Большой Воронежский Форум
Страница 48 из 52
« Первая < 3842434445464748 49505152 >
» Игровые приставки>Обсуждение Sony PlayStation 4
Kliv 15:57 26.02.2015

Сообщение от Xsjado:
Господа, подскажите мне такой вопрос, если я сейчас делаю предзаказ, например, на Ведьмака за 2879, если он вдруг(наверняка) к моменту релиза будет стоить 4000, будут ли с меня еще денег требовать?

Нет, не будут. [Ответ]
MrDEE 00:04 28.02.2015

Сообщение от Kliv:
Нет, не будут.

Сообщение от Kliv:
Нет, не единственный.

Дааа, согласись Kliv, все уже не то, да не так... печаль-беда были времена [Ответ]
DIMETRII 04:00 06.03.2015
подскажите на сколько это реально или обман?

Объява человека, цитирую - Продам цифровые лицензии куплены лично мной! Для проверки даю игру ''бесплатно'' чтобы вы убедились что это не кидалова. [Ответ]
Magvey 04:10 06.03.2015
DIMETRII, Лучше не покупать на на авито или в контакте, минимум сменят пароль на акаунте ипотеряешь доступ к игре, максимум дадут бруттовский ак и вообще можешь получить бан консоли. Есть места где более надежно, пиши в личку, подкину адрес [Ответ]
Kliv 11:18 10.03.2015

Сообщение от MrDEE:
все уже не то, да не так... печаль-беда были времена

Да, полностью согласен! [Ответ]
JIKLMAN 14:20 21.03.2015
Купил Одни из нас и на считывающей поверхности диска Радужные разводы на диске!!!Кто нибудь сталкивался с такими Радужными разводами на диске и не опасны ли эти Радужные разводы на диске ps4?!!!!

PS:Все случаи радужных разводов на дисках ps4 пишите сюда!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 291211_668029120.jpg
Просмотров: 119
Размер:	121.4 Кб
ID:	2651946  
[Ответ]
madman32 15:23 21.03.2015
Это Карма. [Ответ]
Gigomaximus 15:48 21.03.2015
Видел такое именно на диске "Одни из нас". Думаю партия дешёвых китайских болванок и кто то лепит в подвальчике. Лазеру от этого не очень хорошо будет, большая нагрузка на считывание и корректировку ошибок, читать та он будет но какими силами, износ лазера будет быстрый если такими дисками PS4 кормить. А вообще вы что всё ещё покупаете эти блестяшки под названием диски? Брученные акаунты рулят с GTAV за 400р.)) [Ответ]
Nameless 16:26 21.03.2015
Паника в селе. [Ответ]
poison93 18:30 21.03.2015

Сообщение от Gigomaximus:
Видел такое именно на диске "Одни из нас". Думаю партия дешёвых китайских болванок и кто то лепит в подвальчике. Лазеру от этого не очень хорошо будет, большая нагрузка на считывание и корректировку ошибок, читать та он будет но какими силами, износ лазера будет быстрый если такими дисками PS4 кормить. А вообще вы что всё ещё покупаете эти блестяшки под названием диски? Брученные акаунты рулят с GTAV за 400р.))

Паря ты сделал мой день! Я такой ахинеи про измученный лазер уже лет 5 не читал )))). Помнится был один такой же крендель как раз лет 5 назад. Он писал, что звук у дисков значительно лучше, если их выдержать в морозилке пару часов до прослушивания ))) [Ответ]
JIKLMAN 21:45 21.03.2015
На сайте стратеги ру нашел тему про радужные разводы и там пишут что диск переливается сильнее когда загружен под завязку(~45-50 гб)!!!Народ если кто еще что то знает про радужные полосы, то отпишитесь сюда ок!!!

PS:Заметил у себя еще 2 диска на PS4 с радужными разводами но надежда что эти радужные разводы не опасны пока есть!!! [Ответ]
Las Amigos 10:41 22.03.2015
пссс парень, а есть ли радужные разводы на одной очень редкой игре? ну все понимают о чем речь [Ответ]
Gigomaximus 10:51 22.03.2015

Сообщение от JIKLMAN:
там пишут что диск переливается сильнее когда загружен под завязку(~45-50 гб)!!!Народ если кто еще что то знает про радужные полосы, то отпишитесь сюда ок!!!

