Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 89
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Новая ЛАДА ВЕСТА
Андреййй 07:28 12.04.2016
Веста это такая же девятка только в новой обертке и еще не факт, что обертка практичней, только блестит ярче. Сзади балка-гр****ая тележка, тормоза барабанные, спереди убогий макферсон. Никаких новаторских решений. Мотор такое же старье от девятки, ни фазоинверторов, ни втеков. Салон вонючий китайский пластик, источающий формальдегиды. Количество лошадей еле больше ста, чтоб в другую налоговую сетку вписывалась, то же кто то пролоббировал. Андерсона изгнали, ждем упадка. Остается еще вопрос по запчастям, точнее по их стоимости.
Вызывает такой же ажиотаж, как появление приори и калы. [Ответ]
Maks_Rossosh 07:52 12.04.2016

Сообщение от Андреййй:
Веста это такая же девятка только в новой обертке и еще не факт, что обертка практичней, только блестит ярче. Сзади балка-гр****ая тележка, тормоза барабанные, спереди убогий макферсон. Никаких новаторских решений. Мотор такое же старье от девятки, ни фазоинверторов, ни втеков. Салон вонючий китайский пластик, источающий формальдегиды. Количество лошадей еле больше ста, чтоб в другую налоговую сетку вписывалась, то же кто то пролоббировал. Андерсона изгнали, ждем упадка. Остается еще вопрос по запчастям, точнее по их стоимости.
Вызывает такой же ажиотаж, как появление приори и калы.

Браво!

Зайди в форумы Рио/Поло/Солярис/Рапид (за малым исключением позиций, где то есть ЗДТ, где то дубовый пластик панели обтянут эко кожей) и еще куча авто, сразу всех и не припомнишь и напиши тоже самое. [Ответ]
Zeth 08:41 12.04.2016

Сообщение от Андреййй:
Сзади балка-гр****ая тележка

А у кого она не балка?

Сообщение от Андреййй:
тормоза барабанные

И? Плохо тормозят?

Сообщение от Андреййй:
спереди убогий макферсон

А что должно быть спереди? У кого не макферсон? Я вот кроме 156й и никого не вспомню так прямо сразу. [Ответ]
abcdefzx 09:13 12.04.2016

Сообщение от Андреййй:
Веста это такая же девятка только в новой обертке и еще не факт, что обертка практичней, только блестит ярче.

В ней можно поместиться полноразмерному человеку.
В отличии от зубил и десяток, где коленями уши заткнуты.

Единственно педали уёпищно-зубильный так и оставили, крошечные и вплотную расположенные. Газ и тормоз порознь нажать проблематично.
[Ответ]
Андреййй 09:24 12.04.2016
Все хвалебные оды про весту навеяны гипертрофированным патриотизмом, будьте объективны, нет плохих авто есть плохая цена и у весты она очень плохая, т.е. не соответствует техническим решениям. А доводы мол большинство иномарок такие же не катят, т.к. все ино это от фашистов и гомосеков, к черту гейропейских опыт. [Ответ]
abcdefzx 09:26 12.04.2016

Сообщение от Андреййй:
будьте объективны, нет плохих авто есть плохая цена

Приора даже задаром говно полное.

Сообщение от Андреййй:
и у весты она очень плохая

Не дёшево, это да [Ответ]
Zeth 09:29 12.04.2016

Сообщение от Андреййй:
будьте объективны

Объективно, с 84 года это первая успешная попытка поменять платформу машины, уйти от зубилосхемы.

Сообщение от Андреййй:
Все хвалебные оды про весту навеяны гипертрофированным патриотизмом, будьте объективны, нет плохих авто есть плохая цена и у весты она очень плохая

А у кого она хорошая? У кого справедливый ценник?

Сообщение от Андреййй:
т.е. не соответствует техническим решениям

Что не так с техническими решениями? Что должно быть иначе? Приведи пример машины в которой сделали верно? [Ответ]
vir_SV 12:15 12.04.2016

Сообщение от Андреййй:
Все хвалебные оды про весту навеяны гипертрофированным патриотизмом, будьте объективны, нет плохих авто есть плохая цена и у весты она очень плохая, т.е. не соответствует техническим решениям. А доводы мол большинство иномарок такие же не катят, т.к. все ино это от фашистов и гомосеков, к черту гейропейских опыт.

какой тонкий,грамотный и объективный анализ! [Ответ]
WaldTroll 12:30 12.04.2016
Единственный косяк Весты, о котором щас можно говорить, - это цена, вплотную приближенная к ряду бюджетных ино, собранных у нас. И не удивительно - сколько у нее там имп. комплектующих -50%? или 70? Технически она те же яйца, только в профиль. [Ответ]
maximk 12:33 12.04.2016

Сообщение от WaldTroll:
Единственный косяк Весты, о котором щас можно говорить, - это цена, вплотную приближенная к ряду бюджетных ино, собранных у нас

Если ожидания по продажам оправдываются - то цена не косяк. Ну а сколько она там продается - пока проскакивают противоречивые данные. [Ответ]
Balrog 12:53 12.04.2016

Сообщение от Zeth:
А у кого она не балка?

ну фокус как самый распространённый пример )

Сообщение от Zeth:
У кого не макферсон? Я вот кроме 156й и никого не вспомню так прямо сразу.

жадноприводные (мерс, бэха), авдя от а4 [Ответ]
Zeth 13:12 12.04.2016

Сообщение от Balrog:
ну фокус как самый распространённый пример )

Фокус - одноклассник весте? Из более-менее одноклассников только Акцент второй, но это было давно, у соляриса балка стоит.

