Девчонки, кто-нибудь планирует в микрос? Мне для праздника много что нужно, в микросе от 3 тр скидки большие, мжт скооперируемся?
[Ответ]
Паф 13:03 17.05.2017
Сообщение от Сплюша:
Но неужели не лечится? Антибиотики,гормоны? Это ведь не смертельное заболевание.
Можно собрать мумиё в горах Киргизии. Чтобы полностью излечиться, хватит даже милиграмма. В аптеках подделка - испражнение забайкальских белок или того хуже алхимический аналог.
[Ответ]
Сплюша 13:49 17.05.2017
Сообщение от Паф:
Можно собрать мумиё в горах Киргизии. Чтобы полностью излечиться, хватит даже милиграмма. В аптеках подделка - испражнение забайкальских белок или того хуже алхимический аналог.
Сообщение от НатушЪ:
малыш переведён из реанимации в общее отделение.
- только сегодня думала про малыша!!! Боялась худшего, боялась спросить... А тут - такая радостная весть!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
[Ответ]
BECHA_ 23:08 18.05.2017
Сообщение от Sanna:
Девочки, знаю,ичто такой вопрос уже был. Но повторю, куда деть вещи взрослые, новые с этикетками и не новые, но в очень хорошем состоянии, т.к. одевались редко, но стариковские, т.е. для бабуль и дедуль, или женщин, мужчин не молодых. Может есть какие волонтеры, которые могут забрать? Или в каких церквях принимают? А также постельное бельё советских времён новейшее с этикетками. Ткань на простыни и полотенца.
НатушЪ, какая хорошая новость с утра! Слава Богу!
[Ответ]
Dinulya 11:37 20.05.2017
Подскажите пожалуйста проверенные места где можно заказать пиццу.Я всегда заказывала в одном месте ИльЧенто ПерЧенто ,но они неожиданно закрылись.На следующей неделе День рождения у сына,планировала там заказать,теперь в растерянности . Да и на будущее,пиццу я очень люблю,но печь иногда либо некогда либо лень.
[Ответ]
Алина 18:05 20.05.2017
Dinulya, стрекоза, самая классная пицца на мой вкус
[Ответ]
Девочки, у сына утром на руке обнаружила болезненные волдыри мелкие на пальце руки. По мне так герпес.
Куда ребенка к врачу платно можно сводить?
В поликлинике как всегда - сначала к педиатру, он после 17. А там уже и врачей никаких до понедельника не будет.
[Ответ]
Berkana 10:07 26.05.2017
Вероника, к Черницыну, он инфекционист.
Здоровый ребёнок, 3 этаж.
ОЧЕНЬ грамотный, думающий, разбирающийся доктор.
[Ответ]
Здравствуйте!
И я с вопросом. Девочки, посоветуйте хорошего невролога. Очень-очень надо!
[Ответ]
Боудикка 12:55 02.06.2017
Argentavis, взрослому или ребенку? Детский - Бердников в Детском докторе.
[Ответ]
Светуля 14:14 02.06.2017
Девочки, кто-нибудь делал лазерную эпиляцию? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Сколько потребовалось сеансов (понятно, что все индивидуально, но всё же)? Волосы вообще не растут или единичные пробиваются? Хочется избавить от растительности))
[Ответ]
Argentavis 20:07 02.06.2017
Боудикка, невролог нужен мне.
Уже около 2х недель сильная боль в правой лопатке, ноет, тянет и немеет вся правая рука. Боль и в лопатке (в любом положении руки и тела), и в локте, в запястье, в тыльной стороне ладони и в пальцах. И последнюю неделю начали ныть обе щиколотки. Сегодня ещё и правое колено((
В нашей п-ке к неврологу не пробиться, запись на далекоооо. С острой болью не приняли. Моя терапевт на учёбе, сегодня принял чужой. Дал направление на рентген шеи на понедельник и написал попить обезболивающие. А я грудью ещё кормлю. Перевела малыша (1г 1 мес) только на ночное кормление совсем недавно. Совсем от груди отлучить пока не удаётся.
Мне муж лопатку мазал жгучей мазью, но толку ноль. Жжёт, но не помогает. Мазал Капсикам несколько раз, один раз Финалгон, перец перцовый клеили. Не помогает. Рука болит - жуть((
Обезболивающее - сначала пробовала Найз, потом пару раз Сирдалуд. Это всё только днём, до ночного кормления. Эффект на коротенькое время, где-то через час опять начинает болеть(( Я стараюсь как можно реже пить таблетки, при нестерпимой боли только.
[Ответ]
Боудикка 08:14 03.06.2017
Argentavis, брат и бабушка ходят в Диагностику+ на Рабочем проспекте, фамилию врача не знаю, могу уточнить Обоим лечение адекватное назначали, помогло.
[Ответ]
Азиатка 22:29 03.06.2017
Я понимаю, тырнет сейчас рулит, но все же... Девочки, мож кому нужны детям книги Я познаю мир. 3 штуки.2003года.и Открытия и изобретения. Эта книга совершенно новая. отдам и скажу спасибо.
[Ответ]
Азиатка 22:33 03.06.2017
Argentavis, была у меня такая штука... Ходила в ж-д поликлинику. Сказали хондроз... назначали массаж и уколы(не помню какие) теперь с этим диагнозом в санаторий от завода езжу.
[Ответ]