JIKLMAN не в этом дело, точно тебе говорю. Одни из нас который шел в комплекте с приставкой был без этих радужных разводов, а у знакомого который купил диск совсем недавно именно такие разводы наблюдались.

Могу предположить что первые партии сами болванки были качественные! Эти разводы видно на даже пустой блюрей болванке если диски не качественные. Дешёвые, там поверхность на которую идёт запись либо слишком тонкая, либо состав её упрощён, более дешманский (они упрощают и удешевляют производство). И того мы имеем эти поверхности на дерьмовых болванках которые изначально на завод такие пришли. Ну и для уже стареньких игр которые особо не покупают такие лепят, а в первых партиях качественные диски были, особенно которые в комплекте с приставками шли. [Ответ]
Gigomaximus 10:57 22.03.2015

Сообщение от poison93:
Паря ты сделал мой день! Я такой ахинеи про измученный лазер уже лет 5 не читал )))). Помнится был один такой же крендель как раз лет 5 назад. Он писал, что звук у дисков значительно лучше, если их выдержать в морозилке пару часов до прослушивания )))

poison93 причём тут звук и морозилка? Слышал что диски с мелкими царапками кладут за чем то в морозилку и они потом лучше читаются после протирки.
А что касается поверхности с разводами это некачественный тонкий записывающий слой, который даже низкую температуру при записи не способен выдержать и поэтому он переливается так под защитной поверхностью. Корректировка у блюрей дискового лазера мощнее, но и плотность записи на диск высока, так что ничего хорошего это лазеру не несёт, так же как и подранные все зацарапанные и обляпанные руками диски после таких как ты кто не шарит и пхает всё подряд грязными ручищами, а потом удивляется что то не работает да прыгает запись, да что то лазер сдох. [Ответ]
JIKLMAN 15:04 22.03.2015

JIKLMAN не в этом дело, точно тебе говорю. Одни из нас который шел в комплекте с приставкой был без этих радужных разводов, а у знакомого который купил диск совсем недавно именно такие разводы наблюдались.

Могу предположить что первые партии сами болванки были качественные! Эти разводы видно на даже пустой блюрей болванке если диски не качественные. Дешёвые, там поверхность на которую идёт запись либо слишком тонкая, либо состав её упрощён, более дешманский (они упрощают и удешевляют производство). И того мы имеем эти поверхности на дерьмовых болванках которые изначально на завод такие пришли. Ну и для уже стареньких игр которые особо не покупают такие лепят, а в первых партиях качественные диски были, особенно которые в комплекте с приставками шли.

Gigomaximus спс тебе за развернутый ответ!Но я не как не могу смериться с тем фактом что у коллекционки Орден за 5к тоже радужные разводы и это полный трындец!!! Вопрос где тогда можно купить качественную лицуху или это не реально, если кто знает отпишитесь ок? [Ответ]
eXtruder 15:20 22.03.2015
На диске посмотри место производства, не Россия ли? Вроде в России теперь есть завод по производству BD. А то появлятся диски с разводами начали с тех пор как появились новые хлипенькие BD-коробочки. [Ответ]
Makcyxa 20:20 22.03.2015
ребят, the crew работает у кого-нибудь? [Ответ]
JIKLMAN 22:41 22.03.2015
Отбой народ все эти разводы это результат интерференции между слоями, поскольку диск двухслойный и при правильном освещении дает эффект переливания между слоями, так что все норм!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 76
Размер:	160.0 Кб
ID:	2652215  
[Ответ]
JIKLMAN 22:49 22.03.2015

Сообщение от eXtruder:
На диске посмотри место производства, не Россия ли? Вроде в России теперь есть завод по производству BD. А то появлятся диски с разводами начали с тех пор как появились новые хлипенькие BD-коробочки.

