Димитри, из шароплюев нужно бло-бэк или не бло бек?
Если бло бек годится, то неплохим выбором будет умарекс вальтер СР-99 компакт.
Не мощный но с точностью порядок. Скорость ококло 105-110м\с в нормальных температурных условиях выдет.
Еще неплохие есть среди глетчеров.
Из не бло-бэков именно стреляет хорошо макаров, и другие не бло беки с аналогичной кнструкцией от глетчер. Но касательно надежности и деталей там все не очень хорошо. И разборка сборка довольно неудобная.
При прочих равных всегда лучше пистолеты с барабанчиками, нарезным стволиком и стреляющие свинцом.
[Ответ]
Димитри 22:33 06.03.2014
FastMozG, я друга хочу отговорить от пистолета в пользу винтовки. Даже пообещал давать свою Тень. Пока сопротивляется. Ему понравился Дрозд.
[Ответ]
FastMozG 14:34 07.03.2014
Димитри, на таком этапе главное чтобы ему в руки не попался мр-514....
Очень на него падки новички)))
[Ответ]
DanRyz 14:50 07.03.2014
Сообщение от Димитри: FastMozG, я друга хочу отговорить от пистолета в пользу винтовки. Даже пообещал давать свою Тень. Пока сопротивляется. Ему понравился Дрозд.
был у меня дрозд)) пару месяцев хватило чтобы понять что бестолковая игрушка которая неплохо кушает мои финансы по 600р за пострелушки..
[Ответ]
ВалеRON 14:54 07.03.2014
Сообщение от DanRyz:
был у меня дрозд)) пару месяцев хватило чтобы понять что бестолковая игрушка которая неплохо кушает мои финансы по 600р за пострелушки..
Это не дрозд плохой, это подход ваш к дрозду плохой. я вот уже 10 месяцев жалею что сменял свою птичку на весло ппп
короче, при вложении примерно 1000р(либо 1500р без ожидания) вам становиться пофиг на его прожорливость. только пули успевай засыпать, да тушилки менять
[Ответ]
Плохо видно но кажется какая то куйня. Ничего подобного не встречал. Прицел сверх не сурьезный, шейка газоотвода слишком мала ( скорее всего нижняя труба в лучшем случае выполняет просто роль обоймы) а может и вообще роль обвязки для жесткости ствола.
[Ответ]
timeSM 01:55 08.03.2014
а видео целиком? мона?
похоже на пневму с нижним взведением(пальцерезка). хотя хз.
Как трогательно смотрятся майданутые с пневмой... А реальные снайперы в кадр не попали.
[Ответ]
Villi76 22:31 08.03.2014
Сообщение от Rooma:
А реальные снайперы в кадр не попали.
Ну вообще то если там и были снайперы то - спецы , а их в роликах разглядеть- глупое занятие.
[Ответ]
GarrY-VRN 23:41 08.03.2014
Сообщение от Андрей 17:
Плохо видно но кажется какая то куйня. Ничего подобного не встречал. Прицел сверх не сурьезный, шейка газоотвода слишком мала ( скорее всего нижняя труба в лучшем случае выполняет просто роль обоймы) а может и вообще роль обвязки для жесткости ствола.
Поздравляю!!!!
Надо срочно на пострелухах пересекаться, визуально очень круто, ну и с вывешенным стволом кучность должна быть что надо))))
[Ответ]
Timon84 21:43 10.03.2014
Еду в Ереван..... Ту-Ту-Ту-Тут.... в Ереван....
Так что не раньше чем через пару недель. За одно и хрон подоспеет.
Ребят помогите найти мостик вивер-вивер, прицел в перед подать, а то морду приходится чуть ли не в край класть.
[Ответ]
username11 22:28 10.03.2014
Сообщение от егор гри:
Поздравляю!!!!
Надо срочно на пострелухах пересекаться, визуально очень круто, ну и с вывешенным стволом кучность должна быть что надо))))
Вывешенный ствол на малых мощностях хорошо, на больших нет - брыкается и вибрирует..
[Ответ]
егор гри 11:43 11.03.2014
Сообщение от username11:
Вывешенный ствол на малых мощностях хорошо, на больших нет - брыкается и вибрирует.
и на охоте пробираясь через бурелом можно его из ствольной коробки выдернуть))))
егерь все-таки больше наверное не для охоты)))) жалко будет с ним скакать по лесам
[Ответ]
Я в принципе примерно то же что то и думал, честно говоря для меня это дикость. Смысл рисоваться с этой пуколкой, все равно никого не завалишь, зато тебя, восприняв этот ствол за реальный вальнуть могут легко, тут даже короткоствол особо не рулит ибо если он даже и пробивает полицейский щит с трудом то дальнейшего урона нет. Минимум акм, скс, тигр еще лучше, но вот с этой фигней ходить, голова нужна большая что бы в нее только есть.
[Ответ]
Rooma 11:00 12.03.2014
Сообщение от Андрей 17:
Я в принципе примерно то же что то и думал, честно говоря для меня это дикость. Смысл рисоваться с этой пуколкой, все равно никого не завалишь, зато тебя, восприняв этот ствол за реальный вальнуть могут легко, тут даже короткоствол особо не рулит ибо если он даже и пробивает полицейский щит с трудом то дальнейшего урона нет. Минимум акм, скс, тигр еще лучше, но вот с этой фигней ходить, голова нужна большая что бы в нее только есть.