Сообщение от Balrog:
жадноприводные (мерс, бэха), авдя от а4

И? Сколько стоят?

Сообщение от WaldTroll:
Технически она те же яйца, только в профиль.

Конкретнее, какие именно яйца? [Ответ]
Balrog 13:16 12.04.2016

Сообщение от Zeth:
одноклассник весте?

Сообщение от Zeth:
И? Сколько стоят?

Ты ж вспоминал у кого, я напомнил. О цене и классе речь не шла )) Тем более альфа тоже не ровня весте по цене

PS: зачэм нэрвничаишь, слюшай!
[Ответ]
WaldTroll 13:16 12.04.2016

Сообщение от Zeth:
Конкретнее, какие именно яйца?

я про полуседаны-логаны-солярисы и т.п. [Ответ]
Zeth 13:22 12.04.2016

Сообщение от Balrog:
Ты ж вспоминал у кого, я напомнил. О цене и классе речь не шла ))

Не, если на цене не зацикливаться я много назвать могу ))

Сообщение от WaldTroll:
я про полуседаны-логаны-солярисы и т.п.

Да, там тоже 4 колеса и руль. [Ответ]
SergeySer 13:23 12.04.2016
весты покупают, уже каждый день их на дороге видно по несколько штук, и иксреи начали появляться [Ответ]
Balrog 13:30 12.04.2016
Кстати интересно, где потестдрайвить можно? Желательно версию с акпп и климой
А то столько мнений... самому б попробовать, хоть и не отношусь к потенциальным покупателям [Ответ]
abcdefzx 13:48 12.04.2016

Сообщение от Balrog:
Кстати интересно, где потестдрайвить можно? Желательно версию с акпп и климой
А то столько мнений... самому б попробовать, хоть и не отношусь к потенциальным покупателям

http://lada.sksvrn.ru/vesta/vesta-sedan/?popup=y
Нажать кнопку "записаться на тест драйв". [Ответ]
Balrog 13:50 12.04.2016

Сообщение от Balrog:
Желательно версию с акпп и климой

Сообщение от abcdefzx:
Нажать кнопку "записаться на тест драйв

А там точно есть такая? А то ездить 10 раз сначала "просто машину", потом коробку, потом климу - желания мало [Ответ]
abcdefzx 13:58 12.04.2016

Сообщение от Balrog:
А то ездить 10 раз

Телефон давеча изобрели, слыхал? [Ответ]
Zeth 14:01 12.04.2016

Сообщение от abcdefzx:
http://lada.sksvrn.ru/vesta/vesta-sedan/?popup=y Нажать кнопку "записаться на тест драйв".

Этот тесдрайв он такой тестдрайв если честно... прокатят тебя до заправки, а потом обратно сам, ну если попросить - можно будет чуть подольше поездить.
В скс ехать не советую совсем. [Ответ]
ioann999 14:21 12.04.2016

Сообщение от Balrog:
жадноприводные (мерс, бэха), авдя от а4

Да ну ??? У БМВ до F10 таки классический макферсон, да и у F30 он же. ИМХО у меринов с кольцами ситуация складывается примерно также. Двурычажки начали возвращаться только последнее поколение. Да и то, двурычажки только от D класса и выше, на более дешевых таки старый добрый макферсон. [Ответ]
Бот Tapгитая 20:58 12.04.2016

Сообщение от Zeth:
с 84 года это первая успешная попытка поменять платформу машины, уйти от зубилосхемы.

Сообщение от Balrog:
жадноприводные (мерс,

Какой именно? У "мyдака", если что, привод передний.
[Ответ]
dema 09:55 13.04.2016
вчера иду мимо исаакиевского...на встречу белый Хрей)
да тут про нашемарки забыли уже давно...по крайней мере в центре....и на тебе ..бЭлый...чистый)))

хотя вот вест пока не видел, да...

зыж. про подвески) самая клевая была на моем цивике. двухрычажка с А-образными спереди, многорычажка сзади
клирес аж 10 см (с тех пор для меня все тачки - джЫпы) [Ответ]
Balrog 12:45 13.04.2016
ioann999, Я может конечно не силён в терминологии, но всегда считал что схема подвески того же w210 называется "двухрычажка"

А на авдотьях начиная с а4 с 95 года многорычажка

Сообщение от dema:
хотя вот вест пока не видел, да...

вчера рядом с белой от луча к девичку ехал [Ответ]
abcdefzx 13:35 13.04.2016

Сообщение от Balrog:
вчера рядом с белой от луча к девичку ехал

Он, видимо, про Питер:

Сообщение от dema:
вчера иду мимо исаакиевского

[Ответ]
dema 14:35 13.04.2016

Сообщение от abcdefzx:
Он, видимо, про Питер

верно

Сообщение от Balrog:
вчера рядом с белой от луча к девичку ехал

я насчитал в ВРН штуки 3 белых (эт кроме моей), пару красных, и штуки 3 плутона
ну и серебристую ака "оцинкованное ведро" тоже одну видел [Ответ]
Жентос 15:02 13.04.2016
Салатовая веста - вообще яд. Цвет очень броский. [Ответ]
Zeth 15:04 13.04.2016

Сообщение от Жентос:
Салатовая веста - вообще яд. Цвет очень броский.

И красная тоже яркая, хотя красный конечно у них стремный, не красный совсем. Но весьма заметная. [Ответ]
dema 15:32 13.04.2016
мне темносиняя очень понравилась [Ответ]
Страница 48 из 89
« Первая < 3842434445464748 49505152535458 > Последняя »
Вверх