Большой Воронежский Форум
Страница 47 из 95
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
Reader 21:20 07.02.2014

Сообщение от Vadag:
Спящего Медведева все видели?

Это нон задумался. О судьбах русского народа... [Ответ]
wail 21:29 07.02.2014

Сообщение от rigorin:
Дурень, ты кто такой, что-бы я тебе копию своей трудовой книжки показывал?
Включи голову и в этот раз, один раз уже обосрался с пустыми трибунами, посчитай, цифры есть в открытом доступе. Или сложить-разделить не можешь, школу окончил?

С трибунами признал косяк. А вот с тобой не всё ясно. Трудовая и нужна, чтобы понять, ты просто 3,14здабол или мёртвым скунсом прикидываешься. [Ответ]
vinhester 21:38 07.02.2014
надувные колонны, надувные купола, надувные паровозы, все надувное

Надувная олимпиада [Ответ]
rigorin 21:38 07.02.2014

Сообщение от wail:
С трибунами признал косяк.

Я же грю, что лучше подумать сначала, а потом писать на форуме. А то вона, гейропейцы фотки воды желтой из-под крана в Сочах выкладывали, а оказывается, фотка-то фейковая, сделаная хз сколько лет назад, и не в Сочах.

Сообщение от wail:
А вот с тобой не всё ясно. Трудовая и нужна, чтобы понять, ты просто 3,14здабол или мёртвым скунсом прикидываешься.

Мне монопенесуально, что обо мне всепросральщики думают, им бы в Теньке пару месяцев полечиться, глядишь, думать головой начнут. [Ответ]
Magvey 21:41 07.02.2014
Ха, чемпион нид фо спида вынес олимпийский флаг. Респект
Третий, слева
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 15
Размер:	69.8 Кб
ID:	2419680   Нажмите на изображение для увеличения
Название: RIAN_2360300.jpg
Просмотров: 13
Размер:	31.4 Кб
ID:	2419682  

[Ответ]
-=Женек=- 21:52 07.02.2014
rigorin,

Сообщение от :
Странно еще, что не заметили, что правое верхнее олимпийской кольцо не сразу раскрылось. Вони еще нет. Уверен, на днях начнется.

Эх... а я так верил Путину.... А вот этого не прощу. Вступаю в ряды всепросральщиков!!! [Ответ]
wail 21:55 07.02.2014
rigorin, не знаю, что ты там о себе возомнил, но чувствую, что ты простое чмо. Ну так сложилось мнение. [Ответ]
wail 21:56 07.02.2014
Вот и закончился празднег. А осадочеГ остался. Перечислять, 6лть? [Ответ]
rigorin 21:56 07.02.2014

Сообщение от wail:
rigorin, не знаю, что ты там о себе возомнил, но чувствую, что ты простое чмо. Ну так сложилось мнение.

Мне абсолютно пох на ваше мнение. У меня есть, кому меня оценить по деловым и личным качествам.
Всех с началом Олимпиады. Открытие - просто класс!!! Всех с праздником!!!

Сообщение от wail:
Вот и закончился празднег.

Дурень, он только начался!!!! [Ответ]
Magvey 22:00 07.02.2014
[QUOTE=rigorin; он только начался!!!![/QUOTE]

биатлон, хоккей [Ответ]
grigor 22:00 07.02.2014
ОДОБРЯМС!!! Шоу удалось! [Ответ]
rigorin 22:01 07.02.2014

Сообщение от Magvey:
биатлон, хоккей

ДА! И все остальные виды спорта!!! [Ответ]
wail 22:02 07.02.2014

Сообщение от grigor:
ОДОБРЯМС!!! Шоу удалось!

Хуйня, как мне кажется. Большинство населения не одобрямс. [Ответ]
-=Женек=- 22:04 07.02.2014

Сообщение от vinhester:
надувные колонны, надувные купола, надувные паровозы, все надувное

Надувная олимпиада

Ну приведи сценарий ненадувной олимпиады?
Или только попой тарахтеть способен?

Ты и тебе подобные мне напоминаете Шарикова, который "несогласный". [Ответ]
rigorin 22:04 07.02.2014

Сообщение от wail:
Хуйня, как мне кажется. Большинство населения не одобрямс.

Хороший вброс, годный ))) Троль 99 лвла [Ответ]
wail 22:06 07.02.2014

Сообщение от rigorin:
Дурень, он только начался!!!!

Дебил, чему ты радуешься? Ты даже понятия не имеешь о сметах на строительные работы по сочинским (даже не олимпийским) объектам. Я экономист по образованию, и меня эти цифры повергли в шок. Твоя радость - горе где-то в семьях россиян-пенсионеров и бюджетников. Ну радуйся дальше. [Ответ]
grigor 22:07 07.02.2014

Сообщение от wail:
Хуйня, как мне кажется. Большинство населения не одобрямс.

