mia_from_here да у меня восприятие обостренное, в силу моего физического состояния. Пидоры - мужик-мужик у меня не вызывают отвращения: мне с ними точно не спать. А вот *****ы - мужик-тетка - просто на блев выводит.
Железный Болт 12:44 19.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
уважения и похвалы? рыдала. нравится ей это, допустим. но уважение здесь причем????
А если она таким образом семью свою бережет? И не нравится ей это? А мужу хочется, мы, мужики, животные слабые на голову! На боги дали две головы, но крови хватает только на одну - когда одна думает - другая отдыхает.
Serhio 12:44 19.01.2006
появится, не переживай.
Упьюсь завтра с горя, что Красного нет !!!
mia_from_here 12:44 19.01.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here да у меня восприятие обостренное, в силу моего физического состояния. Пидоры - мужик-мужик у меня не вызывают отвращения: мне с ними точно не спать. А вот *****ы - мужик-тетка - просто на блев выводит.
ну и бог с ними! им нравится - пусть юзают. забей и все. есть в мире более страшные вещи)
mia_from_here 12:45 19.01.2006
Сообщение от Железный Болт:
А если она таким образом семью свою бережет? И не нравится ей это? А мужу хочется, мы, мужики, животные слабые на голову! На боги дали две головы, но крови хватает только на одну - когда одна думает - другая отдыхает.
это глупость - аналом семью беречь. или еще чем-то подобным. семью надо беречь отношением друг к другу, а не способом секса. если ей категорически это не нравится - муж должен это понять. и наоборот тоже.
Francina 12:45 19.01.2006
Железный Болт ты себе хорошо представляешь разницу между женой и шлюхой?
vi0 12:46 19.01.2006
Сообщение от mia_from_here: Железный Болт тебе про геев. был у меня такой случай: общалась в парнем какое-то время, и уже после узнала, что он гей.
Надеюсь, он геем стал до общения с тобой, а не после?
Железный Болт 12:46 19.01.2006
да почему скотов-то, Саша? также можно и про девушек, анал любящих, сказать, если на то пошло. ну им НРАВИТСЯ это - при чем тут скотство, уважение и похвалы???
Мужик-мужик - неестественно вне зависимости от того, ебут они друг друга в жопу или нет. Даже минет у них - уже неестественно, мерзко. А у мужчины-женщины - это все нормально.
mia_from_here 12:47 19.01.2006
Сообщение от vi0:
Надеюсь, он геем стал до общения с тобой, а не после?
Вио, встречный вопрос: неужто я настолько уродлива, что после общения со мной можно стать геем?)
Francina 12:47 19.01.2006
Железный Болт беречь семью с помощью разворачивания собственной задницы? Ну, флаг в руки. Пусть берегут. Жопоeбки.
vi0 12:47 19.01.2006
по-моему, каждый волен тыкать членом куда ему вздумается
интересные тут у вас темы
Железный Болт 12:48 19.01.2006
Сообщение от Francina: Железный Болт ты себе хорошо представляешь разницу между женой и шлюхой?
Теперь понятно, почему у тебя столько мужей было и все надолго не задерживались. Слышала сентенцию - "Настоящая женщина должна быть Леди на людях, шлюхой в постели и кухаркой на кухне"?
ЗЫ Естестенно, это ты их бросила, из-за денег и т.д., для саморазвития...
mia_from_here 12:48 19.01.2006
Мужик-мужик - неестественно вне зависимости от того, ебут они друг друга в жопу или нет. Даже минет у них - уже неестественно, мерзко. А у мужчины-женщины - это все нормально.
последний вопрос: КТО решил, что естественно, а что нет? где написано это, покажи, я хоть на старости лет прочту? церковь разве что писала про геев - но мне церковь не указ. она и про минеты тоже писала сам знаешь что.
gudzon 12:48 19.01.2006
Сообщение от vi0:
интересные тут у вас темы
Зачот!
vi0 12:48 19.01.2006
"Короче, в натуре, в жизни многих людей наступает момент, когда они ощущают, что пришло время расширить горизонты сознания. И для русского человека в этом плане есть два пути: анальный секс и поездка за границу."
vi0 только не в том случае, когда этот же член после чужой жопы попадает в мое, к примеру, тело. А так, волен, конечно. Пусть тыкает. Подальше от меня.