На Ордене место производства Австрия, есть еще Wolf тоже Австрия, а Одни из нас производство г Боровск Россия [Ответ]
Gigomaximus 10:36 23.03.2015
Раньше на первую сони настоящие лицензионные диски были с чёрной рабочей поверхностью и журналы которые сони издавала с диском, на котором демки тоже были чёрные, а остальное всё левотень в других странах дешманские болванки закупают и лепят фигню.
[Ответ]
eXtruder 15:09 23.03.2015
Gigomaximus, не путай запись дома и штамповку в производственных масштабах. http://cdbrand.ru/blog/658-mastering.html [Ответ]
Gigomaximus 17:01 23.03.2015
eXtruder так там на производстве тоже лазер используется и если заготовки не качественные мы видим эти разводы. А тут возможно и пишут малыми партиями в подвальчике не имея такого прям уж заводского оборудования. Может поэтому диски отличаются. Опять же это моё предположение просто сравнивал диск из коробки с приставкой (тот уж точно заводской) там ещё НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНО написано и поздние балванки, там как раз радужка. Думаю копию снимали с лицензионного диска и делали мастер диск тут но не имея нормального оборудования выходят такие вот радужки и мутные поверхности и слои которые более тонки и дешманские и так некрасиво переливаются и как будто пятнами. Нормальный фирменный диск его сразу видно, там нет никакой радужки ИМХО конечно, но думаю это нормальные деньги ибо цена за диск высока, раз алкоголь подделывают то скорее всего и это научились, а упаковку и карту и т.д. в любой полиграфической фирме можно заказать. Думаю полюбому подделывают и нам суют, как было с картриджами на денди, стиплер китайскую пиратню тут выдавал за лицензию и все верили ибо коробочка и всё такое. [Ответ]
JIKLMAN 22:47 23.03.2015

eXtruder так там на производстве тоже лазер используется и если заготовки не качественные мы видим эти разводы. А тут возможно и пишут малыми партиями в подвальчике не имея такого прям уж заводского оборудования. Может поэтому диски отличаются. Опять же это моё предположение просто сравнивал диск из коробки с приставкой (тот уж точно заводской) там ещё НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ОТДЕЛЬНО написано и поздние балванки, там как раз радужка. Думаю копию снимали с лицензионного диска и делали мастер диск тут но не имея нормального оборудования выходят такие вот радужки и мутные поверхности и слои которые более тонки и дешманские и так некрасиво переливаются и как будто пятнами. Нормальный фирменный диск его сразу видно, там нет никакой радужки ИМХО конечно, но думаю это нормальные деньги ибо цена за диск высока, раз алкоголь подделывают то скорее всего и это научились, а упаковку и карту и т.д. в любой полиграфической фирме можно заказать. Думаю полюбому подделывают и нам суют, как было с картриджами на денди, стиплер китайскую пиратню тут выдавал за лицензию и все верили ибо коробочка и всё такое.

Gigomaximus разводы это результат интерференции между слоями, поскольку диск двухслойный и при правильном освещении дает эффект переливания между слоями, так что диски точно лицензия и внутри коробки любого диска ps4 написано про пиратство и если вы столкнетесь со случаем пиратства то вы должны немедленно связаться с техподдержкой и тдДа и пиратства на ps4 пока нет и на ps3 на дисках пиратства я не видел пока [Ответ]
DARious 22:55 23.03.2015
Такое чувство, что Джинклман работает СЕОшником. Вставлять в свои сообщения одни и те же словосочетания - это сильно. [Ответ]
JIKLMAN 23:02 23.03.2015

Сообщение от DARious:
Такое чувство, что Джинклман работает СЕОшником. Вставлять в свои сообщения одни и те же словосочетания - это сильно.

Просто тема горячая вот и бомбит [Ответ]
Gigomaximus 08:40 24.03.2015

Сообщение от JIKLMAN:
Gigomaximus разводы это результат интерференции между слоями, поскольку диск двухслойный и при правильном освещении дает эффект переливания между слоями, так что диски точно лицензия и внутри коробки любого диска ps4 написано про пиратство и если вы столкнетесь со случаем пиратства то вы должны немедленно связаться с техподдержкой и тдДа и пиратства на ps4 пока нет и на ps3 на дисках пиратства я не видел пока

Тогда как объясняется то что одинаковый диск "со слоями" в одном случае без разводов, а в другом с разводами? Да и на вашем фото пятна прям идут, некрасиво согласитесь это смотрится.

