Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 234
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
Maxivirus 19:02 13.05.2014

Сообщение от Bullet:
Кто-нибудь толком может рассказать, что в перспективе будет с GPS? http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml

ниче страшного... для наших нужд хватает и спутников... наземные - это так...на всяк дополнительный случай...если только вообще не запретят в РФ данную систему... [Ответ]
Макс-Макс 19:02 13.05.2014
Шаманов о санкциях

Сообщение от :
Шаманов о санкциях:

- Мне это абсолютно фиолетово.
- И в США не собираетесь?
- Если Верховный главнокомандующий даст приказ, поеду.

[Ответ]
Maxivirus 19:03 13.05.2014

Сообщение от Вовка:
О наболевшем: Макаревич говорит, а Ярош поддерживает

Друзья, вот нам за 40, и у меня лично трещит шаблон. Я вырос на песнях и Макаревича, и Шевчука. И после украинских событий вдруг (а вдруг ли?) выясняется, что эти пиффцы в открытую поддерживают Майдан и Яроша. Первая мысль: "Может я дурак?"

Потом почитал, вроде народ тоже лютует на этих уродиков... В-общем, взгрустнулось.

РЖУНИМАГУ: «Грязная шайбовая карусель»

UPD: Про Ревякина неоднозначно, из песни "Рахунок" непонятно кто за кого...

да лан... вон Джагурга - вчера на майдане выступал, седня в Донецке и ниче... [Ответ]
Макс-Макс 19:13 13.05.2014
Maxivirus, чё говорил? Ссылки не дадите?

На Валерия Болотова совершено покушение мне кажется это уже просто позорно. Отстрелять хунту не есть проблема, но ведь никто не делает. [Ответ]
Maxivirus 19:17 13.05.2014
стихи дикламировал ...
майдан
http://www.youtube.com/watch?v=Y1iauZCJ_MM
донецк
http://www.youtube.com/watch?v=yyJwsVRSY3E
http://www.youtube.com/watch?v=zMK8q8UuUPI
т.е. по сути - человеку похрен что поддерживать, главное попиариться, себя показать...

Сообщение от Макс-Макс:
Шаманов о санкциях

ИМХО Шаманыч небось если и собирался, то своим транспортом и с бооооооооооольшим сопровождением....

Сообщение от Макс-Макс:
MaxivirusНа Валерия Болотова совершено покушение мне кажется это уже просто позорно. Отстрелять хунту не есть проблема, но ведь никто не делает.

т.е. все что делалось до этого - это еще был не позор )) [Ответ]
Макс-Макс 19:30 13.05.2014

Сообщение от Maxivirus:
...ИМХО Шаманыч небось если и собирался, то своим транспортом и с бооооооооооольшим сопровождением....

Ну ему по званию минимум армия в сопровождение положена)))

Сообщение от Maxivirus:
т.е. все что делалось до этого - это еще был не позор ))

Что было до этого могло быть списано на эксцесс исполнителя (кроме отстрела Кернеса наверное), а это точно подлянка.

Хотя
вот и ответка прилетела. Пишут что в Наливайченко (СБУ Украины) стрелял снайпер. [Ответ]
АН-32 19:47 13.05.2014
По моему надо создать фонд из которого платить по 1000$ ежемесячно всем кто захочет воевать с хунтой, и раздать всем желающим воевать с бандеровцами оружие. И они сами снесут всю эту мразоту "на раз". [Ответ]
Дед с ружьём 19:48 13.05.2014
Не помню, кто искал Сайгу 20. Вот она, всего 12 тысяч. http://www.cmlt.ru/files/camvor/12.05.14/pdf/120.pdf [Ответ]
Макс-Макс 21:55 13.05.2014
Россия приступает к эвтаназии США., Финансы

Сообщение от :
Ну вот и начинается то, что прогнозировалось многими экономистами и экспертами. Россия начинает вытеснять американский доллар, что в конечном итоге грозит "эвтаназией" Соединённым Штатам. Министерство финансов РФ 14 мая даст положительный отзыв по предложению об увеличении объёма рублёвых расчётов по экспортным контрактам. Вопрос о переходе на расчёты по экспорту в рублях был поднят 24 апреля на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова. Затем предложение было рассмотрено банкирами и бизнесом, в том числе нефтегазодобывающим сектором.

На практике же это будет означать, что новые контракты на экспорт будут заключаться с расчётами в рублях РФ, возможен и пересмотр действующих. Сейчас, как я понимаю, схема расчётов между странами ЕС, к примеру, и нами (Россией) выглядит так: покупатель оплачивает покупку в евро, банк конвертирует евро в доллары США и переводит на счёт экспортёра, а уже наш банк конвертирует доллары в рубли. Теперь будет так: покупатель оплачивает в евро, банк конвертирует сразу в рубли, минуя доллар, и переводит сумму на счёт экпортёра.