Железный Болт 12:49 19.01.2006
Сообщение от vi0:
И давать куда угодно! Вио Я с тебя ПРОСТО ОРУ И ВАЛЯЮСЬ!!!! Респект!
Francina 12:50 19.01.2006
Железный Болт я не кухарка и не шлюха. Я - женщина. Быдлу этого не понять. НИКОГДА. И еще. Я НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА. То, что ты здесь цитируешь, это для неплатежеспособных сучек-из-деревни. Которые сами себя обеспечить не в состоянии - ума не хватает.
vi0 12:51 19.01.2006
Вио, встречный вопрос: неужто я настолько уродлива, что после общения со мной можно стать геем?)
Эээ.. а причем тут внешность-то?
Железный Болт 12:52 19.01.2006
последний вопрос: КТО решил, что естественно, а что нет? где написано это, покажи, я хоть на старости лет прочту? церковь разве что писала про геев - но мне церковь не указ. она и про минеты тоже писала сам знаешь что.
Фсе банально. Назови мне 5 религий, включая мертвые (кроме Древней Греции и Дохристьянского Рима) где мужеложество являлось-бы нормой?
vi0 12:52 19.01.2006
Сообщение от Francina:
только не в том случае, когда этот же член после чужой жопы попадает в мое, к примеру, тело.
Знаешь ли, жопа - это не государственная граница, отметки о въезде не ставятся. Ты и не узнаешь, скорее всего..
Francina 12:54 19.01.2006
vi0 намерения партнера сунуть мне в зад я не узнаю? Кстати, раз ты так защищаешь жопоeбство, что скажешь по поводу фистинга? Нравится?
mia_from_here 12:54 19.01.2006
Сообщение от vi0:
Эээ.. а причем тут внешность-то?
так мы не спали с ним, просто общались пару раз- не более)
gudzon 12:54 19.01.2006
Сообщение от Francina: Железный Болт я не кухарка и не шлюха. Я - женщина. Быдлу этого не понять. НИКОГДА. И еще. Я НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА. То, что ты здесь цитируешь, это для неплатежеспособных сучек-из-деревни. Которые сами себя обеспечить не в состоянии - ума не хватает.
Истерика.
Francina 12:55 19.01.2006
gudzon да ты не мужик, вот и все. Потенциальный жопоeб?
Железный Болт 12:55 19.01.2006
Сообщение от Francina: Железный Болт я не кухарка и не шлюха. Я - женщина. Быдлу этого не понять. НИКОГДА. И еще. Я НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА. То, что ты здесь цитируешь, это для неплатежеспособных сучек-из-деревни. Которые сами себя обеспечить не в состоянии - ума не хватает.
Но ты и не леди. Ты та-же самая сучка-из-провинции, которая в определенный момент своей жизни не смогла своей ****ой обеспечить себе безбедное существование и посему рванула в мск за длинным рублем, прикрывая это красивыми словами о том, что никто никому ничего не должен.
mia_from_here 12:57 19.01.2006
Фсе банально. Назови мне 5 религий, включая мертвые (кроме Древней Греции и Дохристьянского Рима) где мужеложество являлось-бы нормой?
минуту! 2 религии ты сам назвал. там это было не то, что нормой - там просто не было самого понятия нормы вовсе. все делали то, что им нравится, и никто не говорил, что раз ты такой - ты скот, и т.п.
я именно к этому и призываю: если кому-то нравится анал/орал/фистинг/петтинг - ради бога!!!! занимайтесь!!!! только не говорите, что он - *****, она - жопоебка и прочее. не надо вот этих определений, ок?
gudzon 12:57 19.01.2006
Сообщение от Francina: gudzon да ты не мужик, вот и все. Потенциальный жопоeб?
Ты думай что несешь! Твоя жопа меня интересует еще меньше чем ты сама. Не бейся в припадке. Я аналом не занимался ни с кем и никогда. Хотя знаю многих кто с удовольствием этим занимается. Ты наверно и минет то делаешь закрыв глаза. Бывает.
mia_from_here 12:58 19.01.2006
Но ты и не леди. Ты та-же самая сучка-из-провинции, которая в определенный момент своей жизни не смогла своей ****ой обеспечить себе безбедное существование и посему рванула в мск за длинным рублем, прикрывая это красивыми словами о том, что никто никому ничего не должен.
это можно сказать с равным успехом про ВСЕХ нас. и про тебя - тоже, если на то пошло.