждаешь - предлагай! Желательно без подъеба. В самом деле, аналитик, пытающийся подъ***** дерьмо, выглядит нелепо. Особенно, когда на ВЫ обращается

Да это старый говнотроль(или бот одного из известных тут троллей)-он тут как тут всегда и всегда против нормального [Ответ]
Петер 05:52 02.01.2017

Сообщение от Паф:
Петер, осуждаешь - предлагай! Желательно без подъеба. В самом деле, аналитик, пытающийся подъ***** дерьмо, выглядит нелепо. Особенно, когда на ВЫ обращается

Предлагать что? Новый костюм ряженым? Просто надо жить соответсвенно реалиям дня. Историю помнить и знать, но не пытаться натянуть костюмчик, из которого общество давно выросло.

Сообщение от БЛИЦ:
Да это старый говнотроль(или бот одного из известных тут троллей)-он тут как тут всегда и всегда против нормального

А, пан ряженый. Что вас сюда привело? Совсем сдохла темка ряженых клоунов? В народ, так сказать, пошли... А понятие нормального у нас действительно разное. Вы же на голову больные. Поэтому то вас так ничтожно мало. И это правильно. [Ответ]
Паф 06:20 02.01.2017

Сообщение от Петер:
Просто надо жить соответсвенно реалиям дня

Сообщение от Петер:
очень вы напоминаете дерьмо в проруби. "Пора прибиться к берегу, да волны не дают!" (С)

Выходит ты просто другой сорт говна - плывущего по течению. Зря я ожидал от тебя умных мыслей.
Набрал в гугле "ряженый" - одетый в маскарадный костюм. Бля, это взрыв мозгов. Откуда эти выводы? Чем вы занимаетесь, что слов не можете подобрать понятных? Не ну точно говорят, этиловый спирт убивает клетки мозга. Он двух слов не может связать, зато записал всех в маскарад
Похоже я просто попал не в лучшие годы БВФ.
Путин, тебе нужен такой скреп?

Сообщение от Петер:
Историю помнить и знать

Да не было такого дибилизма никогда. История не даст ответ, во что все это обернется. Могу лишь предположить, что всю пищу заменят на питательные тюбики с калориями. А прогнозировать, что станет с человеком, который будет этим питаться, могут только ученые

PS Хотя можно вспомнить Ноя [Ответ]
Петер 08:41 02.01.2017
[QUOTE=Паф;24109076]

Сообщение от :
Выходит ты просто другой сорт говна - плывущего по течению. Зря я ожидал от тебя умных мыслей.

Ожидал?! Да вы кроме собственного словесного поноса, ничего не видите и не слышите.

Сообщение от :
Набрал в гугле "ряженый" - одетый в маскарадный костюм. Бля, это взрыв мозгов. Откуда эти выводы?

Отвечаю. Так мне охарактеризовали, заметьте - в казачьей станице Краснодарского края, потомственные казаки - людей, рядящихся в шаровары и сапоги. "Ряженые" - 100% точное и емкое определение. В станице, имеющей три (!) средних школы, смогли припомнить только двоих таких шаромыжников. "Работать не хотят!" - вот краткая характеристика.

Сообщение от :
Чем вы занимаетесь, что слов не можете подобрать понятных?

Понятных кому, вам? Я такие не употребляю.

Сообщение от :
Да не было такого дибилизма никогда.

У вас же наверняка словарный запас вполовину от запаса Эллочки-людоедки. Ну что можно объяснить дЕбилу, не знающему русский язык даже в объеме начальной школы? [Ответ]
Бабаич 08:56 02.01.2017

Сообщение от Паф:
Набрал в гугле "ряженый" - одетый в маскарадный костюм

Ахаха! Молодежь пошла, без гугла уже слово "ряженый"не знает.
Читайте больше, молодой человек, повышайте кругозор.
А то насоздают каналов на ютубе и ноют там , что их на БВФ тупые юзеры не понимают. Бгг. [Ответ]
Паф 08:57 02.01.2017

Сообщение от Петер:
Ожидал?! Да вы кроме собственного словесного поноса, ничего не видите и не слышите.

Говори. Я уже давно слушаю. Уже третий раз одно и то же. ГОВОРИ

Сообщение от Бабаич:
Ахаха! Молодежь пошла, без гугла уже слово "ряженый"не знает.

Я то как раз знаю. Но мало ли он смысл особый вкладывал, который только интернет знает. Выяснилось, что меня без моего ведома одели в шаровары. Бабаич, может ты что-то скажешь? Харош цитировать, выдай что-то значимое для всех [Ответ]
Бабаич 09:11 02.01.2017

Сообщение от Паф:
Бабаич, может ты что-то скажешь?

Да про что сказать?
Я тут вообще не понимаю, про что вы говорите. Говно, казаки..... Уточни конкретно вопрос. [Ответ]
Паф 09:16 02.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Да про что сказать?
Я тут вообще не понимаю, про что вы говорите. Говно, казаки..... Уточни конкретно вопрос.

Мы тут говорили на тему топика, пока Петер не подъехал [Ответ]
Бабаич 09:28 02.01.2017
А, так вы про скрепы страдаете? То-то я смотрю на говно съехали. ))
Ну, как по мне, то должна быть какая-то общая идея, объединяющая всех россиян. Только не ныынешние потуги сплотить вокруг религии, внешних врагов, царя и прочего говна.
Сформулировать точно не могу. Но надо , чтоб каждый чувствовал свою значимость в стране, чтоб у каждого было свое достоинство, чтоб каждый чуствовал, что вносит свою частичку в благосостояние и мощь страны. И чтоб государство человека защищало в любой точке земного шара.Тогда каждый будет с гордостью говорить, что он гражданин России. [Ответ]
Страница 48 из 67
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
Вверх