Я всё же придерживаюсь того что качественная болванка она не даёт таких разводов и радужки ибо слои более глубокие и плотные, состав слоя более качественный.
У дешманских заготовок "экспериментальный материал" китайцы сидят и каждый день думают как бы производство удешевить и отсюда и появляются такие диски.

Да написано там, ну кто пойдёт звонить куда то, тем более что диск та работает.

JIKLMAN даже деньги подделывают, а там защита приличная но фальшивок ходит даже банк иной раз не отличит.

Люди с мозгами и оборудованием понимаешь? На играх можно нажиться неплохо.
А если ещё и в производстве из некачественных материалов штамповать то вообще красота, магазины будут брать у кого оптовая цена ниже, вот у пирата она и ниже.
Светить что есть пиратские диски никто не будет и к тому же тут оборудование более сложное, на обычном домашнем блюрей резаке такой диск не изготовить, но на определённом оборудовании ТЬФУ раз плюнуть! А у людей есть бабло на инвестирование и они вкладываются на такое оборудование.
Это о совсем нелегальных способах.

Далее идёт штамповка по лицензии, да обычный комерс купил лицензию, далее он думает "а как бы производство удешевить?!" Закупает самый дешманский материал, на то что лазер у кого то полетит ему пофиг, ему заработать надо что он и делает.
Я более чем уверен что как минимум 30% лицензионных игр которые тут есть и на которых русская обложка и перевод являются тупо пиратской продукцией.
Себестоимость такого диска с коробкой в среднем по оптовке даже с полиграфией 100-150р. А цена в магазине 2500-3990р. Это офигеть как выгодно, даже круче чем наркотой и оружием торговать наверно. Да и более безопасно.
[Ответ]
Gigomaximus 08:54 24.03.2015
Могу ещё добавить что первый раз я столкнулся с этим на примере двухслойных DVD когда под 360 бокс игры писал. Дорогие двухслойные болванки, типа вербатиум записывались без всяких разводов, пятен и радужки, а дешманские ноунейм как раз и имели все эти артефакты и подтёки и это усиливолось после прожига, видимо при нагреве лазером эти слои "текут" и создают такие артефакты, но в дешманских болванках. [Ответ]
jeniku 10:44 24.03.2015

Сообщение от JIKLMAN:
На сайте стратеги ру нашел тему про радужные разводы и там пишут что диск переливается сильнее когда загружен под завязку(~45-50 гб)!!!Народ если кто еще что то знает про радужные полосы, то отпишитесь сюда ок!!!

PS:Заметил у себя еще 2 диска на PS4 с радужными разводами но надежда что эти радужные разводы не опасны пока есть!!!

это называется муар https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B0%D1%80 [Ответ]
JIKLMAN 14:27 24.03.2015

Могу ещё добавить что первый раз я столкнулся с этим на примере двухслойных DVD когда под 360 бокс игры писал. Дорогие двухслойные болванки, типа вербатиум записывались без всяких разводов, пятен и радужки, а дешманские ноунейм как раз и имели все эти артефакты и подтёки и это усиливолось после прожига, видимо при нагреве лазером эти слои "текут" и создают такие артефакты, но в дешманских болванках.

Gigomaximus резать болванки дома и заводская штамповка это разные технологии записи и тд!!!А то что одном случае без разводов, а в другом с разводами можно объяснить тем что в первом случаи освещение не было достаточно хорошим!Лично я заметил эти разводы у себя в прихожей, а в комнатах видно что диск идеально чистый и без рпазводов, так что смотрите внимательно у себя дома и будут вам разводы!!!

Ps:Gigomaximus если бы диски ps4 были левые, то как объяснить ключи активации на всякие внутри игровые плюшки!!!
[Ответ]
poison93 16:12 24.03.2015
Gigomaximus, у меня уже кровь из глаз от твоих коментов. Спорить с таким "профессионалом" мне инженеру технарю не по зубам [Ответ]
Страница 48 из 52
« Первая < 3842434445464748 49505152 >
Вверх