Ну тогда так - если я написал, что это сделал россиянин, ты бы попросил ссылку?
[Ответ]
Бабаич 00:46 11.03.2017
Мужчина съел сердце трехмесячной дочери, чтобы изгнать беса. «Предлагал и жене попробовать»
Сообщение от :
Отец новорожденной малышки жестоко расправился со своей дочерью, вырвав ей сердце. Жуткое ЧП произошло в Бурятии
23-летний россиянин съел печень шести человек
Подозреваемым по делу проходит 23-летний пензинец. По предварительным данным, в течение последних трех лет он лишил жизни как минимум шесть человек. Жертв мужчина планировал заранее.
По некоторым данным, после убийств задержанный вырезал печень у своих жертв и съедал ее.
[Ответ]
OldFinn 10:04 11.03.2017
В Европе хорошо, им на армию не надо бабло тратить, их америка охраняет. То ли что бы на них не напали, то ли что бы они не сбежали.
[Ответ]
Spectator 10:09 11.03.2017
Сообщение от OldFinn:
В Европе хорошо, им на армию не надо бабло тратить, их америка охраняет.
https://lenta.ru/news/2017/03/11/foorball_ang/ Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выделил 1 миллион евро на развитие футбола в Крыму. Об этом в пятницу, 10 марта, сообщается на сайте Крымского футбольного союза (КФС).[Ответ]
Бабаич 10:23 11.03.2017
Сообщение от STRONG:
Как относится к гражданину X?
Сообщение от Spectator: https://lenta.ru/news/2017/03/11/foorball_ang/ Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выделил 1 миллион евро на развитие футбола в Крыму. Об этом в пятницу, 10 марта, сообщается на сайте Крымского футбольного союза (КФС).
Похоже на очередной пистешь.
Все ссылаются на сайт КФС. На сайте УЕФА такой инфы не нашел.[Ответ]
Бабаич 10:37 11.03.2017
Сообщение от STRONG:
Я этого не говорил,я говорил что он гражданин страны X.
Сообщение от Spectator:
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) выделил 1 миллион евро на развитие футбола в Крыму.
Похоже перемога плавно начинает перетекать в зраду.
Вот что пишут хохлы: УЕФА выделит 1 млн евро на развитие футбольной инфраструктуры в Херсоне, где базируется "Таврия".
Сообщение от :
20 февраля в Доме футбола состоялось рабочее совещание с представителями УЕФА относительно функционирования и развития крымского футбола на материковой части Украины.
- Прежде всего, я увидел, что многое уже было сделано ФФУ. Но что для меня важнее - я увидел интерес, активность и желание у людей из ФФУ, крымской и херсонской областных федераций, увидел как они любят футбол и насколько они готовы сделать что-то для развития футбола, - сказал член исполкома УЕФА Франтишек Лауринец.
Представители УЕФА высоко оценили сотрудничество с ФФУ и подтвердили готовность продолжать оказывать всяческую поддержку крымском футболу. С этой целью в департаменте национальных ассоциаций УЕФА будет назначен отдельный сотрудник, который будет заниматься крымским вопросом.
Будем посмотреть, как будут развиваться события. Хехе.
[Ответ]
МАССОН 18:12 11.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Будем посмотреть, как будут развиваться события.
Типа чья перемога перемогее? Ну ты и склочник, антагонист.
[Ответ]
36rus 18:10 12.03.2017
Сообщение от :
Мысли Перзидента
@VVP2_0
Читать
Еще
Президент ̶Р̶Ф̶ ̶ ̶ Южной Кореи покинул резиденцию после отстранения от должности
Интересно вмешательство госдепа в этом случае приведет к краху? Или его вмешательство негативно влияет когда писец неизбежен и его могущество сильно преувеличено ?
[Ответ]
Бабаич 20:52 13.03.2017
Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 22 ч.22 часа назад
Еще Белоруссия и Турция — наши союзники. Западная Европа — враги.
А теперь карта зарубежной недвижимости российских чиновников:
Свободная Европа, кто че хочет тот то и заявляет.
Всемирно известный британский певец Робби Уильямс заявил, что хотел бы представлять Россию на «Евровидении».
[Ответ]
Материалист 12:45 21.03.2017
эк тебя кукожит, Бабаич.