Давай скажем так: нашего одобрения на проведение большого корпоративного гульбища никто не спрашивал, но раз все равно пьянка началась, то давай, гуляй Россия! [Ответ]
-=Женек=- 22:08 07.02.2014
rigorin,
wail,

а давайте кто-нибудь из вас будет умнее и помолчит?
Вы ведь не об олимпиаде спорите, а о том, кто больший идиот. По-моему здесь не место для выяснения отношений и грызни. [Ответ]
wail 22:10 07.02.2014

Сообщение от grigor:
Давай скажем так: нашего одобрения на проведение большого корпоративного гульбища никто не спрашивал, но раз все равно пьянка началась, то гуляй Россия!

Я тебя понимайт с т.з. нажраться и погульбанить, о да - тут мы всегда за. Но простите, это же не то де самое - нас кто спросил? Нам тупо навязали - платите и хавайте по тв. Абыдно, дааа? [Ответ]
vinhester 22:10 07.02.2014
Полазил в новостных лентах открытия , вот вижу комент с одним из самых высоких рейтингов.

Сообщение от :
Проехался недавно по россиским городам... везде нищета,гря/зюка, разб/итые дороги, общ. траспорт ( если он вообще есть!) как в зимбабве состоит из гнилых маршруток с чюрками за рулем, везде пьянь и наркомания- На фоне шикарных торговых центрах принадлежащих воровской едр/есне..

Сообщение от -=Женек=-:
который "несогласный".

[Ответ]
wail 22:11 07.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Вы ведь не об олимпиаде спорите, а о том, кто больший идиот. По-моему здесь не место для выяснения отношений и грызни.

Готов признать, что я идиот, если это поможет делу. Но поможет ли? [Ответ]
wail 22:13 07.02.2014

Сообщение от vinhester:
Полазил в новостных лентах открытия , вот вижу комент с одним из самых высоких рейтингов.

Что за глупость? Ты это просто читал? Да мы тут живём! [Ответ]
rigorin 22:15 07.02.2014

Сообщение от wail:
Я экономист по образованию, и меня эти цифры повергли в шок.

Пффф. У нас каждая кухарка готова руководить государством...
Экономист, пля....

Сообщение от wail:
Ты даже понятия не имеешь о сметах на строительные работы по сочинским (даже не олимпийским) объектам.

Да мне насрать на эти сметы. Судя по тому, что ты работаешь и ноешь в Воронеже - экономист с тебе херовенький, т.ч. засунь свои знания сам знаешь куда.

Сообщение от wail:
Твоя радость - горе где-то в семьях россиян-пенсионеров и бюджетников.

Я со своей семьей радуюсь олимпиаде, мои родители 74 года - радуются олимпиаде, старший сын с супругой 19 лет - радуются олимпиаде, младший сын почти 4 года еще не все понимает, но биатлон любит.
Это один ты и твои родственники не смотрят олимпиаду и орут, что всепросрали.

Сообщение от wail:
Готов признать, что я идиот, если это поможет делу.

Да не нужно признавать, это и так всем видно.

Так, не? [Ответ]
Texhik 22:18 07.02.2014
Хорошо, очень хорошо. Прям приятно было смотреть. Ярко, сочно, не уснул (в отличии от некоторых на трибуне). Огонь зажгли те кто надо, выбором доволен.
Косяки были, техника она такая, может подвести в ответственный момент, ну и хрен на них.
А игры начались, завтра ждем медалей!Ура! [Ответ]
rigorin 22:20 07.02.2014

Сообщение от Texhik:
А игры начались, завтра ждем медалей!Ура!

Тоже надеюсь на медали. Но, согласись, собрались неплохие конкуренты по всем видам спорта. Надеюсь, буду ждать-болеть! Но, это спорт [Ответ]
grigor 22:21 07.02.2014

Сообщение от wail:
Но простите, это же не то де самое - нас кто спросил?

Уважаемый, водка куплена, колбаса порезана. девки в предбаннике !Что теперь делать кроме как веселиться и ждать продолжения банкета? Смотри на жисть веселей! [Ответ]
wail 22:22 07.02.2014
rigorin, простите, но с ****утыми вроде тебя мне дискутировать не интересно. Досвидос. [Ответ]
wail 22:24 07.02.2014

Сообщение от grigor:
Уважаемый, водка куплена, колбаса порезана. девки в предбаннике !Что теперь делать кроме как веселиться и ждать продолжения банкета? Смотри на жисть веселей!

Хмм... Хорошо, коли так. Но так ли, а? У всех ли а? Ну так я спросил, для понта... [Ответ]
grigor 22:25 07.02.2014

Сообщение от Texhik:
А игры начались, завтра ждем медалей!Ура!

Одно только хреново - в Сочи все спортсмены приехали за медалями, не только наши [Ответ]
Texhik 22:26 07.02.2014

Сообщение от rigorin:
Но, согласись, собрались неплохие конкуренты по всем видам спорта. Надеюсь, буду ждать-болеть! Но, это спорт

Да, в зимних играх у нас нет 100% золотых медалистов. Но результат должен быть, 4 года спортсмены не отдыхали же.

Сообщение от grigor:
Одно только хреново - в Сочи все спортсмены приехали за медалями, не только наши

Нашим тяжелее будет, свои стены, давление. [Ответ]
Страница 47 из 95
« Первая < 3741424344454647 48495051525357 > Последняя »
Вверх