Я далёк от экономики, но мне кажется, что такая схема должна понравится многим нашим заграничным партнёрам, особенно в ЕС. Отпадает необходимость закупать гигантские объёмы долларов США, чтобы рассчитываться с Россией за газ, нефть, металлы и прочие товары, лишнее звено удаляется. В результате доллар будет значительно ослаблен, а значит и гегемония США в Европе.

Россия приступает к эвтаназии США

Введение рублёвых расчётов по экспортным контрактам имеет не только экономическое, но и колоссальное политическое значение. Многие европейские страны зависят от США именно из-за доллара, а благодаря такому решению России они получат возможность значительно снизить эту зависимость или вовсе избавиться от неё и, ничего не боясь, начать высказывать не продиктованное из Вашингтона, а собственное мнение по международным вопросам, в т.ч. и по украинскому кризису. А мнение зачастую антироссийское не потому что так думает руководство той или иной страны, а потому что иного выхода, как идти на поводу у США, у них просто нет, ведь они на на строгом долларовом "ошейнике". Страх перед США нагладно демонстрируется на заседаниях Собеза ООН, когда представители стран выступают, оглядываясь на представителя США, будто опасаясь негативной реакции и последствий.

Насколько мне видится сей процесс (участвовал в экспортных сделках иногда), все сказанное есть правда. А если еще Китай и Индия перейдут на национальные валюты... в общем долларов лучше не держать. [Ответ]
брат парвус 22:07 13.05.2014
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую в знак протеста против «Евровидения» бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21-м веке нельзя просто так взять и сбрить бороду, если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!» (Ю.П.)
просто лег...... [Ответ]
olbob005 23:30 13.05.2014
Зы, итальянцы "любят" ЕС http://www.ansa.it/sito/notizie/poli...44b722922.html [Ответ]
olbob005 23:41 13.05.2014

Сообщение от брат парвус:
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую в знак протеста против «Евровидения» бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21-м веке нельзя просто так взять и сбрить бороду, если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!» (Ю.П.)
просто лег......

Мляяя, какая же эта сука тупая http://www.youtube.com/watch?v=_4c_mU4fiWA [Ответ]
Сергей65 09:11 14.05.2014
В школе с. Шурышкары двое парней открыли стрельбу из охотничьих ружей. Спустя час их тела были обнаружены в лесном массиве

12.05.2014 года в 10 часов 40 минут в дежурную часть ОМВД России по Шурышкарскому району позвонил директор школы, который сообщил, что двое вооруженных охотничьими ружьями жителей села, находясь в здании школы, произвели два выстрела в потолок, после чего скрылись с места происшествия. Пострадавших нет.

12.05.2014 года в 11 часов 40 минут в лесном массиве, расположенном не далеко от школы, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шурышкарскому району обнаружил тела двух жителей села, открывших час назад стрельбу в средней школе с огнестрельными ранениями в голову.

По предварительным данным молодые люди покончили жизнь самоубийством.
В настоящее время, по данному факту проводится проверка для принятия процессуального решения.
Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу
http://89.mvd.ru/news/item/2209502/

вот это я понимаю, оперативно! Выстрелил в школе(или еще где), а через час тебя нашли с простреленной башкой. Ибо нехер стрелять где не попадя.
Молодцы чукчи! И обставили все как нужно,- самоубийство. [Ответ]
Дед с ружьём 09:39 14.05.2014
Всем поклонникам "Воплей Видоплясова". Читать до конца. http://life.pravda.com.ua/person/2014/05/12/167910/

P.s. Русский язык их не устраивает, видите ли. Вот только своё чистейшее русское название они спёрли у Достоевского ("Село Степанчиково и его обитатели"). [Ответ]
Вовка 09:54 14.05.2014
Bullet, Один из каментов к твоей ссылке:
"Боже, когда же ты лишил его ума? или его у него и не было? интеллигент собирается путем ограничений и запрета заставить полюбить то, что не любится юго-востоком. а после майдана и одессы 2 мая и ненавидится. неужели непонятно, что теперь юго-восток тем более не заговорит на украинском? НИКОГДА!!!!" [Ответ]
Maxivirus 10:10 14.05.2014
я вот жду, когда этим умникам реально начнут резать гастроли по России или выселять с лишением гражданства в их любимые страны (это для Российских умников)... а то гадят на Россию и едут зарабатывать... а надо думать ... с кем бизнес имеешь, када на майдане пляшешь или "умные" статейки пишешь....

Сообщение от Сергей65:
вот это я понимаю, оперативно! Выстрелил в школе(или еще где), а через час тебя нашли с простреленной башкой. Ибо нехер стрелять где не попадя.
Молодцы чукчи! И обставили все как нужно,- самоубийство.

