Сообщение от sol_DIE_r:
да в принципе согласен, но куда же нам без игрушек )))) тем более прикольных ) я в своё время такой на 12 калибр купил )))) Теперь вот думаю зачем я это сделал ))))
с 12-м можно дома скоростное вскидывание с прицеливанием тренировать [Ответ]
sol_DIE_r 23:08 26.08.2016
Сообщение от VaUlt:
с 12-м можно дома скоростное вскидывание с прицеливанием тренировать
Товарищи, кто знает где у нас можно приобрести льняное масло по приемлемой цене ? И какая цена для него является таковой, ну скажем за литр или за 0.5 ?
[Ответ]
Макс-Макс 19:45 27.08.2016
Ned Kelly, покупал весной на птичке разлитое в ПэТ 0,5л. Отдал 100 руб.
[Ответ]
[deleted user] 21:28 27.08.2016
Сообщение от Макс-Макс: Ned Kelly, покупал весной на птичке разлитое в ПэТ 0,5л. Отдал 100 руб.
Спасибо ! Давненько я ходил уже понастольгировать, можно 2-х зайцев сразу ! Пойду-ка прогуляюсь завтра )
Если вдруг кто еще что желает рассказать по поводу льняного масла - буду весьма признателен [Ответ]
Михельсон 21:53 27.08.2016
В аптеках продается, особенно в зеленых, только брать нерафинированное, его же и в пищу употребляют
[Ответ]
Ned Kelly, если не найдешь - свисти - у меня без дела в холодильнике уже пол ода стоит. Отдам за пиво.
[Ответ]
mehanik666 23:30 27.08.2016
Может кто по карте охот угодий пояснить. Скачал карту, смотрел смотрел, не могу ничего разобрать. Съездил на минскую, там сфоткал. Все равно не пойму. Можно объяснить где охотиться можно? На скаченой карте есть территории ВРОООИР...еще есть желтым общедоступные охот угодия которые на минской карте числятся как заказники. Где можно охотиться, может кто объяснить? Путевка есть естественно. Границы своего района даже не могу конкретно обрисовать((
[Ответ]
бакум 19:43 28.08.2016
На Красноармейской(За Солнечном Раем) был магазин Всё для творчества я там масло брал,правда не знаю есть там сейчас этот магазин или нет давно там не был.
[Ответ]
[deleted user] 22:13 28.08.2016
Всем огромное спасибо ! Купил в аптеке по 114р за 0.5 . Написано что надо пить по 3-5 ч.ложек в день для восполнения в организме полиненасыщенных жирных кислот. Пока что не гуглил что это такое,но наверное это мне нужно - взял 2 пузырька, один выпью, а вторым дерево буду пропитывать[Ответ]
mishka123 13:58 29.08.2016
Сообщение от Ledov:
Карты эти можно скачать и загрузить Garmin eTrex ?
е-трексы разные есть. Если на навигаторе есть поддержка растровых карт, то можно. Но там геморрой определенный, на сколько я помню.
Бомж-вариант: распечатываешь карту, потом смотришь на навигаторе координаты и ищешь на карте. Мозгодрочка, конечно, но лучше чем ничего.
[Ответ]
Сообщение от Lodin:
https://ruposters.ru/news/30-08-2016...zij-na-oruzhie
"правопослушных")))))
Бывают правоверные, православные, правосторонние. Бывают законопослушные.
правопослушные это которые правильно слушают? или которые знают свои права?
[Ответ]
oleg_sterrorist 18:51 30.08.2016
Сообщение от mehanik666:
Может кто по карте охот угодий пояснить. Скачал карту, смотрел смотрел, не могу ничего разобрать. Съездил на минскую, там сфоткал. Все равно не пойму. Можно объяснить где охотиться можно? На скаченой карте есть территории ВРОООИР...еще есть желтым общедоступные охот угодия которые на минской карте числятся как заказники. Где можно охотиться, может кто объяснить? Путевка есть естественно. Границы своего района даже не могу конкретно обрисовать((
Район какой? Вбиваешь в яндекс картах "Панинский район ", к примеру, и сопоставляешь карты,границы района смотришь в Яндексе, а где нельзя охотится в карте с Минской!
[Ответ]
mehanik666 22:20 30.08.2016
Сообщение от oleg_sterrorist:
Район какой? Вбиваешь в яндекс картах "Панинский район ", к примеру, и сопоставляешь карты,границы района смотришь в Яндексе, а где нельзя охотится в карте с Минской!
Район Аннинский. Вроде разобрался... вопрос вот к этому пункту, смутило "общедоступные". Я так понимаю это частные территории?
Изображения
Может кто в курсе как вписать в охотничий билет дедов холодняк, где печать поставить?
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:21 31.08.2016
Сообщение от nigxtvolf:
Может кто в курсе как вписать в охотничий билет дедов холодняк, где печать поставить?
А зачем его вписывать, тем более в охотничий? Мне и свежнкупленные никто никуда не записывал, ну а если сильно хочется в охотничий- прямая дорога в общество, мне ружья там записывали с печатью.
[Ответ]
брат парвус 21:41 31.08.2016
Сообщение от Ned Kelly:
Всем огромное спасибо ! Купил в аптеке по 114р за 0.5 . Написано что надо пить по 3-5 ч.ложек в день для восполнения в организме полиненасыщенных жирных кислот. Пока что не гуглил что это такое,но наверное это мне нужно - взял 2 пузырька, один выпью, а вторым дерево буду пропитывать
вот и выпей его все.полимеризируется годами. запах протухшей рыбы в сейфе обеспечен. сам ложе для СКС всю зиму и лето на даче в гараже "Сушил"
[Ответ]
apv36 08:08 01.09.2016
Сообщение от брат парвус:
запах протухшей рыбы в сейфе обеспечен.
Года четыре назад обрабатывал дерево, ни чего не воняло и не воняет.
[Ответ]
VaUlt 12:56 01.09.2016
nigxtvolf, сейчас не требуется, достаточно предъявить РОХа
полимеризируется годами. запах протухшей рыбы в сейфе обеспечен. сам ложе для СКС всю зиму и лето на даче в гараже "Сушил"
Пропитывал когда-то деревяшки для иж18 - каждый слой сох сутки-двое. Но я готовил из льнянки олифу и пропитывал ею на горячую. Геморрой тот еще.
[Ответ]
брат парвус 14:35 02.09.2016
Сообщение от mishka123:
Пропитывал когда-то деревяшки для иж18 - каждый слой сох сутки-двое. Но я готовил из льнянки олифу и пропитывал ею на горячую. Геморрой тот еще.
ребята я про то масло которое продается в аптеках!!!! надо смотреть состав. там есть добавки которые не д ают маслу превратиться в олифу. а олифа наше все[Ответ]
Рыжий hanter 17:41 02.09.2016
там есть добавки которые не д ают маслу превратиться в олифу. а олифа наше все
Таки берите в гипермаркетах.У меня жена его покупает для каких то косметических манипуляций именно в супермаркетах.Я утащил чутка-пропитал одностволку.Вроде не воняет и не липнет.
[Ответ]