Санди, Бабаич, твой друг, или есть какая то другая причина по которой он в теме про Европу занимается бандеровской пропагандой, с Европой никак не связанной?
Я было порадовался тому, что в дискуссионном клубе появился наконец то модератор. Выходит зря?
[Ответ]
Два пьяных поляка остановили конвейер BMW на 40 минут
Сообщение от :
Убытки из-за инцидента могут достичь миллиона евро, отметил представитель компании
Автомобильный конвейер на заводе концерна BMW в немецком Мюнхене остановился на 40 минут из-за двух сборщиков из Польши, находившихся на работе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Как передает "РИА Новости", коллеги нашли двух рабочих в бессознательном состоянии и срочно вызвали скорую помощь.
Медики обнаружили в крови одного сборщика алкоголь. Его товарищ, как выяснила экспертиза, употребил амфетамин. Кроме того, оба употребили синтетическую курительную смесь.
Такое ЧП случилось впервые в истории BMW. В итоге, как заявил представитель автоконцерна, убытки из-за инцидента могут достичь миллиона евро.
BMW AG – немецкий производитель автомобилей, мотоциклов, двигателей и велосипедов. Был основан в октябре 1916 года, как производитель авиационных двигателей.
Сообщение от Материалист:
бандеровской пропагандой
Тут даже близко не пахнет.
У тебя что то со зрением не то.
Я было порадовался тому, что в дискуссионном клубе появился наконец то модератор. Выходит зря?
У нас на форуме как и в России ПО ЗАКОНУ - свобода слова в пределах правил и законов.
Оскорблений нет, нарушений нет.
Оскорбления же чьих то гипотетических чувств - это в Гаагу..
[Ответ]
36rus 13:40 21.03.2017
Убытки из-за инцидента могут достичь миллиона евро, отметил представитель компании
Если на ВАЗе конвейер остановить,будет прибыль ,а не убытки...
Стучишь помаленьку? Понятно теперь как именно стать начальником, где надо подлижу,где надо застучу и опс.. ты уже неперсонал.
Сообщение от :
Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить деятельность масонских сообществ в России, сообщает РИА Новости.
«Главные масонские ложи располагаются во Франции, Англии и США, а российские масоны, де-юре, находятся в некой форме подчинения от своих зарубежных коллег», — подчеркнул Милонов.
Милонов жжет ,теперь нам мешают жить масоны...
[Ответ]
Бабаич 14:05 21.03.2017
Сообщение от 36rus:
Милонов жжет ,теперь нам мешают жить масоны...
А ты чо хотел? Обама ушел, Рокфеллер умер....надо же возложить вину за все происходящее в россии на кого-то.
[Ответ]
Бабаич 14:07 21.03.2017
занимается бандеровской пропагандой
Если бы модератор не тепло дышал к твоей персоне, он бы давно пожурил тебя за флуд, который есть на самом деле не флуд, а бандеровская пропаганда.
[Ответ]
Бабаич 14:28 21.03.2017
не флуд, а бандеровская пропаганда
Во первых, это не самостоятельные посты, это дополнения или комментарии к постам других юзеров.
Во вторых, в правилах нет такого понятия, как" бандеровская пропаганда".
В третьих, где в правилах сказано, что на форуме может присутствовать исключительно путинская пропаганда?
В четвертых, что такое вообще бандеровская пропаганда?
В пятых, гуляй, Вася.
[Ответ]
Материалист 14:49 21.03.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Братья славяне накрячили немцев на лям евро.
Какие братья ляхи русским? Ляхи сейчас братья хохлам. Да то уже не очень. Хохлы оказывается бандеровцы, а бандероввцы ляхам не братья точно.
[Ответ]
Материалист 14:56 21.03.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Во вторых, в правилах нет такого понятия, как" бандеровская пропаганда".
То есть, думаешь можно?
Ну если Санди, как модератор, не против, я настаивать не буду. Шпарь.
Сообщение от :
В третьих, где в правилах сказано, что на форуме может присутствовать исключительно путинская пропаганда?
При чем тут вообще пропаганда? Тут вроде бы обсуждается чем хороша Европа. С какого перепуга ты навалил сюда помоев про рашку?
Сообщение от :
В четвертых, что такое вообще бандеровская пропаганда?