мне вот интересно где они стволы нашли... и что сделают с истинными владельцами стволов... если это не их, а если это их... кто им выдал оружие, и када все таки будет нормальны контроль за тем кому дают разрешиловки....
потому как допустим получение Справки для разрешения - это фикция...фуфло...смешно даж... [Ответ]
olbob005 10:37 14.05.2014

Сообщение от Bullet:
Всем поклонникам "Воплей Видоплясова". Читать до конца. http://life.pravda.com.ua/person/2014/05/12/167910/

P.s. Русский язык их не устраивает, видите ли. Вот только своё чистейшее русское название они спёрли у Достоевского ("Село Степанчиково и его обитатели").

Мля, а какой сцуко толерантный, я замирнавсейпланете т.д., но

"А если люди идут на баррикады, а потом наведываются в караоке и поют "А белый лебедь на пруду…", значит, нам еще много чего нужно изменить в себе.

Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы. Вот мой месседж."
И
"Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии. "
Потер нах у себя щаз всю чужеродную музыку в его исполнении. [Ответ]
Дед с ружьём 11:21 14.05.2014

Сообщение от Bullet:
Кто-нибудь толком может рассказать, что в перспективе будет с GPS? http://top.rbc.ru/politics/13/05/2014/923475.shtml

http://aftershock.su/?q=node/198564

И гражданский диапазон пиндосы могут отключить, когда им захочется. Так что, как глонасс не хаяли, - без него не обойтись. http://prc.pl.ua/%D1%82%D0%B5%D1%85%...B5%D0%BC%D1%8B [Ответ]
Сергей65 14:37 14.05.2014
да......, хорошо иметь в президентах бывшего разведчика. Прозорлив наш ПУ! Долго запрягал, теперь поехал. [Ответ]
Макс-Макс 16:31 14.05.2014
Народ, есть новости по Семилукскому инциденту? Провели экспертизу? Установили чей карабин? А то может быть кто-то из наших уже отдыхает в камере? [Ответ]
Maxivirus 16:52 14.05.2014
еще бы узнать как пуля ушла на кладбище... [Ответ]
бенелливод 18:46 14.05.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Народ, есть новости по Семилукскому инциденту? Провели экспертизу? Установили чей карабин? А то может быть кто-то из наших уже отдыхает в камере?

2 минуты назад, воронежские новости, "охотникам полиции предьявить нечего" они находились на сертефицированном стрельбище, повреждения у пострадавшей средней тяжести, но военная прокуратура начала разборку на предмет как они туда попали.... С удачным окончанием эпопеи! [Ответ]
ylavrentev 18:58 14.05.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Народ, есть новости по Семилукскому инциденту? Провели экспертизу? Установили чей карабин? А то может быть кто-то из наших уже отдыхает в камере?

есть неофициальная инфо только о степени вреда: вред средней тяжести.

данных по баллистике нет. [Ответ]
ylavrentev 19:18 14.05.2014

Сообщение от бенелливод:
2 минуты назад, воронежские новости, "охотникам полиции предьявить нечего" они находились на сертефицированном стрельбище, повреждения у пострадавшей средней тяжести, но военная прокуратура начала разборку на предмет как они туда попали.... С удачным окончанием эпопеи!

какой канал?!!!! [Ответ]
бенелливод 19:25 14.05.2014

Сообщение от ylavrentev:
какой канал?!!!!

Россия 1! [Ответ]
ylavrentev 19:30 14.05.2014

Сообщение от бенелливод:
Россия 1!

спасибо! но не могу найти видео...(( [Ответ]
Юрей 19:55 14.05.2014
бенелливод, Триколор или Воронеж? [Ответ]
Макс-Макс 19:57 14.05.2014

Сообщение от бенелливод:
2 минуты назад, воронежские новости, "охотникам полиции предьявить нечего" они находились на сертефицированном стрельбище, повреждения у пострадавшей средней тяжести, но военная прокуратура начала разборку на предмет как они туда попали.... С удачным окончанием эпопеи!

Круто. Если точно будет именно так, принимайте поздравления. [Ответ]
ylavrentev 19:59 14.05.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Круто. Если точно будет именно так, принимайте поздравления.

Рано поздравлять. Еще нужно вернуть оружие и уладить дела с потерпевшей. [Ответ]
Макс-Макс 20:36 14.05.2014

Сообщение от ylavrentev:
Рано поздравлять. Еще нужно вернуть оружие и уладить дела с потерпевшей.

Про скинуться для нее денег заглохло? Может создашь тему отдельную? [Ответ]
Страница 48 из 234
« Первая < 3842434445464748 4950515253545898148 > Последняя »
Вверх