Сообщение от Vikulena:
это брондирование по умному называется
это совсем сложная работа. там акцент на корни волос делается, они окрашиваются в более темный том, чем основная масса волос. но это не колорирование.
[Ответ]
Vikulena 10:59 01.05.2013
Otrada, тогда журнал "Космополитен" и стилисты "Сохо" брЭшут))), кстати в Сохо мне отказали в этом брондировании, сказали никто такого делать не умеет. А я пришла к ним с картинкой из журнала, где было много примеров именно с прядями (игра цвета и света, ага-ага) и написано, что это брондирование.
[Ответ]
Berkana 11:03 01.05.2013
Как на картинке не выйдет, все равно нарисованный в нашем воображении образ - он другой )
[Ответ]
Otrada 11:04 01.05.2013
Vikulena, почему брешут-то? Я знаю, что такое брондирование. Просто разговор о колорировании идет. Я так понимаю, Элия именно его имела ввиду.
[Ответ]
Sarasvati 11:06 01.05.2013
Сообщение от Vikulena:
сказали никто такого делать не умеет
любой парикмахер с руками и мозгами умеет делать всё
Сообщение от Vikulena:
где было много примеров именно с прядями (игра цвета и света, ага-ага)
я несколько лет назад любила так краситься, сейчас что-то лень, волосы длинные отросли, долго красить, называлось энто колорирование, не помню точно в каких журналах, но в профессиональных парикмахерских видела как называется
[Ответ]
Vikulena 11:09 01.05.2013
Otrada, да я не сомневаюсь, что ты знаешь))). Я ж про пряди, никто мне про корни не объяснил. Теперь буду знать. Говорю, что в журнале были именно пряди, а три парикмахера мне даже и не объяснили разницы. Сказали только, что не сделают и предложили провести у них 6 часов и сделать колорирование, сказали что там пряди другие будут)))), не как на картинке)))). В общем спасибки тебе, терь буду знать)))
[Ответ]
Otrada 11:29 01.05.2013
Vikulena, и сколько это удовольствие стоит?
Мне моя мастер рассказывала про это брондирование, но честно призналась, что сама такого сделать не сможет [Ответ]
Сообщение от Berkana:
Блииин, хочу черный с кольцами!!!
да... на твоих 50 кг и D будет шикарно смотреться)
[Ответ]
Berkana 14:59 01.05.2013
Сообщение от Otrada:
D
не льсти мне)))
Но будет хорошо, да
Только вот зачем мне купальник? ( если с отдыхом пока ни-че-го не ясно )
хотя... я зимой купила новый, просто влюбилась и всё)))
[Ответ]
RyZhenechka 15:00 01.05.2013
А мне фигуру такую! И сразу после родов
Купальник я еще свой прошлогодний поюзаю, без колец )))
[Ответ]